Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   18/10/2009, 09:12

andrie wrote:
bro, RSJ 235 white/black ukuran 3XL ready bro? bisikin harga super duper nett donk. ane minat he...
Maksudnya RSJ 245 Racer Jacket ya bro?
White/Black 3XL nggak ready bro...

alternatif size 3XL yg ready stock:
- RSJ 230 - Silver, Red, Blue, Black
- RSJ 231 - Silver, Blue
- RSJ 235 - Black
- RSJ 245 - Blue, Red

Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
andrie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 35
Points : 29
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   18/10/2009, 09:27

ok bro.. minggu dpn ane sempatin maen ke pameran. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   18/10/2009, 11:29

tulisan nya gede amat bang yg diatas, beli aja bang, jgn protes doang bang

whuaahahhahaahha
Kembali Ke Atas Go down
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   18/10/2009, 11:31

bos juragan helm.
saya blm mampu beli jaketnya, tp kl beli gantungan kuncinya dan stiker nya boleh nga om
thk yah
Kembali Ke Atas Go down
wenk378



Male Number of posts : 5
Age : 29
Points : 5
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   18/10/2009, 16:49

gauss wrote:
tokekijo wrote:
apa bedanya kata distributor dan dealer atau reseller brader?
Hmmm.... belum tau ya?
Taken from dictionary.com

DISTRIBUTOR (di-strib-u-tor)
1. a person, firm, etc., engaged in the general distribution or marketing of some article or class of goods.
2. a wholesaler who has exclusive rights to market, within a given territory, the goods of a manufacturer or company.

DEALER (dee-ler)
1. a person who buys and sells articles without altering their condition; trader or merchant, esp. a wholesaler: I got a dealer's discount on this coat.

RESELLER (re-sell')
1. To sell (a product or service) to the public or to an end user, especially as an authorized dealer.

RETAILER (ri-teyl)
1. the sale of goods to ultimate consumers, usually in small quantities (opposed to wholesale).
2. to sell at retail; sell directly to the consumer.


tokekijo wrote:
kata resminya ntu noh,bikin ngakak liatnye
Yo wis....

Saya hilangkan deh kata "RESMI"nya biar situ happy....


Lagian situ kenapa kagak pake USER ID yg resmi?
Posting cuman 3x tapi di lapak saya semua....
Bikin user id baru setelah thread ini nongol...


ngakak guling2 ah..... wkkwkww......
Nanti w cek kamus dl gan!! Dl paz pelajaran bhs inggris, cabut mulu w. . . Hahahahaha..
Oy, sukses brotha' wat pameran'a.... Sekali2 d mall tangerang dunk ky lippo, SMS gading serpong, bsd ato d parungpanjang aja skalian?!? Hwakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wenk.378.com
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   18/10/2009, 23:40

gauss wrote:
tokekijo wrote:
apa bedanya kata distributor dan dealer atau reseller brader?
Hmmm.... belum tau ya?
Taken from dictionary.com

DISTRIBUTOR (di-strib-u-tor)
1. a person, firm, etc., engaged in the general distribution or marketing of some article or class of goods.
2. a wholesaler who has exclusive rights to market, within a given territory, the goods of a manufacturer or company.

DEALER (dee-ler)
1. a person who buys and sells articles without altering their condition; trader or merchant, esp. a wholesaler: I got a dealer's discount on this coat.

RESELLER (re-sell')
1. To sell (a product or service) to the public or to an end user, especially as an authorized dealer.

RETAILER (ri-teyl)
1. the sale of goods to ultimate consumers, usually in small quantities (opposed to wholesale).
2. to sell at retail; sell directly to the consumer.


tokekijo wrote:
kata resminya ntu noh,bikin ngakak liatnye
Yo wis....

Saya hilangkan deh kata "RESMI"nya biar situ happy....


Lagian situ kenapa kagak pake USER ID yg resmi?
Posting cuman 3x tapi di lapak saya semua....
Bikin user id baru setelah thread ini nongol...


ngakak guling2 ah..... wkkwkww......

makanya gan,jangan tulis "RESMI" bikin ketawaan pedege dan pembeli disini,dipersori bahasa ingeris hamba bego sebutan DEALER is still perform a legitimate agent to distribute from factory.pasnya RETAILER atauuu penjual atauu pedagang dalam indonesian laguage. walau dipampang jaket berjajar bukan berarti DEALER atauu DEALER RESMI ..juragan.kata DEALER atauuu DEALER RESMI bikin pembeli berasumsi lain.kalau memang bener resmi atau dealer resmi atau authorized dealer syukur kalau ngaku ngaku mah tengsin.

baru daptar dibilang tidak pakai nick resmi? g newbie tapi ngerti lebih struktur dagang yang resmi dan kagaknye .Bukan mau dagang orang tapi sebaiknya dikoreksi ,piece. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 00:11

Yo wis....

Saya hilangkan deh kata "RESMI"nya biar situ happy....




[b]plis jangan dihilangkan gan,biar tetep lucu[b] pig
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 00:36

tokekijo wrote:

makanya gan,jangan tulis "RESMI" bikin ketawaan pedege dan pembeli disini,dipersori bahasa ingeris hamba bego sebutan DEALER is still perform a legitimate agent to distribute from factory.pasnya RETAILER atauuu penjual atauu pedagang dalam indonesian laguage. walau dipampang jaket berjajar bukan berarti DEALER atauu DEALER RESMI ..juragan.kata DEALER atauuu DEALER RESMI bikin pembeli berasumsi lain.kalau memang bener resmi atau dealer resmi atau authorized dealer syukur kalau ngaku ngaku mah tengsin.

baru daptar dibilang tidak pakai nick resmi? g newbie tapi ngerti lebih struktur dagang yang resmi dan kagaknye .Bukan mau dagang orang tapi sebaiknya dikoreksi ,piece.

Awas gigi-nya kering bos kalo ketawa mulu... hehee....

Yang bener : "piece...peace... apa piss sih?"

Bagus lah kalo situ ngerti lebih mengenai struktur dagang... kalo boleh share ilmu-nya ya pak.... maklum saya pedagang baru... kagak ngertos... jadi saya bisa kembali ke jalan yg benar...

Buset deh.... sampe bikin user id baru juga ya di kaskus?
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=124604442#post124604442

nepsong amat sih? gw bukan maho loh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 00:40

andrie wrote:
ok bro.. minggu dpn ane sempatin maen ke pameran. thanks
OKE ditunggu kedatangannya

performa wrote:
bos juragan helm.
saya blm mampu beli jaketnya, tp kl beli gantungan kuncinya dan stiker nya boleh nga om
thk yah
Sorry gak boleh ya bro.... itu jatah buat hadiah langsung doang

wenk378 wrote:
Nanti w cek kamus dl gan!! Dl paz pelajaran bhs inggris, cabut mulu w. . . Hahahahaha..
Oy,
sukses brotha' wat pameran'a.... Sekali2 d mall tangerang dunk ky
lippo, SMS gading serpong, bsd ato d parungpanjang aja skalian?!?
Hwakakaka
Siap!!!
BSD dah pernah.... tapi katanya sepi ya sekarang?
SMS Gading Serpong lagi nyari lahan nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 02:21

Foto hadiah langsung berupa merchandise RS Taichi...



Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 14:06

gauss wrote:
tokekijo wrote:

makanya gan,jangan tulis "RESMI" bikin ketawaan pedege dan pembeli disini,dipersori bahasa ingeris hamba bego sebutan DEALER is still perform a legitimate agent to distribute from factory.pasnya RETAILER atauuu penjual atauu pedagang dalam indonesian laguage. walau dipampang jaket berjajar bukan berarti DEALER atauu DEALER RESMI ..juragan.kata DEALER atauuu DEALER RESMI bikin pembeli berasumsi lain.kalau memang bener resmi atau dealer resmi atau authorized dealer syukur kalau ngaku ngaku mah tengsin.

baru daptar dibilang tidak pakai nick resmi? g newbie tapi ngerti lebih struktur dagang yang resmi dan kagaknye .Bukan mau dagang orang tapi sebaiknya dikoreksi ,piece.

Awas gigi-nya kering bos kalo ketawa mulu... hehee....

Yang bener : "piece...peace... apa piss sih?"

Bagus lah kalo situ ngerti lebih mengenai struktur dagang... kalo boleh share ilmu-nya ya pak.... maklum saya pedagang baru... kagak ngertos... jadi saya bisa kembali ke jalan yg benar...

Buset deh.... sampe bikin user id baru juga ya di kaskus?
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=124604442#post124604442

nepsong amat sih? gw bukan maho loh...

bukan nepsong broder,g newbie bener eh What a Face

sebaiknya kata DEALER dianulir,biar kita kita gigi tidak kering liatin situ pakai emblem dealer.coba kalau diler honda pasti direstui pabrik dalam bahasa indonesia ,betul? tepatnya RETAILER atau pengecer dalam bahasa indonesia jadi fair dengan pedege lain coy.

no offense but dont make us laugh any longer with your typo,nama agan udah bagus jangan karna typo jadi salah presepsi.PEACE.kritik membangun lo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 16:20

^
okelah kalau begitu... (sambil nyanyi rap jawa dikit)

mudah2an MOU dgn pihak distributor bisa secepatnya di release Smile
jadi bisa ngeces... eh ngecer Razz

Oiya bukannya yg tampil di website hanya distributor ya?
Kalo dealer & retailer nongol semua, bisa gak cukup tuh 1 long page.
CMIIW yah... maklum pedagang baru... nggak kayak situ yg udah top markotop.


BTW yakin newbie om?
mosok sampe repot2 bikin ID baru, 6 posts di lapak saya semua?
Show us abit respect lah... at least nothing to hide...

BTW lagi... member di forum ini kan masih muda2....
jadi gak perlu pake font gede2 gitu... matanya masih oke semua kok...
lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 18:38

weleh2 knapa ini . .
" jadi fair dengan pedege lain coy " hehehe no offense lho yaa . . emang bro toke'ijo pedege jg ya ? ? ko kyknya affraid bgd gtu . . scratch pizzz ah pake z . .




gauss : bro ,mau nanya klo yg jaket rsj white racer itu protector nya sama kyk yg drymaster jg yah bro ? lalu gada ukuran yg M ya bro agus ? thx..
Kembali Ke Atas Go down
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 19:04

kayaknya ada yg sentimennie ma juragan helm, mungkin karena yg kritik itu gak bisa jualan kali
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 19:19

@toktijo

sesama jualan yg asyik aja jangan ganggu2 lapak orang, setidaknya bos agus orangnya cengli berani pasang harga di forum, gak ditutup2in kayak anda mungkin Razz
kalau udah recommended seller mah customer gak bakal lari kemana2 kok. jadi gak usah takut merasa tersaingi sama lapaknya bos agus, jualan saja secara fair & jujur.

may GBU...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 19:39

udah donk jangan pada berantem,malu di liat ma customer..
jadi mau pada dagang ga c??haha

bro gauss gw lagi nyari jaket putih yang water proof n pake hard protektor n ada ukuran besar kira2 apa ya yg bagus?PM please..includ pricenya y klo bisa bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Ninja Hitam dope
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 37
Points : 80
Registration date : 11.09.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   19/10/2009, 20:10

kohaku wrote:
@toktijo

sesama jualan yg asyik aja jangan ganggu2 lapak orang, setidaknya bos agus orangnya cengli berani pasang harga di forum, gak ditutup2in kayak anda mungkin Razz
kalau udah recommended seller mah customer gak bakal lari kemana2 kok. jadi gak usah takut merasa tersaingi sama lapaknya bos agus, jualan saja secara fair & jujur.

may GBU...


Gw setuju ma pendapat di atas... Selama ini gw beli helm arai ma bro gaus, gak ada komplain... Jangan sirik dan ngerusak lapak orang... Jangan jadi ahli bahasa yg gak jelas...

Piece dulu ...
Kembali Ke Atas Go down
tokekijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 16
Age : 50
Points : 13
Registration date : 17.10.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 00:29

[b]bro agus ini memang baik,gue akuin.aq pernah beli ma dia,malah diberi bonus juga.salut dengan dia.gue acungin jempol.makanya banyak fans.itu murni karna dienya baik layanin konsumen.salut.

bukan g mau ngerusak,offense,atau jadi pegimane coy salah sangka elo nye.g mau lurusin aje toh die nya udah hilangin kata RESMI di forum ini ga tahu di forum others.bukti bahwa dia sadar sudah keliru.itu g salut.cumanye kata dealer juga "kurang pas" di bahasa indonesia.konotasina masi legally admited by company.

PENGECER / RETAILER paling pas.jadi tak timbul kesan ini bener dari RS taichinye.paling juge source from HDK MTWLD kan? .mana mau die beri lisensi dengen beli low quantity produk tanpa volume dan ammount tetap monthly or minimum amnt?

pembelajaran gan,dont do typo w/o proof that youre legitimate authorized dealer in Indo.partner sama dengan dealer coy.lagi agan main ketik aje noh g bisa ketik g ngaku owner big boss RS TAIPINGSAN ataw RS PEKTAICHI....piece a cake kan? lu edit dah ataw scan license segede polio nah g diem noh.

sori mata g rada rabun tapi baru beli mikroskop makana font dikecilin dikit
cyclops

PIECE A CAKE Kan ? = mudah kan ? lol! lol! bounce albino albino lol! lol! rendeer rendeer Twisted Evil Rolling Eyes Shocked Laughing Question Idea Very Happy sunny Sleep farao jocolor geek santa


Terakhir diubah oleh tokekijo tanggal 20/10/2009, 00:47, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokekijo.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 00:42

Thanks buat teman2 & customer yg sudah comment/support

Yuuuk... kita jualan lagi yaaak....

EBN wrote:

gauss : bro ,mau nanya klo yg jaket rsj white racer itu protector nya sama kyk yg drymaster jg yah bro ? lalu gada ukuran yg M ya bro agus ? thx..
Protectornya sama persis bro... shoulder & elbow bahan karet, back protector pake soft padded polyfoam.
Ukuran M lagi gak ada nih... tapi bisa diorderin kalo mau.


B 6130 SOO wrote:
bro gauss gw lagi nyari jaket putih yang water
proof n pake hard protektor n ada ukuran besar kira2 apa ya yg bagus?PM
please..includ pricenya y klo bisa bro..
Halo bro... yg waterproof sementara hanya ada Drymaster Team Jacket dan warnanya kombinasi silver/white (jadi bukan totally white.... lebih ke 'broken white' gitu deh).
Size paling besar kita ada 3XL. Price : 2,7jt.
PM sent ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 00:56

@Ninja hitam dope : mudah2an nggak ya bro kita ambil positive thinking aja..

@kohaku : thanks comment-nya ya om...
mengenai harga saya selalu berusaha untuk 'open'. Walaupun banyak yg 'nyontek'... yah... that's the risk i should take

@tokekijo : jadi bottom line-nya anda ini pedagang or customer yg care sama saya yah? hihihi... lama2 kok jadi muter2 doang sih? Give and take lah... pliz reveal ur self...
Kalau memang anda pernah menjadi customer saya, at least bisa sms/call (pasti tau dong nomor saya?) atau PM atau email atau dengan cara lainnya lah yg lebih respectful.

Anyway, thanks for cheering up this thread....


*well you should check again if "hdk" does have all the items listed


Terakhir diubah oleh gauss tanggal 20/10/2009, 04:01, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 01:03

Yang diatas lagi komen2 apaan gan? pusing saya, tapi g peduli deh, hehehe...!

Bos, saya anak kuliah yg belum bisa mencari penghasilan sendiri, hahaha...
maka dari itu PMin harga Jaket touring rs taichi/komine yg dah full protector dunk, budget maks 2jt bos?wonten nopo mboten?

Sama mau tanya, AGV yg seri GP1-2006 untuk keselamatan dah mantep ya bos?
budget terbatas, jadi cari2 yg murah bos!

terima kasih sebelumnya bos!
sukses jualannya!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 01:24

icansm2c wrote:
Yang diatas lagi komen2 apaan gan? pusing saya, tapi g peduli deh, hehehe...!

Bos, saya anak kuliah yg belum bisa mencari penghasilan sendiri, hahaha...
maka dari itu PMin harga Jaket touring rs taichi/komine yg dah full protector dunk, budget maks 2jt bos?wonten nopo mboten?

Sama mau tanya, AGV yg seri GP1-2006 untuk keselamatan dah mantep ya bos?
budget terbatas, jadi cari2 yg murah bos!

terima kasih sebelumnya bos!
sukses jualannya!
Halo bro Ican...
Untuk RS Taichi ada Cross Over Mesh Jacket (1,8jt) dan Crew Mesh Jacket (1,4).
Kalau Komine ada banyak sih... JK412, JK416, dll...

Semua masih under 2jt... lengkap dgn protector shoulder, elbow dan back protector (rs taichi pakai soft, komine sudah ada yg pake hard back protector).

Helm AGV GP1 sebenarnya sudah model lama banget (2003), dari segi safety sudah cukup. Tapi kalau mau yg baru dan harga gak gitu jauh, ada AGV K3 Basic. Harga 1,1jt... tapi busa sudah removable dan 2009 model. Kalo GP1 busanya gak removable.

Thanks & PM sent.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
wenk378



Male Number of posts : 5
Age : 29
Points : 5
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 09:07

Tng aja gan, Sirik tanda tak mampu koq ato Mgkn doi demen ama lu gan. . . Lu seh pk nolak cinta doi sgl?!? Ato ga, srh doi dagang beras aja deh. . . Whuahahahaha :p
Oy, bnr kt ente kl mw ngadain pameran jgn d bsd deh secara mall2'a jg dah sepi beud. . . Kl SMS gading serpong, setuju tuh cuz tiap w ksn, rame mulu tuh mall ky ga kn imbas krisis global tp ga tau deh tuh orang2 pd shopping, jalan2x ato cm mangkal dsn. . . Hahahaha.
Ok,, tak tunggu kehadiranmu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wenk.378.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 10:32

gauss wrote:
icansm2c wrote:
Yang diatas lagi komen2 apaan gan? pusing saya, tapi g peduli deh, hehehe...!

Bos, saya anak kuliah yg belum bisa mencari penghasilan sendiri, hahaha...
maka dari itu PMin harga Jaket touring rs taichi/komine yg dah full protector dunk, budget maks 2jt bos?wonten nopo mboten?

Sama mau tanya, AGV yg seri GP1-2006 untuk keselamatan dah mantep ya bos?
budget terbatas, jadi cari2 yg murah bos!

terima kasih sebelumnya bos!
sukses jualannya!
Halo bro Ican...
Untuk RS Taichi ada Cross Over Mesh Jacket (1,8jt) dan Crew Mesh Jacket (1,4).
Kalau Komine ada banyak sih... JK412, JK416, dll...

Semua masih under 2jt... lengkap dgn protector shoulder, elbow dan back protector (rs taichi pakai soft, komine sudah ada yg pake hard back protector).

Helm AGV GP1 sebenarnya sudah model lama banget (2003), dari segi safety sudah cukup. Tapi kalau mau yg baru dan harga gak gitu jauh, ada AGV K3 Basic. Harga 1,1jt... tapi busa sudah removable dan 2009 model. Kalo GP1 busanya gak removable.

Thanks & PM sent.


wah saya bru buka webnya bro juraganhelm, mantep2, klo dah kumpul uang ntar q kabari bos!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   20/10/2009, 12:20

bro, pm gue harga wearpack dong Very Happy Very Happy yang ada di foto itu ukuran apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!   Today at 08:10

Kembali Ke Atas Go down
 
<< RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!
» [INFO] Toko Juragan Helm pindah lokasi!
» Salam kenal dari Juragan Helm
» Arai.... Arai.... Arai..... (Koleksi Juragan Helm) - Stok baru datang 5 Agustus 2012!!
» RS Taichi Products on DISCOUNT up to 30% !!! Masing2 hanya 1 unit !! Dapatkan di stand pameran di CITRALAND 2-15 November 2009 !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: