Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   20/11/2009, 17:51

un-t wrote:
ada yg bilang boleh ada yg bilanh tetep kna tilang
haduh jd bingung saya Suspect

Ya mendingan cuek aja bro, toh situ juga gak tahan kan pengen make Ninin kemana-mana. Smile
Kembali Ke Atas Go down
un-t
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 28
Lokasi : Bandung Lautan Api
Points : 26
Registration date : 20.11.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   21/11/2009, 00:17

Havoc wrote:
un-t wrote:
ada yg bilang boleh ada yg bilanh tetep kna tilang
haduh jd bingung saya Suspect

Ya mendingan cuek aja bro, toh situ juga gak tahan kan pengen make Ninin kemana-mana. Smile

hu uh bener banget bos
dah ga sabar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://un-t.deviantart.com
bomber77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : _ - Jakarta Raya - _
Points : 152
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   21/11/2009, 08:22

@ Un - t = uda ngk sabar ya mau bawa ninin nya jalan2x gitu ya?
uda pake plat palsu aja.. tapi liat situasi juga... n jgn takud gitu kl ada polisi.. heh..
trs kl mau buat plat no itu angka dpn nya harus 6 dan belakang nya huruf awal nya U, S, B, kl ngk T... kalo huruf depan nya beda.. nante gawat dah.... hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
un-t
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 28
Lokasi : Bandung Lautan Api
Points : 26
Registration date : 20.11.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   21/11/2009, 18:55

bomber77 wrote:
@ Un - t = uda ngk sabar ya mau bawa ninin nya jalan2x gitu ya?
uda pake plat palsu aja.. tapi liat situasi juga... n jgn takud gitu kl ada polisi.. heh..
trs kl mau buat plat no itu angka dpn nya harus 6 dan belakang nya huruf awal nya U, S, B, kl ngk T... kalo huruf depan nya beda.. nante gawat dah.... hehe...

o brati polisi liat dari huruf nya jg ya
sip2 thx ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://un-t.deviantart.com
luciferia.com
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 37
Points : 39
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   24/11/2009, 10:31

udah sebulan lebih, masih pake plat no PALSU

kekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.imrk.com
un-t
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 28
Lokasi : Bandung Lautan Api
Points : 26
Registration date : 20.11.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   24/11/2009, 14:41

bomber77 wrote:
@ Un - t = uda ngk sabar ya mau bawa ninin nya jalan2x gitu ya?
uda pake plat palsu aja.. tapi liat situasi juga... n jgn takud gitu kl ada polisi.. heh..
trs kl mau buat plat no itu angka dpn nya harus 6 dan belakang nya huruf awal nya U, S, B, kl ngk T... kalo huruf depan nya beda.. nante gawat dah.... hehe...

iya dah ga sabar bwa jalan2
hehehe
tp klo plat nomer palsu tkut jg uy
jd pke surat jalan dulu dah
dapet nomer nya B 6891 UAW
brati aman dong nih bos
sesuai sama ketentuan plat nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://un-t.deviantart.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   24/11/2009, 15:04

iya dah ga sabar bwa jalan2
hehehe
tp klo plat nomer palsu tkut jg uy
jd pke surat jalan dulu dah
dapet nomer nya B 6891 UAW
brati aman dong nih bos
sesuai sama ketentuan plat nya Very Happy[/quote]




aman bro.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   24/11/2009, 15:52

un-t wrote:
bomber77 wrote:
@ Un - t = uda ngk sabar ya mau bawa ninin nya jalan2x gitu ya?
uda pake plat palsu aja.. tapi liat situasi juga... n jgn takud gitu kl ada polisi.. heh..
trs kl mau buat plat no itu angka dpn nya harus 6 dan belakang nya huruf awal nya U, S, B, kl ngk T... kalo huruf depan nya beda.. nante gawat dah.... hehe...

iya dah ga sabar bwa jalan2
hehehe
tp klo plat nomer palsu tkut jg uy
jd pke surat jalan dulu dah
dapet nomer nya B 6891 UAW
brati aman dong nih bos
sesuai sama ketentuan plat nya Very Happy

Mau tanya bro, di surat jalan ente sama di nomernya sama atau enggak? Atau ada bekas tip-eks gitu gak?
Punya gw begitu soalnya, buyar juga tuh 500rb.
Kembali Ke Atas Go down
the7thman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 35
Points : 56
Registration date : 04.10.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   25/11/2009, 12:05

ati2 bro pake plat palsu, kita bisa kena tuntutan pasal berlapis, di antaranya pemalsuan plat nomor (registrasi kendaraan bermotor), kendaraan belum laik jalan (karena surat2 belum lengkap), motor bisa di "kandangin", runyam urusannya.

gw pernah waktu baru motor baru dua hari dateng gw pake jemput bini pulang ngajar di Interstudy Jl. wijaya jaksel, eh di belakang gw ada Polisi BM pake Yamaha Moge ngikutin terus, liat dari spion kayaknya itu plokis nyadarin klo plat gw palsu, padahal gw bikin plat nomor sesuai aslinya (kebetulan ada motor orang lewat, trus nomornya gw copy paste total), sampe kebulan dan tahunnya, klo gak salah B 6935 ELN --> 10.14

Klo gak salah huruf E itu mengindikasikan daerah Depok setau gw, untungnya jalan di depan waktu itu agak padet, dan kebetulan gw terus selap selip diantara kemacetan berusaha mnejauh dari itu plokis. untungnya berhasil, gw ngumpet dari kejaran plokis tersebut dengan masuk kedalam parkiran mobil kampus Interstudy.

hiks....jantung berasa mo copot, untung plokisnya kehilangan jejak gw, gak lagi2 dah pake nomor palsu.

untungnya salah satu kawan disini bersedia meminjakan plat nomor polisi bantuan selama menunggu plat & STNk gw keluar.

jadi lebih baik minta surat bantuan deh bro kalo emang niat mo make motor keluar (jalan raya), mata para plokis itu tajem2 lho, mereka paham banget mana yg legal & ilegal!

thanks to bro Kikie atas pinjeman plat bantuannya!

luciferia.com wrote:
udah sebulan lebih, masih pake plat no PALSU

kekeke
Kembali Ke Atas Go down
bomber77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : _ - Jakarta Raya - _
Points : 152
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   25/11/2009, 15:58

un-t wrote:
bomber77 wrote:
@ Un - t = uda ngk sabar ya mau bawa ninin nya jalan2x gitu ya?
uda pake plat palsu aja.. tapi liat situasi juga... n jgn takud gitu kl ada polisi.. heh..
trs kl mau buat plat no itu angka dpn nya harus 6 dan belakang nya huruf awal nya U, S, B, kl ngk T... kalo huruf depan nya beda.. nante gawat dah.... hehe...

iya dah ga sabar bwa jalan2
hehehe
tp klo plat nomer palsu tkut jg uy
jd pke surat jalan dulu dah
dapet nomer nya B 6891 UAW
brati aman dong nih bos
sesuai sama ketentuan plat nya Very Happy


Yappp...... Itu uda betul semua tuh plat palsunya.. hehe..
yang penting mah angka depan nya angka 6 dan huruh awal belakangnya itu U... hehe... itu untuk Utara.... hehe....
Uda k mana aja neh boz dgn plat palsu nya? hehe... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
assasin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 40
Points : 31
Registration date : 23.10.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   25/11/2009, 17:08

wah kalo gitu ane beruntung donk ya, 2 minggu langsung jadi, tadinya mau pesen 6666 cuman katanya samsat lagi susah untuk pesen no, mungkin takut ketangkep kpk kali hehehehe jadi ga jadi dah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   6/12/2009, 09:20

ga sampe sebulan udah keluar stnk... tp yg bikin bete itu tiap mau ngeluarin ninin pasti hujan atau habis hujan. sayang kalo kena becek2an hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   11/3/2010, 22:33

gw katanya 2 bulan...tapi fine fine aja jalan jalan pke plat vixion gw....ampe k bogor malah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   11/3/2010, 22:33

gw katanya 2 bulan...tapi fine fine aja jalan jalan pke plat vixion gw....ampe k bogor malah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   16/3/2010, 23:50

18 hari. wa ambil sekalian servis pertama.. maklum betah banget nyemplak di Ninin, sekalian pamer muter2 pisang pisang pisang
selama 18 hari pake Plat bkin pinggir jalan
D 1747 AL
di kira orang bandung tea ~_~"
skrg udah jadi
B 6704 WBJ
nyesel gak tau bisa pesen angka bagus kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   17/3/2010, 02:53

awalnya sih g dibilang 3 bln..
tp 1,5 bln dah keluar tu nopol...
mungkin bosan jg tu KMI g telfon2 terus..
hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   19/3/2010, 08:46

kl gw cuma 2 jam aja pake plat putih, br sampe rumah, udh ditelp dealer kl plat itemnya udh jadi....hehe..
stnk cuma 1 bulan.. bpkb..hm..wassalam...males gw tanyain.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Dino A
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 86
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   19/3/2010, 10:03

Kalo Gue 1 minggu jadi nopol & stnk,....... BPKB 2 bln jadi max 3 bln kata kawi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dino.com
sk8ersb0y
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara
Points : 70
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   19/3/2010, 17:12

wahhh , ane jd taku , blum lama beli ni ninin saya..
ktanya sih no pol ma stnk kluar skitar 1 bulanan itu lgsng dari dealer kawasaki yg ngomong..
mudah2an bner deh , gk harus nunggu gila2an..
hihi tangan ud gatell! Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Deadboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 47
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   24/3/2010, 11:41

ane mtr dtg 28 feb sampai saat ini tgl 24 maret jam 11.35..dr tgl d jkt smpe skr pindah k plmbang(curhat dikit g kelar2 kuliah smpe dtarik lg k kmpung halaman)..smpe ane bela2in ninggalin tuh mtr d jkt..smpe skr blm nongol2 tuh nopol gi gitaran tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://my_onlymusic@yahoo.com
yudi hadikusuma
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 37
Lokasi : bekasi
Points : 21
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   24/3/2010, 12:34

sabar bro Deadboy....udah ditanyain lg blon, keselip kalee..
ane didaerah bekasi, stnk n plat nomor ane terima kurang lebih 3 minggu sejak dari pembelian.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi.com
Deadboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 47
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   24/3/2010, 21:52

yudi hadikusuma wrote:
sabar bro Deadboy....udah ditanyain lg blon, keselip kalee..
ane didaerah bekasi, stnk n plat nomor ane terima kurang lebih 3 minggu sejak dari pembelian.
iya bro nih udh sabar..smpe2 mtr ane dtgl d jkt blm d paketin k plmbg..mau nungguin smpe keluar nopolnya br d paketin d.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://my_onlymusic@yahoo.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   26/3/2010, 12:47

Whh klo ane ambil ninin tgl 10 oktober taun 2009... hehe

plat no. nongol.nya tggl cm 1 minggu.. dlu..

pdahal di bilang.nya 2 bulan.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   2/4/2010, 10:07

klo ane kira2 hampir 2 bulan br kluar tu nopol ma stnk, bis kesel gitu lgsg ikutan touring ke ciwidey hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   2/4/2010, 22:44

ninja ane ajah blm keluar dah 1 bulanan lebih niy Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?   Today at 00:44

Kembali Ke Atas Go down
 
( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» indent ninja 250 brapa lama (pngalaman agan2)...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: