Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 22 ... 42  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   7/9/2008, 21:17

AKasmy wrote:
nah... yang jadi pertanyaan gue ken: yang didalem dus depan apaan tuh... jgn2x parts yang baru diimpor... hehehehehe

yang di dus depan itu dusnya doank yamaha, isinya yah si karbon ini..hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   7/9/2008, 21:21

yokozuna wrote:
beli dimana karbon begitu bro ?

di koy yudha bro di jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   7/9/2008, 21:23

kok motornya masi ditempat yg sama? kagak dipake jalan2 nih bro?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   7/9/2008, 21:41

tulisan di dus nya yamaha, isinya apa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   7/9/2008, 22:37

nah lho ganti jg ama karbon Laughing bgs ngga? buatan a Tech? kena brp di mr Yudha
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   8/9/2008, 00:44

Suadiiiiiissssss...!! :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   8/9/2008, 10:05

pusing gw liat modifnya bro kenichi.. Muahall semua!!!!eh bro.. koy yudha...masi jual gak tu karbon......,pm harganya dunk...setelah discount
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   8/9/2008, 11:38

wekdor wrote:
kok motornya masi ditempat yg sama? kagak dipake jalan2 nih bro?

wahhh..menyindir neeehhh...tar yah liat kalo g dah sembuh..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   8/9/2008, 11:44

AZEL wrote:
tulisan di dus nya yamaha, isinya apa tuh?
yah udah deh kalo harus ngaku mah itu dus yamaha isinya motor r1 seri terbaru..hayo loee..tambah bingung khan?? Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   8/9/2008, 11:47

suhud wrote:
pusing gw liat modifnya bro kenichi.. Muahall semua!!!!eh bro.. koy yudha...masi jual gak tu karbon......,pm harganya dunk...setelah discount

kalo soal mahal sih relatif yah bro, kaya fender eliminator g d.i.y malah bisa dibilang gretong, bikin tutupnya pake fiber ke temen g kaga mau dibayar pula..heheh..pokonya mah prinsipnya asal variasi emang genuine parts buat n250 oke dah..read pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: re:IJO BUGIL DARI CIANJUR PAKE KARBON   8/9/2008, 13:02

keren bro.... yoshinya beli brapa duit bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   8/9/2008, 15:56

alexaffandy wrote:
keren bro.... yoshinya beli brapa duit bro???

bli di spore bro, tp yoshinya dah jadi milik sohib g di bandung skrg..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   8/9/2008, 18:15

Hand gripnya yg ZX sama kayak punya gw bro...

Btw yoshi udah ke bandung trus ganti jadi apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   8/9/2008, 21:51

Jimmy B wrote:
Hand gripnya yg ZX sama kayak punya gw bro...

Btw yoshi udah ke bandung trus ganti jadi apa bro?

yoshi dah ke bandung gantinya yah jadi standar lagi dnk bro..hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   9/9/2008, 10:28

salam kenal bro ken....kata nya ko yuda salah 1 dr 3 yoshi full nya mo di jual ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   9/9/2008, 11:01

Jimmy B wrote:
Hand gripnya yg ZX sama kayak punya gw bro...

Btw yoshi udah ke bandung trus ganti jadi apa bro?

hand grip bro jimmy beli dimana?kena brapa duit bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   9/9/2008, 11:04

boelle wrote:
salam kenal bro ken....kata nya ko yuda salah 1 dr 3 yoshi full nya mo di jual ya

salam kenal juga bro boelle..salah satu dari tiga mau dijual??trus yg 2 lagi buat apa dnk yah??g ga ngerti jg tuh bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   9/9/2008, 11:10

KErrreeeennn Bro... karbonnya mantebbb... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   9/9/2008, 11:46

qnzee wrote:
KErrreeeennn Bro... karbonnya mantebbb... cheers

tq bro..itu polet dimotor l stiker ato cat bro??keliatannya rapi juga bikinnya.bikin dimana euy??
hehe..maap agak nyunda dikit ah..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   9/9/2008, 20:20

kenichi wrote:
Jimmy B wrote:
Hand gripnya yg ZX sama kayak punya gw bro...

Btw yoshi udah ke bandung trus ganti jadi apa bro?

yoshi dah ke bandung gantinya yah jadi standar lagi dnk bro..hehehhe


hm....standar? nggak kuku dah....
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   9/9/2008, 21:48

wekdor wrote:
kenichi wrote:
Jimmy B wrote:
Hand gripnya yg ZX sama kayak punya gw bro...

Btw yoshi udah ke bandung trus ganti jadi apa bro?

yoshi dah ke bandung gantinya yah jadi standar lagi dnk bro..hehehhe


hm....standar? nggak kuku dah....

Ga kuku ga nana.. lol!
orang2 khan pada berburu yoshi full system g mah ga usah berburu apa2 pake knalpot merk std ajh lah..coba cari dimana juga ga ada merk std mah..
motor merahnya bang wekdor dah keren pake yoshi Applause Applause
yg g punya jadi guladig deui yeuh..tulung tulung :-&:
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   9/9/2008, 22:35

bro, karbon nya di jual berapa ? kemaren gw nanya udah gak ada ? tp pegawainya da nawarin gw. itu ma bukan asli, dari luar tapi cuma yang ada dicelup aja. makanya dia nawarin yg saya punya lgs dicelup aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   10/9/2008, 10:33

Rafael wrote:
bro, karbon nya di jual berapa ? kemaren gw nanya udah gak ada ? tp pegawainya da nawarin gw. itu ma bukan asli, dari luar tapi cuma yang ada dicelup aja. makanya dia nawarin yg saya punya lgs dicelup aja.

minggu2 ini ktnya ada barang bro..emang itu made in lokal kok bro, tapi ngambil partsnya dari ori kawasaki diprinting di sini..rapi kok bikinannya printingnya..untuk harga bro langsung nego ajah ma yg berwenang yah oke
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
doeh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 38
Lokasi : dprri seNayan
Points : 9
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   10/9/2008, 13:23

knalpot diknain brapa bro.? tyus performa gmn?
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   10/9/2008, 16:26

doeh wrote:
knalpot diknain brapa bro.? tyus performa gmn?

Performanya mah tidak mengecewakan deh bro, harga yang ditebus sesuai dengan nyamannya pake yoshi..bro bisa tanya ma broers laennya yg dah pake yoshi full system. Yg g punya g jual bukan karena mengecewakan performanya ato ga enak, ga ada negatifnya (slaen harganya pasti Basketball )

g jual karena sohib g dari bandung cinta mati ma yoshi full systemnya gua..wakakakakkk..
Kabbbbuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrr...bisi dibaca yg beli.. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   Today at 01:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 42Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 22 ... 42  Next
 Similar topics
-
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» kebanyakan oli bisa membuat motor berat buktinya di hasil dyno turun 2dk
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» Gan Saya Akan Membagi Sedikit Hasil Gear Design

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: