Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rear Hugger model GSX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   12/11/2009, 21:36

pm harga ma lokasi bro... thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
indrana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 37
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 149
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   12/11/2009, 21:38

Kang gajah, jangan lupa bsk dikirim barang gw yach..............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.menlh.go.id
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   13/11/2009, 17:18

indrana wrote:
Kang gajah, jangan lupa bsk dikirim barang gw yach..............

Sudah terkirim bro....
selamat menikmati ..
Kembali Ke Atas Go down
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   13/11/2009, 18:28

tambah jauh aja bro JPN jualan nya.,., hehehe

sukses trus bro.,.,

ajojing
Kembali Ke Atas Go down
indrana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 37
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 149
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   13/11/2009, 21:04

Menunggu barang datang.................H2C
Kembali Ke Atas Go down
http://www.menlh.go.id
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   14/11/2009, 07:11

djayz wrote:
tambah jauh aja bro JPN jualan nya.,., hehehe

sukses trus bro.,.,

ajojing

thanks bro ...
berkat support dan bantuan dari forum.
Thnks a lot juga untuk om admin nya.
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   14/11/2009, 12:21

mantep ya gan dagangannya... mau tanya gan tuh motor ente ada tambahan knalpot kecil di dekat unitrak buat apa yah fungsinya ? ngaruh ke mn tuh hasilnya ? thx jah...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
indrana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 37
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 149
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   14/11/2009, 13:26

Gan, brg dah sampe Jkt tapi blm sampe rumah. Td gw ga suka ma expedisi Herona, masa tadi gw tanya ke kantor Heronanya ktanya barang dah dikirim sama kurirnya.
Trus dia kasih No telp kurirnya yg bernama Yadi dan gw hub tuh kurir dia bilang alamat gw jauh trs dia bilang besok aja yach mas ngirimnya.
Ga asik amat tuh expedisi, lain kali ganti pake Tiki aja bro or JNE.
Padahal dah ga sabar mo diaplikasikan di ninin ane.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.menlh.go.id
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   15/11/2009, 17:53

indrana wrote:
Gan, brg dah sampe Jkt tapi blm sampe rumah. Td gw ga suka ma expedisi Herona, masa tadi gw tanya ke kantor Heronanya ktanya barang dah dikirim sama kurirnya.
Trus dia kasih No telp kurirnya yg bernama Yadi dan gw hub tuh kurir dia bilang alamat gw jauh trs dia bilang besok aja yach mas ngirimnya.
Ga asik amat tuh expedisi, lain kali ganti pake Tiki aja bro or JNE.
Padahal dah ga sabar mo diaplikasikan di ninin ane.

waduh maaf banget bro....
beda banget dengan orang2 herona di jogja, biasanya cepet and baik2. keluhan aku sampaikan. thanks a lot.
Kembali Ke Atas Go down
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   15/11/2009, 18:03

KT....KZ wrote:
mantep ya gan dagangannya... mau tanya gan tuh motor ente ada tambahan knalpot kecil di dekat unitrak buat apa yah fungsinya ? ngaruh ke mn tuh hasilnya ? thx jah...hehehehehe

waduh ketauan ..... Embarassed

itu awalnya mau bikin suara lebih keras tanpa ganti knalpot bro ( knalpot standart ). akhirnya aku bikin. ide nya dapat pas main play station ( motogp ), aku liat kok ledakan knalpot di ps ( keluar api ) ada 2, di kanan dan di bawah kiri. akhirnya iseng2 aku coba bikin. salah satu leher knalpot aku lobangin dan aku sambungin knalpot. alhasil knalpot standart dengan dengan suara gede dikit ( bisa blayer lah walau knalpot standart ). saat pake knalpot standart hasilnya lumayan mantap. tapi lama2 ndak tahan juga, silencer asli aku ganti juga dengan bikinan sendiri ( maksudnya masang dan las nya , bukan silencernya yang bikin sendiri ). hasilnya mengesankan...( bagiku ... hehehehe) dengan dana ndak sampai 800rb jadi deh suara garang dan ngebas di N250 ku 8 bulan lalu ( saat itu harga knalpot 250 masih selangit ).
nah gitu bro ceritanya, intinya ngirit aja heheheee...
kalau hasil dyno belum aku coba, tapi kalau tarikan buat aku cukuplah. tinggal mau ganti pengapian aja... heheheee. elephant
Kembali Ke Atas Go down
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   15/11/2009, 18:05

MOHON MAAF - KARENA SUATU HAL NO HP KU 08156871617 RUSAK, SENIN AKU KE INDOSAT UNTUK MINTA GANTI. AKU HARAP SELASA SUDAH BACK TO BISNIS. MAAF JIKA SEJAK SABTU (14NOV) NGGAK BISA HUBUNGI AKU.
TERIMA KASIH.
Kembali Ke Atas Go down
indrana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 37
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 149
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   15/11/2009, 21:55

Bro, akhirnya pesenan ku udah dateng walau aga telat di org Herona nya ngirimnya.
Tapi masalah baru nimbul lagi, ga bisa masangnya caranya gimana boss maklum mau coba pasang sendiri. hehehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.menlh.go.id
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   16/11/2009, 00:08

pak, kl lidah nya doank bs ?

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   16/11/2009, 00:10

indrana wrote:
Bro, akhirnya pesenan ku udah dateng walau aga telat di org Herona nya ngirimnya.
Tapi masalah baru nimbul lagi, ga bisa masangnya caranya gimana boss maklum mau coba pasang sendiri. hehehehhehe

coba ntar aku upload cara pasangnya.
Kembali Ke Atas Go down
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   16/11/2009, 00:11

weq wrote:
pak, kl lidah nya doank bs ?

thanks

bisa aja bro, tapi ndak mungkin cocok dengan arm lain, karena cetakan arm kita buat sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   16/11/2009, 00:19

saya punya model GSX juga, tp lidah nya pecah .. Smile bisa masuk ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   16/11/2009, 00:29

Bos pm harganya dunk ma ongkir ke bdg?
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   16/11/2009, 00:38

indrana wrote:
Bro, akhirnya pesenan ku udah dateng walau aga telat di org Herona nya ngirimnya.
Tapi masalah baru nimbul lagi, ga bisa masangnya caranya gimana boss maklum mau coba pasang sendiri. hehehehhehe


waduh filesnya ndak di sini, besok aku susulkan kalau masih ndak bisa, sementara aku pandu bro langkah2 nya

1. Lepas tutup rantai
2. lepas pegangan slang oli rem di kanan belakan arm.
3. kemudian pasang dudukan ( ada di arm kirimanku ) di lobang baut pegangan slang oli rem.
4. dudukan yang ada dratnya dapat ke cover arm
5. masukkan cover arm dari belakang ban sampai ujung depan.
5a. sampai slang oli rem bisa di lewatkan luar ( diujung cover arm sebelah kanan ) OPSI 1
[img][/img]

anggap aja slang itu oli rem ya, emergency foto nih.

6. turun kan kanan kiri cover arm pelan2.
7. tinggal pasang baut dan kencengin deh.
8. cek besi kecil antara rantai dan ban ( di sebelah kiri depan ), itu untuk tahanan cover swing arm juga.

o ya... OPSI ke 2 ttg slang oli rem.

[img][/img]
posisi slang oli di dalam cover swing arm

[img][/img]
posisi keluar slang oli lewat lobang di cover swing arm.
Tapi untuk opsi ini harus ke bengkel ( kalau ndak bisa stel oli rem lo ).. karena harus melepas salah satu ujung slang oli rem.

semoga bermanfaat bro.
Kembali Ke Atas Go down
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   16/11/2009, 00:46

ALL PM sent
Kembali Ke Atas Go down
indrana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 37
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 149
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   16/11/2009, 08:10

OK bro Thank's Tip" nya tapi kayaknya harus kebengkel juga nich hehehehe
sbb gw mau pasangnya seperti yg digambar 3 biar rapihan dikit. Dari dalam trus keluar dari lobang lobang arm depan. Sbb gw ga bisa nyetel rem klo gw lepas tuh slangnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.menlh.go.id
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   17/11/2009, 06:11

Nomerku dah aktif lagi - I'm back to bisnis.
Kembali Ke Atas Go down
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   21/11/2009, 10:46



sdh terpasang bro tq....
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   21/11/2009, 10:47



mantap hasilnya memuaskan rapi kerjanya
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   21/11/2009, 11:04

pm bro harganya...termasuk itu bahan plat ato bkn?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   21/11/2009, 21:51

Mau tanya bro, muatnya sampe ban lebar brp? THanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rear Hugger model GSX   Today at 02:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Rear Hugger model GSX
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» (ASK) REAR HUGGER MODEL A-TECH CARBON
» REAR HUGGER MODEL GSX 2nd
» hugger ninja250fi model M1
» SPORTISI-ALL NEW REAR HUGGER VERSION 3
» WTA rear hugger

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: