Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 14:33

heheheh.. rame lagi lapak bursanya.. top markotop..


Regards
Ninja Hitam Dope
Agen/Dealer Resmi penjual tokek... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 14:41

hehehe

@gauss, bro disini gak boleh up up dan sejenisnya. next time thread kita hapus. tolong lihat lagi peraturan lapak bursa

@castron, kita sih memantau bro, tapi so far bro gauss masih mampu hadapin dan belum minta kepada mod buat diambil tindakan. kalau dikit-dikit mod nge ban orang kan gak seru Very Happy Very Happy.

@tokekijo, gue rasa kalo di luar/di forum lain bro gauss masih "resmi" ya jangan disinggung-singgung disini. kan bro gauss udah "meralat" di forum ini. gue rasa udah clear. saran gue, ke plaza bintaro aja, ketemu langsung sama bro gauss. atau kalo memang masih "panas" kan bisa teriak-teriak kata-kata seperti di thread ini....di lobby mall nya langsung jadi semua dengar pentung

so gue saranin bro tokekijo buat cooling down. gue gak bakal ban anda, tapi postingan-postingan yang bersifat offensive akan saya hapus.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
castron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 32
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 16:33

siap om vic... kita pigimane momodnya ajah dah...

wuih... klonengannya keren bener bisa pake proxy/vpn...
tapi sayang... tidak dibarengi oleh kejiwaan yang normal...
Kembali Ke Atas Go down
http://wearevrb.multiply.com/
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 19:15

@tokekijo
Waduh kenapa ini???
Kayaknya bro gauss kan udah mengconfirm kalau posisi dia sebagai dealer..
Kenapa ikutan mempermasalahkan yang di forum-forum sebelah?

No offense tapi ya masalah begini gak usah dibesar-besarkan...
Kayaknya seller yang suka ngomong dealer resmi gak cuma bro gauss deh...
Udah banyak juga seller lain yang mempromosikan demikian..

Lagian kalau memang juragamhelm berposisi dibawah distributor, sebagai dealer. Maka saya rasa otomatis dia adalah dealer/pengecer resmi.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   24/10/2009, 00:18

@victorlego : sorry om vic... bukan maksud saya untuk 'up-up'... postingan saya di page 5, hanya follow up bro ican :
icansm2c wrote:

obrolan diatas bkin rame thread aja, istilah di kaskus jadi kesundul gan, hehehe...!

Ma'af banget kalau jadi salah pengertian. Saya sendiri selalu mengikuti norma2/aturan yg berlaku di setiap forum Smile

@moomba : thanks untuk comment-nya ya om...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   24/10/2009, 12:40

moomba wrote:
@tokekijo
Waduh kenapa ini???
Kayaknya bro gauss kan udah mengconfirm kalau posisi dia sebagai dealer..
Kenapa ikutan mempermasalahkan yang di forum-forum sebelah? MULAINYA DARI FORUM INI DULU CUUY

No offense tapi ya masalah begini gak usah dibesar-besarkan...BUKAN DIBESARKAN MELURUSKAN AJE
Kayaknya seller yang suka ngomong dealer resmi gak cuma bro gauss deh...SIAPA HAYO,JANGAN NUDUH NOH
Udah banyak juga seller lain yang mempromosikan demikian..

Lagian kalau memang juragamhelm berposisi dibawah distributor, sebagai dealer. Maka saya rasa otomatis dia adalah dealer/pengecer resmi.

tambah lagi satu manusia dodol ber statement dodol,udeh jelas si agus ni ngaku dia salah bukan RESMI ngaku RESMI masih ni dodol bilang otomatis resmi,kamsudnya kopling otomatis? resmi (lisensi) volume purchase mothly kena quota atawa ammount minimum,all items kudu disedianin bahkan semua ukuran,saban bulan kudu adverstise di masmedia,sponsorship,sampai sampai landscape tokopun ,prinsipal yang atur.semua ok baru deh bekoar RESMI pan ade paper dari pabrikannye.weh weh weh kalau usul ga boleh asal kalau asal ga boleh usul dodol.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   24/10/2009, 16:35

Emank di forum yg palink lu doank "tokekijo".

To um mods. Neh thread lama2 jadi rusuh . Cm gara2 "orank pinter bahasa". Ajib dah

Um gaus "lanjutkan"

Salam
Manusia yg kagak ngarti kata "resmi" en KAGAK MO PUSINK MASALAH GETUAN. Slama PENJUAL DAN PEMBELI BAEX2 AJA EN SAMA2 PUAS. LANJUTKAN. Bukan bgitu teman2 ku yg katanya "dodol" tp kata "manusia pinter bahasa itu loh"

To all piss ahk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   24/10/2009, 16:50

Udah lah gak usah ditanggepin, yg waras ngalah... Kasian gan gaus, lapaknya diacak acak... Biarin aja nie tokek terus bertokek ria, hehehe..

Lagian gue yakin, nie tokek cuma gede suara aja, tapi nyalinya kecil.. Kl memang nyalinya gede, udah disamperin tuh face to face gan gauss... Gue pgn tau, nie orang punya nyali gak? Tp gw yakin GAK....
Kembali Ke Atas Go down
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 37
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   24/10/2009, 17:23

sdh teman2 jgn dihiraukan, si tokek blm makan beberapa hr ini, jadi bawel,
whuahahahhahaahaaa

gw setuju ama perkataan bro2 diatas, ketemuan aja yukkkk biar gentle
Kembali Ke Atas Go down
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   24/10/2009, 17:47

tokek ijo, berani gak ketemuan dan klarifikasi semua? Jangan cuma berani berkoar koar di lapak orang?
Kembali Ke Atas Go down
Bam



Male Number of posts : 2
Age : 29
Points : 2
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   24/10/2009, 18:09

Om Tokek
Ajarin gw donk buat bikin Dealer Resmi donk.. Mau blajar usaha nih..
Tapi ada jugaloh overseas agent yg ga butuh quota dkk itu..
Jadi pusing saya..
Mohon bimbingannya om..
NB: Bukan ID clonningan yha..
Kembali Ke Atas Go down
http://apaansihnih.co
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   24/10/2009, 23:42

NXT 047 gp black ama RST 373 armed mesh gloves brp tu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   25/10/2009, 01:13

@kikiegmuks : gpp lah gw dianggap dodol.... kan masih 'manis' gitu loh... xixixi...

@Ninja hitam dope : jangan lupa... font-nya juga GEDE...!

@performa : ih ogah ah.... emangnya gw cowok apaan pake dipertemukan segala?? maho!

@bam : hehehe iya sih bro.... kalo dealer-nya kurang meyakinkan, mungkin dikasih quota, volume, dsb...

@freza : NXT047 hanya ada size L (2jt) --> call me for best price!
Kalau RST373 : 700rb.

Pembelian gloves selama pameran mendapatkan sebuah keychain ID RS-Taichi !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   25/10/2009, 01:28

tokekijo wrote:

obyektif coy,udeh punya motor lima puluh juta masa subyektip.gan agus g saranin jangan provokasi lu salah koreksi udeh selesai.
Koh tokekijo gak terbalik ya? Siapa juga yg provokasi? Please nggak usah muter2... ntar pusing loh...
Saya sudah selesai koreksi dari awal kok... situ aja yg masih gaspol...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   25/10/2009, 08:50


RST 369 Armed High Protection Gloves
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   25/10/2009, 11:35

Siap mampir bro... ke pameran, id Politicians nih di forum sebelah, heheh, pertanyaan sama, mau cari helm dibawah sejuta ja, model flip up... hehehe, skalian minta diskon yaa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   25/10/2009, 14:02

@Cj. RE : flip-up dibawah sejuta ada INK Senza (flip-up + double visor). Tapi stock di pabrik masih kosong sampai pertengahan November. Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   26/10/2009, 12:49

Iya bro gauss, kemaren gw stand nya, mau liat INK Senza, tapi kata sales nyga juga kosong, heheheh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Bam



Male Number of posts : 2
Age : 29
Points : 2
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   28/10/2009, 00:48

@Gaus
Weleh..
Tau gitu gw beli sarung tangannya pas pameran aja..
Rugi deh.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://apaansihnih.co
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   28/10/2009, 22:55

mr.agus,,nanya donk ada sarung tangan ukuran gede ga?kmaren gw nyari stengah mati, alpine star sp-x/gp pro ukuran xl juga masih jauh kekecilan..yang ukuran super gede full protector ada ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   29/10/2009, 09:36

@CJ.Re : iya bro... mudah2an INK Senza bisa tersedia lagi bulan depan.

@Bam : hehee... yah maklumlah ini kan promosi dari distributornya juga Very Happy

@B 6130 SOO : RS Taichi tersedia sampai size XXL om... yg tipe RST373..
Untuk warnanya nanti sore sy cek stock di toko dulu ya...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Ah3U
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 29
Points : 86
Registration date : 22.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   29/10/2009, 10:35

inner cap brp, bro ?
pm plis...
tq..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/blackriderpri?ref=profile
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   29/10/2009, 10:51

^300rb (isi 2pcs) bro...
PM sent...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   30/10/2009, 10:54

Bos Gauss..

Gimana Jaket Komine gue? Udah ada blm

Salam
Denis
Kembali Ke Atas Go down
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   30/10/2009, 11:54

@Ninja Hitam dope : belum ada nih bro... soalnya udah akhir tahun, koleksi musim 2009 sudah banyak yg habis. Nanti ttp diusahakan secepatnya ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   Today at 06:51

Kembali Ke Atas Go down
 
<< RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!
» [INFO] Toko Juragan Helm pindah lokasi!
» Salam kenal dari Juragan Helm
» Arai.... Arai.... Arai..... (Koleksi Juragan Helm) - Stok baru datang 5 Agustus 2012!!
» RS Taichi Products on DISCOUNT up to 30% !!! Masing2 hanya 1 unit !! Dapatkan di stand pameran di CITRALAND 2-15 November 2009 !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: