Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA 250R DOYAN TABRAKAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   26/10/2009, 08:17

Kalo anda suka menservice motor di soekarno-hatta bandung coba perhatikan jejeran
motor yg sudah tabrakan (depan tempat service).
Ternyata ninja 250r paling banyak tabrakan di banding yg lainnya. Mad Mad Mad
Jadi berhati-hatilah brothers, jgn terlalu sering balapan di jalan raya.

PEACE... cheers cheers cheers

JANGAN LUPA BACA YG INI :
http://ninja250r.wordpress.com/2009/03/02/ninja-250r-cuma-gede-bajunya-doang/
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   26/10/2009, 09:06

di bengkel gue di bekasi juga sampai berani stock fairing....

banyak yang kecelakaan katanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   26/10/2009, 09:42

ninjanya mah nggak lagh,... mungkin ridernya yg cari masalah hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   26/10/2009, 11:38

klo ada yg butuh fairing boleh contact ane yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   26/10/2009, 12:45

wah,
jangan salahkan Ninja 250R nya bro...
Ninja 250R mah gak ada salahnya, setiap mili dari design body dan frame nya dah di perhitungkan oleh engineer jepang sana. toh kalau jelek atau bermasalah pasti ada Recall dari pabrikan Kawasaki, seperti kasus yang KLX. jadi salahkan Rider nya yang gemblung, ugal-ugalan, sok-sokkan, etc ...yang paling parah dengan Sim C (nembak).


hayo ngaku...


*jujurajadehpadadirisendiri Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   26/10/2009, 13:46

motor semua sama skrng gimana tuannya aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   26/10/2009, 16:57

wiuhh beneran nih., mngkn rider nya yg doyan kebut2an., tp enak sih klo ninin di bawa kebut2an.,., hehe
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   27/10/2009, 00:28

Apa pun mtrnya, kalo dikemudikan dgn rider yg baik & benar serta taat pd peraturan lalin mungkin gk akan terjadi yg spt itu Bro.
Dan jgn lp berdo'a sblm bepergian dgn Ninin.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   27/10/2009, 01:01

Andez Mei- wrote:
ninjanya mah nggak lagh,... mungkin ridernya yg cari masalah hallo


yupp, setuju, rider-nya antara careless or lg apes, untung gw bukan speed freak

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Henree
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : Ciamis
Points : 120
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   29/10/2009, 00:05

iye Bro emg di Dealer itu banyak NINJA 250 yg abis crash..

tapi amit2 deh jangan sampe kek gitu..
yg penting mah safety first aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   29/10/2009, 07:42

aries_budiono wrote:
Andez Mei- wrote:
ninjanya mah nggak lagh,... mungkin ridernya yg cari masalah hallo


yupp, setuju, rider-nya antara careless or lg apes, untung gw bukan speed freak

iye lu bukan speed freak,... cuma lu tuh lupa men klo ninja lu tuh pake Yoshi carbon FS+DynoJet+K&N Air Filter dan udah di tuneup...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   29/10/2009, 23:32

klo hal seperti itu, uda jelas bukan motor yg salah.... rider nya aj yg merasa motor cc besar, tgl gas n ngacir tanpa mikirin safety n bahaya yg dihadapin di depannya...
Kembali Ke Atas Go down
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   18/11/2009, 16:24

bukan motor yg salah...bukan rider juga yang salah...kemungkinan besar para crsher tsb sebelumnya belum megang mtor batangan yang berkarakter agak berat n power yang dahsyat..misalkan sebelum pake mtor 250r mereka pake mtor bebek atw skutik..karna terbiasa enteng jd mungkin kaget begitu dikasih bobot agak berat dengan power besar...jd yang salah?????trotoar??hehehe...kidding!
Kembali Ke Atas Go down
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   25/11/2009, 20:58

nyatut slogan pirelli "POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL" gitu kali ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Udeea
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Points : 26
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   7/12/2009, 23:03

keknya emang tgantung dr raiderny,,,

klo gw safety first.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://udeea@dragonadopster.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   7/12/2009, 23:39

You are what you ride.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   8/12/2009, 07:50

shogun rider wrote:
nyatut slogan pirelli "POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL" gitu kali ya Very Happy
Havoc wrote:
You are what you ride.
ikutan ah...

-------------the man behind the gun-------------
Kembali Ke Atas Go down
Moron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 32
Points : 66
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   8/12/2009, 10:28

shogun rider wrote:
nyatut slogan pirelli "POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL" gitu kali ya Very Happy

Maka itu control keuangan yang baik, jadi kalo nabrak bodo amet. Toh punya duit banyak. Money = power. He7x


Havoc wrote:
You are what you ride.

You are what you ride? Naek ninja, ninja sering kecelakaan, jadi rider ninja tukang mencari kecelakaan yah. Serem banget.


marco17th wrote:

ikutan ah...

-------------the man behind the gun-------------

bisa jg the man behind the scene.
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   10/12/2009, 16:33

Febryan wrote:
bukan motor yg salah...bukan rider juga yang salah...kemungkinan besar para crsher tsb sebelumnya belum megang mtor batangan yang berkarakter agak berat n power yang dahsyat..misalkan sebelum pake mtor 250r mereka pake mtor bebek atw skutik..karna terbiasa enteng jd mungkin kaget begitu dikasih bobot agak berat dengan power besar...jd yang salah?????trotoar??hehehe...kidding!


Yang ini gw setuju Bro,malah banyak yang jatuh diem doang di parkiran,ato lagi muter balik biasa bawa yang enteng,eh ga taunya ga dapet,kaki ga kuat nahan kburu digas eh ahirnya jatuh de,makanya frame slider laku,cuz lumayan ngebantu n temen2 gw jg banyak yg casenya kyk gitu..
Kembali Ke Atas Go down
Dino A
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 86
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   5/2/2010, 10:42

Kaget aja bro pegang motor dengan power dahsyat, tetapi feelingnya belum dapat jadi under control deh........ gubrak........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dino.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   5/2/2010, 11:16

Namanya Juja Anak Muda..... cheers cheers cheers

Nda seru klu punya ninja 250 nda dipake kebut2an ya toh ????? cyclops cyclops

Pa lagi klu maw nyamperin cew2 lagi pulang dari skul ato kampus, pasang lampu Sorot langsung Geber tu Knalpot Wussss...... ilang dah tu rok mini ^^ affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   6/2/2010, 14:33

yah dijadiin sebagai pengalaman aja bro..
yg namanya apes yah mau gmn lg??
bener gk??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
red devilss
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : makassar
Points : 19
Registration date : 02.06.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   3/6/2010, 17:23

bro tarmizi,,,frame slider apaan sih????masih baru nih soalnya
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   3/6/2010, 18:36

mungkin judul thread nya bisa diganti "RIDER" ninja 250r doyan tabrakan.

kalo motor nya menurut ane sih dah luar biasaaa.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   4/6/2010, 06:37

red devilss wrote:
bro tarmizi,,,frame slider apaan sih????masih baru nih soalnya


bro,
gw bantu jwb yah.. bro bs liat thread dibawah ini.. or bro bs search frame slider di forum.. Very Happy
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/joo0-frame-slider-400rbuan-only-updated-now-available-joo0-exhaust-slider-and-roller-nut-full-stainless-17-01-2010-t4222.htm?highlight=frame+slider
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA 250R DOYAN TABRAKAN   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA 250R DOYAN TABRAKAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» NINJA 250R DOYAN TABRAKAN
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: