Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 12:39

Blanja mulu lu vic, kaya ibu2... Razz
Kembali Ke Atas Go down
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 14:15

gauss wrote:
@Ninja hitam dope : mudah2an nggak ya bro kita ambil positive thinking aja..

@kohaku : thanks comment-nya ya om...
mengenai harga saya selalu berusaha untuk 'open'. Walaupun banyak yg 'nyontek'... yah... that's the risk i should take

@tokekijo : jadi bottom line-nya anda ini pedagang or customer yg care sama saya yah? hihihi... lama2 kok jadi muter2 doang sih? Give and take lah... pliz reveal ur self...
Kalau memang anda pernah menjadi customer saya, at least bisa sms/call (pasti tau dong nomor saya?) atau PM atau email atau dengan cara lainnya lah yg lebih respectful.

Anyway, thanks for cheering up this thread....
mbel embel

*well you should check again if "hdk" does have all the items listed


G kostumer lo yang peduli ma lo,jangan bikin lo ndiri bahan ketawaan aja,image udeh bagus fans banyak jangan lo rusak ndiri yg udah bagus.lagi juga lo asal ketik aje.kalau mang dagang bagus kagak usyah pake embel juga banyak hoki.

'PS: I 'll ask kenji or RS TACHI main vendor or factory later is this joke and HOAX or fact then.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 14:29

marco17th wrote:
Blanja mulu lu vic, kaya ibu2... Razz

habis terima pm ...nawar...alot...trus gak beli, nah itu baru ibu-ibu bounce hahahahaha

ini kan baru nanya jadi belum ibu ibu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
castron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 32
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 16:04

bujug dah... bijimane ini... sampe ribut2 disokin....

mungkin kamsud si "USER CLONENGAN" cuma mao memperbaiki bahasa ajah yah...
tapi mbok yaa disampaikan baik2... jangan disampaikan busuk-busuk...

kalo orang yang gentle mah... nyampeinnya pake user aslinya ajah.... momod juga tau tuh siapa sebenernya si "USER CLONENGAN"... tapi momodnya masih berbaik hati ngak mengungkapkan ke publik...

buat koh Agus... tetep semangat dan semoga laris manis... moga2 ane bisa beli barang dari koh Agus n jadi model customer di web nya... hehehehe

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://wearevrb.multiply.com/
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 16:47

tokekijo wrote:
gauss wrote:
@Ninja hitam dope : mudah2an nggak ya bro kita ambil positive thinking aja..

@kohaku : thanks comment-nya ya om...
mengenai harga saya selalu berusaha untuk 'open'. Walaupun banyak yg 'nyontek'... yah... that's the risk i should take

@tokekijo : jadi bottom line-nya anda ini pedagang or customer yg care sama saya yah? hihihi... lama2 kok jadi muter2 doang sih? Give and take lah... pliz reveal ur self...
Kalau memang anda pernah menjadi customer saya, at least bisa sms/call (pasti tau dong nomor saya?) atau PM atau email atau dengan cara lainnya lah yg lebih respectful.

Anyway, thanks for cheering up this thread....
mbel embel

*well you should check again if "hdk" does have all the items listed


G kostumer lo yang peduli ma lo,jangan bikin lo ndiri bahan ketawaan aja,image udeh bagus fans banyak jangan lo rusak ndiri yg udah bagus.lagi juga lo asal ketik aje.kalau mang dagang bagus kagak usyah pake embel juga nyak hoki.

'PS: I 'll ask kenji or RS TACHI main vendor or factory later is this joke and HOAX or fact then.



Kayaknya Tokekijo ini stress.. karena gak bisa beli barang di Juragan Helm, heheheh.. makanya marah marah..
kabur ahhh......
udah lah, close aja mengenai masalah bahasa ini.. kalau mau jadi ahli bahasa jangan disini tempatnya..
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 19:11

tau,ganti topiklah..ga ada yg ketawa juga gitu,yg penting dapet barang murah bagus legal..pizzzzz pakde tokekijo..

bro agus lapaknya di mana c?ogut mau fitting ma nyari2 model nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 20:27

Awas, jangan salah ketik bahasa inggris, nanti tokek ijo berkoar koar lagi...
Kembali Ke Atas Go down
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 20:59

ada ada aje
ngapain ngelesin ingris yang udeh pada pinter?
cermatin baek baek AWALNYA,si juragan nih nulis DEALER RESMI (diakuin pabrik dan ada lisensi) mana buktinya hayoh? kelisting aje gak.
didelete/edit RESMI ma dienya (salut g),tulis DEALER.you tahu pan,you beli kawasaki di DILER kawasaki pan? gimane konotasinye? resmi kan?

You pikir deh baek baek,apa kamsudnye dari kacamata penjualan buat menampilkan kesan eh g nih yang asli prom pabrik seolah olah bgt bukan.tujuanye lo beli ma g aje pabrikan nieh

fans banyak g gak heran si juragan ini pelayanan bagus tapi kalau over volume and hoax ,mungkin fans nya pada dapet ngutang dari sang juragan ya? (joking)


pan g dah bilang,mata g rabun maka pake pon gede.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 21:12

@wenk378 : heheh... gw sendiri gak nyangka bisa menarik perhatian sesama jenis... wkwkw... ajakin dia jadi juraganberas.com aja bro....
Nanti gw cari2 info mngenai SMS deh...

@icansm2c : siap bos.... ditunggu koling2nya...

@victorlego : size L bro... diskon gede tuh.... datang aja buat fitting... deal harga langsung angkut deh Razz

@tokekijo : yakin 'hanya' sbg customer? peduli-nya kok terlalu berlebihan ya? Sampe mau cari info ke pusat segala.... hehehe.... dan seperti saya sudah bilang, saya hanya sebagai "dealer/retailer" yang tentunya dibawah sebuah distributor. Nah anda silakan cari sendiri saja distributor tsb. Sepertinya anda punya banyak 'free-time' untuk mengurusi hal2 seperti ini. Dan siapa tau anda bisa promote saya ke pusat, jadi bisa "dealer resmi" deh...

@castron : thanks bro... ditunggu loh orderannya... hehehe...

@Ninja Hitam dope : hehehe... au ah gelap!!

@B 6130 SOO : kyknya saya doang dan si tokek yang ketawa-ketiwi... hehehe...
malahan saya sampe ngakak guling2...

@Ninja Hitam dope : mari buka kamus bhs inggris-indonesia... mungkin anak gw punya satu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 21:37

gw makin gak ngerti ma cara berpikirnya tokekijo, bener2 kyk tokek berpikirnya.. Skrg, kl seandainya memang juragan helm ini katakanlah bohong, apa ruginya di loe? Dan apa jaketnya juga aspal? Jadi boong atau gak, gak usah repot repot ngerusak lapak orang.. Selama pedagang jual barang asli, dan pembeli puas.. Selesai masalh...tolong berpikir secara dewasa, jgn kyk anak sma.. Gw yakin, ini tokek eh orang ada dendam pribadi ma juragan helm...

Gak ada untungnya masalah kata2 diperpanjang, kasian yg mau dagang
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 21:49

gauss wrote:


@icansm2c : siap bos.... ditunggu koling2nya...


Oh ya bos, harga di web bisa turun lagi kan bos?hehehe.....
ma fittingnya gmn ya bos?saya posisi di bandung!

obrolan diatas bkin rame thread aja, istilah di kaskus jadi kesundul gan, hehehe...!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   22/10/2009, 09:41

Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   22/10/2009, 12:09

gauss wrote:

salah forum koh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 01:13

@tokekijo : yakin 'hanya' sbg customer? peduli-nya kok terlalu berlebihan ya? Sampe mau cari info ke pusat segala.... hehehe.... dan seperti saya sudah bilang, saya hanya sebagai "dealer/retailer" yang tentunya dibawah sebuah distributor. Nah anda silakan cari sendiri saja distributor tsb. Sepertinya anda punya banyak 'free-time' untuk mengurusi hal2 seperti ini. Dan siapa tau anda bisa promote saya ke pusat, jadi bisa "dealer resmi" deh...

noh keliatan,si agan belum pernah urus lisensi sampai minta g promote ke RS taichina,buka baek baek link ini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2588567

si agan neh masih ngaku dealer "RESMI" 378 noh,penipuan publik.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 01:34

bujuggg dagg masih blon selesai debatnya hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 08:32

Kalo di forum tetangga kan gak bisa di edit om...
dan iya saya memang belum pernah ngurus ijinnya juga....
om tokekijo kan kyknya banyak waktu untuk ngurus gini2an... bantuin saya ya... pliz plizz....





Terakhir diubah oleh gauss tanggal 23/10/2009, 08:40, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
wenk378



Male Number of posts : 5
Age : 29
Points : 5
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 08:35

tokekijo wrote:

si agan neh masih ngaku dealer "RESMI" 378 noh,penipuan publik.
Ngapain gan lu bw2 gw sgl?!? Hahaha.
Ky'a bro tokeijo ini ada mslh dg "LOGIKA" y?!? Maaf tp ky'a ente perlu ke psikiater bro Sad . . . Y jlslah bro agus ga kan ada di link'a rs taichi krn kan yg trcantum dsn hnya "DISTRIBUTOR" dan dr awal doi jg dah blg kl dia hnya "DEALER RESMI" bkn "DISTRIBUTOR RESMI"... Lgian kt "RESMI" yg anda prmasalahkan itu, bkn'a itu hnya bagian dr strategi dagang ato bisnis y bro?!? Bisnis itu kejam bradeer dan Itu dah lumrah koq n konsumen jg fine2x aja tuh slm "harga bersaing dan barang yg d jual memuaskan"... Iya kan?!? Lgian bro agus jg blg kl MOU nya sdg d proses kan?!? Pake logika lo donk bro,, ga ush lah lo rusak thread dagangan orang krn lo tinggal diam n nunggu smpe MOU tuh kelar.... Gitu aja koq repot. Lgian dg lo bgn, cm buang wktu bro krn w rs smua orang dah pd tau y kualitas juragan helm.... Very recommended seller... LANJUTKAN
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wenk.378.com
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 08:48

ini org masih ribut aja nih, biang kerok jg nih org
ngapain sih ngurusin perut org, urus aja sono perut lu sendiri bro.

percaya aja bro tokekijo, rezeki mah ada yg ngatur

ok bro, piece
Kembali Ke Atas Go down
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 10:34

Neh forum jualan helm en jaket atau mo ngebahas kata "RESMI" seh. Gw setuju ma wenk378. Slama bikers2x disini fine2 aja ma si gauss nape lu tokeijo yank punyenk sehh. Buank2 bandwith aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 10:39

tokekijo wrote:
@tokekijo : yakin 'hanya' sbg customer? peduli-nya kok terlalu berlebihan ya? Sampe mau cari info ke pusat segala.... hehehe.... dan seperti saya sudah bilang, saya hanya sebagai "dealer/retailer" yang tentunya dibawah sebuah distributor. Nah anda silakan cari sendiri saja distributor tsb. Sepertinya anda punya banyak 'free-time' untuk mengurusi hal2 seperti ini. Dan siapa tau anda bisa promote saya ke pusat, jadi bisa "dealer resmi" deh...

noh keliatan,si agan belum pernah urus lisensi sampai minta g promote ke RS taichina,buka baek baek link ini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2588567

si agan neh masih ngaku dealer "RESMI" 378 noh,penipuan publik.


Tokek Ijo..

mau gue anter ke Grogol gak, cek kesehatan jiwanya.. gila ini orang.. mending di block aja orang ini, ngerusak lapak orang.. moderator, bisa gak diblock orang ini.. nyebelin.. kayak ganteng aja...

jangan jangan kere lagi
Kembali Ke Atas Go down
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 11:50

gauss wrote:
Kalo di forum tetangga kan gak bisa di edit om...
dan iya saya memang belum pernah ngurus ijinnya juga....
om tokekijo kan kyknya banyak waktu untuk ngurus gini2an... bantuin saya ya... pliz plizz....







pinteran dikit,lo closed lock dan buat baru.

banyak antek-antek dimari lo yang pada bego,udeh jelas g bukan mau ganggu bisinis orang. mau lurusin aje.kalau lo pasang statusnya bener yah lanjutin aje.semwa udeh tahu kamsud g lah.fans boleh aje tapi fans buta tanpa reality sih tolol flower @ @ Question Question Exclamation Exclamation Arrow Arrow Embarassed Embarassed
eniwei g salut lo akhirnya ngaku juga kagak pernah urus ijin tapi udeh ngaku RESMI.g yakin lo tambah sukses tanpa plat RESMI (FIKTIF) atawa DEALER.sukses buat lo gan .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 12:30

tokekijo wrote:

pinteran dikit,lo closed lock dan buat baru.
Caranya gimana ya pak? Kan anda yg lebih pintar....

tokekijo wrote:
banyak
antek-antek dimari lo yang pada bego,
Tau dari mana mereka antek2 saya? Kalau customer dianggap 'antek', berarti anda salah satunya juga?
"Bego" ??... now it's gonna be your own problem...

tokekijo wrote:
semwa udeh tahu kamsud g lah.
Saya sih gak ngerti pak....
Yang lain ngerti gak?

tokekijo wrote:
fans boleh aje tapi fans buta
tanpa reality sih tolol
Ma'af saya bukan artis koh...

tokekijo wrote:
[size=24]eniwei g salut lo akhirnya ngaku juga kagak pernah urus ijin
ABS = ASAL BAPAK SENANG....


Terakhir diubah oleh gauss tanggal 23/10/2009, 12:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
castron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 32
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 12:33

momodnya kemana yah???

kalo di forum gw yang sebelan sonoan... clonengan macem gini udah di beberkan nih id aslinya...

ati2 bro clonengan... ip elo keliatan sama momod looh...
bisa di cari2 user sapa ajah yang pake ip yang sama sana klonengan elo ini..

pliss deh bro... kalo emang jantan... mending kasi unek2 atau opini elo pake user yang asli ajah.... jadinya kan lebih enak..
kalo masi pake user klonengan gini mah ... mending ke laud ajah broo...
WWW.



.COM


koh Agus biarin ajah koh... ini mah orang sirik.... sirik tanda tak mampu... akhirnya stress...
Kembali Ke Atas Go down
http://wearevrb.multiply.com/
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 13:18

dari pada pusing.....

SILAKAN MAMPIR YA KE STAND PAMERAN KAMI
DI PLAZA BINTARO s/d 26 Oktober 2009 !!

DAPATKAN DISCOUNT KHUSUS !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   23/10/2009, 14:20

castron wrote:
momodnya kemana yah???

kalo di forum gw yang sebelan sonoan... clonengan macem gini udah di beberkan nih id aslinya...

ati2 bro clonengan... ip elo keliatan sama momod looh...
bisa di cari2 user sapa ajah yang pake ip yang sama sana klonengan elo ini..

weh weh weh surfer kuno,ga ngarti proxy dan VPN? jadul amat[.g yakin momod akan lebih bijaksana menyikapi.udeh jelas ni agan ngaku ngaku RESMI dan DEALER masih dibela buta juga.obyektif coy,udeh punya motor lima puluh juta masa subyektip.gan agus g saranin jangan provokasi lu salah koreksi udeh selesai.


Terakhir diubah oleh tokekijo tanggal 23/10/2009, 14:41, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   Today at 03:11

Kembali Ke Atas Go down
 
<< RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!
» [INFO] Toko Juragan Helm pindah lokasi!
» Salam kenal dari Juragan Helm
» Arai.... Arai.... Arai..... (Koleksi Juragan Helm) - Stok baru datang 5 Agustus 2012!!
» RS Taichi Products on DISCOUNT up to 30% !!! Masing2 hanya 1 unit !! Dapatkan di stand pameran di CITRALAND 2-15 November 2009 !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: