Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx   27/10/2009, 16:23

mo tanya ke om om semua yg jago motor...klo Ninin gw pk Two Brother kan bisa , ade gw mo pake Two Brother Exhaust jg buat CBR 150R nya dia bisa ga ya?....trus beda nya apa skrg gw liat ad yg 7 jt ad yg 4 jt.. ada yg carbon , ada yg titanium ,ada yg apa gitu 1 lg lupa gw...tolong om2 pencerahan nya makasih affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx   27/10/2009, 20:38

Bro, kalo cuman mufflernya aja mungkin bisa aja dipaksain, walaupun banyak modifikasinya. tapi kalo yg dimaksud termasuk pipa headernya juga yg dipasangin ke cbr pasti ngga bisa bro.
biasanya perbedaan harga knalpot pada brand yg sama dapat terjadi karena materialnya yg berbeda, ada yg menggunakan titanium, stainless dan carbon. masing2 punya kelebihan dan kekurangan. cuma kalo utk sportbike standart utama biasanya titanium bahannya, disamping ringann juga sangat tahan panas, sehingga performa mesin tetap optimum walaupun dipakai hi-rev dlm waktu lama.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx   27/10/2009, 21:14

Mungkin itu yg paling murah tipe Slip On (SO), alias silincer / end mufflernya aja.
Kalo yg tipe Full System (FS) pasti lbh mahal Bro...
Utk urutannya :
* Stainless Steel
* Carbon
* Titanium

Kalo utk aplikasi di CBR mungkin butuh sdkt ubahan, belinya yg SO aja.
Krn kalo beli FS, syg tuh headernya gk bakalan kepake.
Bikin aja lehernya di tukang knalpot yg bgs.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx   29/10/2009, 20:00

wahhh makasihh bgt pencerahan nya jd lebih jelas sekarang
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx   29/10/2009, 20:00

sama 1 lagi kok klo gw liat di U Tube di USA keren ada ninja yang biru warna dasar pas dibeli...kenapa pabrikan indo cm item merah ijo???
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx   29/10/2009, 20:54

biru udah ready stock bro, check delaer terdekat
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx   29/10/2009, 20:56

yups beli slip on aja bro,, biar lebih murah n mudah mudahan bisa lgsng masuk k header cbrnya hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx   30/10/2009, 08:19

akuang8 wrote:
sama 1 lagi kok klo gw liat di U Tube di USA keren ada ninja yang biru warna dasar pas dibeli...kenapa pabrikan indo cm item merah ijo???

Mulai Agustus kmrn udh ready stock ko Bro Ninin Biru. Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx   Today at 14:47

Kembali Ke Atas Go down
 
sesepuh Knalpot tolong pencerahan nya thx
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: