Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gear positioning sensor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syarif
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 28
Lokasi : Tasikmalaya
Points : 63
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: gear positioning sensor   30/10/2009, 08:47

punyakah ninja gear positioning sensor(GPS)??
Kembali Ke Atas Go down
http://aplikasi4u.blogspot.com/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   30/10/2009, 09:10

gue lihat diagram kelistrikannya sih kayaknya gak ada, cuma ada netral/gak netral. tapi ada koq yang jual gear indicator aftermarket. do forum k*sk*s ada yang jual juga.

gue pernah pakai gear posision aftermarket di satria FU. feedback posisi gear diukur dari speed vs rpm. masalahnya speed ninja 250 itu analog jadi gue gak jelas masangnya gimana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   30/10/2009, 11:03

speed pulse and rpm pulse...

bisa pake produk starlane electronics...
yang digunakan motor" moge racing yah ini juga...

alatnya trdiri dari device dan sensor speed infrared..



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   30/10/2009, 14:31

Brp duit tuh Bro hrg alatnya Question
Pemasangannya mdh gk Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
syarif
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 28
Lokasi : Tasikmalaya
Points : 63
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   30/10/2009, 18:16

kayaknya yang versi injeksi ada yah??? kenap KMI masukin yang karburator??? padahal kalo ada GPS bisa bikin sendiri, di internet bejibun rangkaian sirkuitnya. Shocked pengen keren tapi yang murah-meriah he..he
Laughing

kalo gini emang harus beli yang after market yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://aplikasi4u.blogspot.com/
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   31/10/2009, 00:57

versi injeksi?? ga da gear positionnya juga kayanya bro..
betul tuh..yg penting sih sebenernya ada alat speed pulsenya..masalahnya di n250r itu mekanikal speed nya...

mo ga mau pake aftermarket yang tersedia..
di moge langsung plek krna mereka dah digital speedo..dan pulsenya sejenis..
entah knapa di koso (mnggunakan sensor KOSO),,starlane ini ga mo read..
krna beda pulsenya itu..

mknya tuk n250r dijual berikut kit sensor starlane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   15/11/2009, 08:53

ini brp duit include pasang yak bro?
klo speedo std, pasang di sebelah mana yah bagusnya?
saya cinta speedo analog Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   12/2/2010, 02:07

kena brp tuh bro pasang gituan??
dipasang dimana tuh jadinya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   28/2/2010, 19:07

LigHtnErdOubLe wrote:
ini brp duit include pasang yak bro?
klo speedo std, pasang di sebelah mana yah bagusnya?
saya cinta speedo analog Wink

Pertanyaan sama broo..
Gw jg cinta speedo analog pilotnya ninin cheers
Tapi butuh gear position sensor jg rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   2/3/2010, 13:50

kalo pasang koso RX2 bisa pake itu juga gak ? penempatanya ganti di tempat voltmeter biasanya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   8/3/2011, 20:13

wakwakwakwa
mainin feeling kalo kata supir gw
real rider harus tau posisi gear dari suara mesin
jangan liat dari rpm doang
hahaahhaha
dari 'mandek' jalannya pas lepas kopling juga harus tau tuh
(sok tau juga nih gw)
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: gear positioning sensor   9/3/2011, 22:38

bener kaya kata bro ninja-kening, nyetir motornya kita asal tau dari suara mesin sama speed motor pas di rpm berapa, saya awalnya ga tau gigi brp, tapi lama2 biasa juga, uda tau saat di gigi berapa cuma denger suara, liat spido sama tachometer Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: gear positioning sensor   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
gear positioning sensor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gear positioning sensor
» [WTA] gear Indicator
» We supply your racing competition parts, YOSHIMURA,TWO BROTHER,Jardine, DOMINO,grip,throtle VORTEX,gear,clip on K&N, HEL Brake line, NOLOGY IGNITION, SUDCO,Factory PRO, VEYPOR and many more
» jual gear driven 44 dan koil yz125
» WTB >>> Nap Gear dan Karet Nap Gear Ninja 250 2nd

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: