Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   30/10/2009, 23:16

Misi bro2 smua,..
gw cuma ingin menunjukan produk terbaru untuk knalpot,.. ga baru bgt sih,.. hahahaha,.
mungkin ini bisa jadi pertimbangan untuk bro2 ninja 250,. mulai dari pertimbangan harga dan power,..
silakan di simak:





Hasil dynotest,..


banyak yang menanyakan, apa sih knalpot best lap? lokal apa bukan tuh,.. trus performanya gimana... trus keunggulan nya apa,..

mari gw jelasin di sini dh,.. kalo di lapak kepanjangan ntar,..hahahaha...
Best lap tuh aslinya suatu komunitas yang hobi kecepatan... jadi knalpot best lap ini buatan korea, yang dimana produk ini di jual di beberapa negara eropa dengan nama baracuda,..

knapa kita gak pakai nama baracuda? kalo kita pakai nama baracuda mungkin di indonesia kita tidak akan bisa jual dengan harga 3jtan sampe 5 jtan,. pasti diatas 7jt,.. oleh karna itu kita mengambil inisiatif, bahwa kita memakai brand lokal tetapi produksi dan kualitas kontrol tetap dari luar negri,.. jadi dengan asumsi, dengan harga yang terjangkau kita dapat menikmati kualitas yang bagus dari luar,..

bahan yang di gunakan untuk pipa, adalah stainles 304 yang di mana tidak mengandung korosi atau karat hingga mencapai hampir 0%.. jadi tetap aman dah,.. wkwkwkwk,..

untuk bahan silencer titanium plain aja, jika di gabungkan dengan pipa knalpot bratnya aja tidak nyampe 3kg,. enteng bgt kan,..


untuk mendapat kecepatan yang maksimal, ada hal yang harus di perhatikan:
1. mesin: mesinyang jelas harus sehat, pasti performa enak
2. knalpot: mesin sehat, knalpot gak mendukung juga percuma,..
3. setingan: dari kedua hal diatas, yang paling utama setinggan
4. ama amal ibadah,.. hehehehe; kalo ini urusan ama tuhan dah,.. hahaha

untuk melihat produk ini, silakan kunjung ke lapak bursa aftermarket,.. barangkali bisa menjadi pertimbangan buat bro2 smua,..
Kembali Ke Atas Go down
kamkam



Male Number of posts : 6
Age : 43
Points : 6
Registration date : 23.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   15/11/2009, 00:28

bravo..smart and brave business utk bestlap siapapun anda, kita jadi tidak perlu bayar 'brand name' yang memang ngga murah...cuma apa ngga cape bro untuk angkat brand sendiri dimana market kita tampaknya semua pembeli 'potensial' masih brand oriented/minded. kalo ngeliat begini yang untung cuma customer, bro sendiri bagaimana? karena customer dapet produk internasional quality dengan harga lokal, sedangkan bro bestlap pasti masih harus survive utk bisa angkat brand bestlap....apa ngga mendingan jual pake nama baracuda aj? jadi ngga capek (kebayang capeknya angkat brand sendiri bro..)...setau saya baracuda itu brand sekelas mivv, laser, arrow, scorpion, dll die market utama di jerman dan U.K, ....he..he..sorry bro nanya beginian..bawaan sbg konsultan soalnya...anyway goodluck, semoga sukses...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   22/11/2009, 00:22

dear bro kamkam...pertanyaannya bener2 tajam pada esensi. dan tampaknya domain yang tepat untuk menjawab biar kami dari NKA motosport.
singkatnya apa yang kami lakukan adalah hobby dan 'passionate for performance' atau lebih tepatnya maniak performance. kami tidak mengukur dengan ukuran bisnis jangka pendek.

selama ini kami adalah user untuk produk-produk performance, dan tampaknya sangat jarang didapati high performance part yang ada dimarket Indonesia ini mampu menggabungkan unsur kualitas, performa dan style dalam satu paket, kecuali produk luar (makanya pasti kita semua setuju kalo produk luar sangat perfect didetail dan desain untuk apapun barang high performance yang mereka jual). nah begitu bicara produk luar bro mungkin tahu sendiri harga2nya yang kadang membuat kita geleng2 kepala, walaupun terbayar dengan unsur2 kualitas - performance - style yang melekat diproduk mereka.

atas dasar ini, kami temen-temen di NKA motosport terobses untuk bisa mengcreate produk yang mampu bersaing dengan produk-produk luar tersebut (quality -performance-style). namun dengan harga yang relatif lebih dapat diterima oleh temen-temen user di Indonesia.
salah satu cara yang paling mungkin adalah dengan menggunakan pabrik yang sama dengan mereka brand luar, namun dengan menggunakan brand kita sendiri, sehingga kita tidak dibebankan royalti atas brand yang ada, namun dengan konsekuensi market masih akan skeptis dengan brand baru dan lokal pula.
karena berangkat dari hobby bukan bisnis opportunis, maka skeptis tersebut tidak terlalu kami pusingkan, kami yakin at the end of the day apa yang kami bawa ke market ini adalah sebagai pilihan yang terbaik bagi pasar Indonesia.

kira-kira begitu jawaban dari kami bro...terima atas pertanyaannya dan thanks for order anyway he..he..dan siap2 bro liat produk high performance lainnya yang sedang kami persiapkan he..he..sekali lagi dengan simbol 'The Mark of Performance'....enjoy riding.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   2/12/2009, 00:23

tegez2000 wrote:
dear bro kamkam...pertanyaannya bener2 tajam pada esensi. dan tampaknya domain yang tepat untuk menjawab biar kami dari NKA motosport.
singkatnya apa yang kami lakukan adalah hobby dan 'passionate for performance' atau lebih tepatnya maniak performance. kami tidak mengukur dengan ukuran bisnis jangka pendek.

selama ini kami adalah user untuk produk-produk performance, dan tampaknya sangat jarang didapati high performance part yang ada dimarket Indonesia ini mampu menggabungkan unsur kualitas, performa dan style dalam satu paket, kecuali produk luar (makanya pasti kita semua setuju kalo produk luar sangat perfect didetail dan desain untuk apapun barang high performance yang mereka jual). nah begitu bicara produk luar bro mungkin tahu sendiri harga2nya yang kadang membuat kita geleng2 kepala, walaupun terbayar dengan unsur2 kualitas - performance - style yang melekat diproduk mereka.

atas dasar ini, kami temen-temen di NKA motosport terobses untuk bisa mengcreate produk yang mampu bersaing dengan produk-produk luar tersebut (quality -performance-style). namun dengan harga yang relatif lebih dapat diterima oleh temen-temen user di Indonesia.
salah satu cara yang paling mungkin adalah dengan menggunakan pabrik yang sama dengan mereka brand luar, namun dengan menggunakan brand kita sendiri, sehingga kita tidak dibebankan royalti atas brand yang ada, namun dengan konsekuensi market masih akan skeptis dengan brand baru dan lokal pula.
karena berangkat dari hobby bukan bisnis opportunis, maka skeptis tersebut tidak terlalu kami pusingkan, kami yakin at the end of the day apa yang kami bawa ke market ini adalah sebagai pilihan yang terbaik bagi pasar Indonesia.

kira-kira begitu jawaban dari kami bro...terima atas pertanyaannya dan thanks for order anyway he..he..dan siap2 bro liat produk high performance lainnya yang sedang kami persiapkan he..he..sekali lagi dengan simbol 'The Mark of Performance'....enjoy riding.

petinggi NK motorport udah jelasin dengan jelas dan lengkap,.. jadi gw gak usah jelasin lagi ya bro,..
Go best lap!!!!
Kembali Ke Atas Go down
el_savage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 12
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   11/2/2010, 15:12

mantap nih knalpot,..

buat harian enak tenan,...

gw bore up motor gw skarang,.. lebih ajib lg,..

adem lagi suaranya,..

recoment seller dh,..
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   22/2/2010, 18:24

Terima kasih bro....sekaligus info kalo bulan ini ada promo untuk setiap pembelian knalpot bestlap yang titanium dapet free jetting kit sportisi. dijamin tambahan power sampai dengan 1 dk jika dibanding dengan brand dynojet + Torsi naik hampir 1 NM, bayangkan apalagi dibanding dengan standart!!!
buat yang sudah punya knalpot bestlap silahkan minta disc khusus dengan sellernya untuk sportisi jetting kit. tidak hanya deliver power yang sangat baik (rata pada setiap putaran) juga sangat lengkap mulai dari mj 96, 98,100,102,105,108,110; pj40; jarum titanium ; baut L buat karburator cover sama pelampung (16 biji)..he..he..dijamin yang suka ngoprek bakal demen karena kalo buka2 jauh lebih assiiyk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   1/5/2010, 00:36

bro...bestlap ada yg slip-on ngak.
Bisa dibeli dimana.
Pm harga-nya boz.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   2/5/2010, 22:30

Silahkan bro di cek dilapak bursa dgn bro yg jual (93767853 ato 92263669), yg slip on ada yang titanium blue dan ada yang plain. dan titanium kami adalah benar2 titanium bukan titanium look, jadi sangat ringan sekali..terima kasih atas minatnya ya bro..tambahan lagi, jika suatu saat bro mau upgrade ke full system tinggal beli pipanya aja dan dengan disc yang pasti khusus.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: NEW MUFFLER COLLECTION   15/6/2010, 17:31

Silahkan dilihat beberapa koleksi knalpot untuk ninja 250 dari BESTLAP, semoga memenuhi selera bro semua...

Kaginawa Smokebomb Series

<br>
Kaginawa SS Series

<br>
Kaginawa Round Series

(br>
Kaginawa Pipe Header

<br>



Shuriken Classic Tri-Oval Series

<br>
Shuriken Round Carbon

<br>
Shuriken Tri Oval Carbon Series

<br>
Shuriken Smokebomb

<br>
Shuriken HexCarbon

<br>
Shuriken Pipe Header

<br>
Hasil Dyno Shuriken Pipe Header + Classic Trioval + Sportisi Jetting Kit
HP=29.95 Torque= 19.75


The Most PERFECT Power Combination with SPORTISI Ketting Kit (TITANIUM NEEDLE JET)


The Ultimate Braking Power By FITTO BRAKE, Sintered Technology, RACE TESTED





DEALER WELCOME, CONTACT: 08161828033


Terakhir diubah oleh tegez2000 tanggal 18/6/2010, 10:03, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
anakbar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 37
Lokasi : bogor
Points : 137
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   15/6/2010, 18:04

mantap n keren bro..!
bro selain bentuknya, apa bedanya kaginawa series sama shuriken series dari segi performance, sound, etc..? kalo shuriken round carbon fs harganya berapa y? tq buat penjelasannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
anakbar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 37
Lokasi : bogor
Points : 137
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   15/6/2010, 18:06

mantap n keren bro..!
bro selain bentuknya, apa bedanya kaginawa series sama shuriken series dari segi performance, sound, etc..? kalo shuriken round carbon fs harganya berapa y n bahannya ad yang laen ga? tq buat penjelasannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   15/6/2010, 18:16

Thank bro atas minatnya..
Shuriken untuk gain power diatas lebih baik, kaginawa untuk mid power lebih baik. Karakternya memang kami buat berbeda disesuaikan dengan kebutuhan individu ataupun spec porting. kira2 seperti itu bro.

Sementara ini harga masih belum dikeluarkan (masih info model dulu aja ke bro semua), mudah2an akhir minggu ini bisa kita keluarkan harganya. sabar ya bro, tapi yang pasti sangat terjangkau bro....

masalah sound, baik shuriken atau kaginawa hampir sama bro (shuriken sedikit lebih ngebass), deep, ngebass and garang..begitu kira2 yang di kasih input oleh pembeli, nanti kami akan upload vid suaranya bro, ato silahkan cek di facebook bestlap community...


Terakhir diubah oleh tegez2000 tanggal 15/6/2010, 22:34, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   15/6/2010, 21:05

duH ...
Pengen TaU HaRGa SeCePeT Naa ...
biaR biSa PaSS iN DuiT ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
totty
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 54
Age : 28
Points : 73
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   15/6/2010, 23:12

CUMA ADA SATU KATA KEREN

Shuriken Round Carbon mirip MGP model pendek ky gt pasti suara menggelegar...

pengen uy jual z gt yg tittanium blue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   15/6/2010, 23:13

bro Best lap,
klo ada skalian hasil dynonya yah utk masing2 type.
pgn liat grafiknya, biar tau masing2 knalpot typenya naik di RPM berapa.
sapa tau saya jd tertarik Smile
saya selalu dukung knalpot murah tapi gak murahan.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   15/6/2010, 23:19

itu pasti akan di muncul kan bro,.. tnang aja,..

gw juga bakal blajar nyeting knalpot nya dulu,..

jadi ketika lu pada pasang dan pake, setinggan udah bisa maksimal di motor lu pada,..

bantu di up ya bro,..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   16/6/2010, 03:40

KaLoo MaNTeP HaRGa TeRJaNGKaU ...
Jadii bRoo Gw KiRiM Luu Ke NuSaKaMbaNGaN ...
Hehehe ...

daLaM TaHaP NabuNG Nee ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   16/6/2010, 04:44

LeoLibra739 wrote:
KaLoo MaNTeP HaRGa TeRJaNGKaU ...
Jadii bRoo Gw KiRiM Luu Ke NuSaKaMbaNGaN ...
Hehehe ...

daLaM TaHaP NabuNG Nee ...

busettt,..

jangan2 lu kepala bui nusa kambangan lagi yak,..

gw udah pernah kesana bro,..

gw pernah ketemu amrozi cs,..

wkwkwkwkwkwkwkwkwk,..

gas trusss bro,....
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   16/6/2010, 05:05

Wkwkwkkkk ...
Gaa LaH ...
Saia MaH TiNGGaL Naa dCiLaCaP Naa ...

WeGH aMRoZii CS c MaSii biaSa bRoo ...
oRaNG2 aFRiKa Naa Ntuu ...
baDaNNa KeK KuLKaS 2 PiNTuu ...
Wkwkwkwkkkk ...
MaU bRoo Maa oRaNG NiGeR ??

diSKoN oR Saia KasiiN Kee oRaNG NiGeR Nii ??
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   16/6/2010, 06:16

brapaan brader hargonyo???
nyari di lapak ndak ado yo?
ahhahahaha

yg pelanginya keren uy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   16/6/2010, 08:10

LeoLibra739 wrote:
Wkwkwkkkk ...
Gaa LaH ...
Saia MaH TiNGGaL Naa dCiLaCaP Naa ...

WeGH aMRoZii CS c MaSii biaSa bRoo ...
oRaNG2 aFRiKa Naa Ntuu ...
baDaNNa KeK KuLKaS 2 PiNTuu ...
Wkwkwkwkkkk ...
MaU bRoo Maa oRaNG NiGeR ??

diSKoN oR Saia KasiiN Kee oRaNG NiGeR Nii ??

waduhhh

kalo niger buat lu dh,..

lu nawarin gw, berarti lu udah pernah rasain kan,..

wkwkwkwkwkwkwkwk

gw mundur dh,..

masi enakan gw megang knalpot dh,.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   16/6/2010, 08:11

emje wrote:
brapaan brader hargonyo???
nyari di lapak ndak ado yo?
ahhahahaha

yg pelanginya keren uy

ntar ane pm aja bro,..

kalo udah fix dari bos,..

palingan secepatnya dh,..
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   16/6/2010, 14:44

The Best - Lap wrote:
emje wrote:
brapaan brader hargonyo???
nyari di lapak ndak ado yo?
ahhahahaha

yg pelanginya keren uy

ntar ane pm aja bro,..

kalo udah fix dari bos,..

palingan secepatnya dh,..

sip sip..nuhun brader.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   17/6/2010, 04:48

bRaRTii KaSii Gw diSKoN aToo Gw MaSuKiN Bui BaReNG Tuu NiGeR Nii ??
PM HaRGa diSKoN Naa Yaa ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   17/6/2010, 21:18

LeoLibra739 wrote:
bRaRTii KaSii Gw diSKoN aToo Gw MaSuKiN Bui BaReNG Tuu NiGeR Nii ??
PM HaRGa diSKoN Naa Yaa ...

waduh,..

diskon artinya apa yak??

wkwkwkwkwkwwkkwk,..

gampang itu bro,..

santai aja,..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   Today at 05:05

Kembali Ke Atas Go down
 
BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» P4R R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Black Ninja "Go Green"
» VELG V-ROSSI lebar 3" depan 4,5" belakang ninja 250 new.MURAH cm 1jt... :)
» ninja"roger"250r ....mentol racing !!.....update.pg.6 and 7 LED (18juni2011)
» "Dream Motoshop" Yoshimura Thailand Ninja 250R/Fi/Z250 - Honda CB150R/CBR150/250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: