Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Next
PengirimMessage
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   24/9/2008, 18:27

ngga usah dipasang deh double tapenya ngga ngaruh kog, kenceng soalnya kalo udh dipasang. Baut 3? yg ada baut plastik yg original untuk ngepasin aja Ken. Buka body samping jg cuma satu aja yg bagian kanan doank.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   24/9/2008, 22:23

AZEL wrote:
beuhh..harga nettnye brp tuh bro anton? speknye donk nsr sp nye?
yang pasti kaliper depan brembo tuh, limbah dari motor apa? ato baru?

hahaha..si azel mah, kg mau jual ah zel, sayang euy banyak kenangan ni motor teh, ban f bt 90 r d207 dunlop sportmax, foot peg, stang jepit limbah rs, brembo depan baru, knalpot hmf, karbu pwk, slang rem earls...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   24/9/2008, 22:25

prascityb wrote:
Hehehe kalo dah bosen lagi jangan lupakan daku bro Anton...

Siap menerima yang bekas...apalagi gretongan cheers

aku khan selalu mengingatmu bro wahyu..heheh..waduh apaan yah yg bekas??kalo yg gretongan mah palingan juga gorengan kaya gehu, combro gitu2an bro wahyu.. lol! lol!

kapan pulang ke cimohay euuyyyy???
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   24/9/2008, 22:30

Jordan wrote:
ngga usah dipasang deh double tapenya ngga ngaruh kog, kenceng soalnya kalo udh dipasang. Baut 3? yg ada baut plastik yg original untuk ngepasin aja Ken. Buka body samping jg cuma satu aja yg bagian kanan doank.

upsss..salah bukan baut, maksudnya yah kancing itam itu yg ada 3 di bagian bawah fairing..yg g punya yg paling belakang kaga mau masuk2 jadi si lubangnya teh kaga ketemu gitu, waktu g pasang juga g lepas yg sebelah kanan doank si..agak susa juga noongnya, harus sambil jungkir balik trus neken si fairing, trus sambil masukin kancingnya..itu dia yg bikin keringatan..hehhe..

acik acik acik..ada bro jordan euyyy..
btw jordannya chicago bulls no 23 bukan nih??heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   25/9/2008, 00:20

hehehehe bener pisan masang kancing yg ketiga yg plg susah! tp bisa kog, g jg ampe tidur2an masangnya sambil neken kancing...

Ehm memang g penggemar berat Jordan ampe anak g dikasih nama dia jg he2
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   25/9/2008, 00:22

ngomong2 Ken kl single seat memang kaga rapi ya posisi dudukannya? agak2 melongo gt... terutama bagian ekor kurang simetris ama bodinya jd keliatan bagian hitam lampunya
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   25/9/2008, 09:38

Jordan wrote:
hehehehe bener pisan masang kancing yg ketiga yg plg susah! tp bisa kog, g jg ampe tidur2an masangnya sambil neken kancing...

Ehm memang g penggemar berat Jordan ampe anak g dikasih nama dia jg he2

waduhhh..kalo bro jordan sih bisa sambil tiduran sambil neken2, kalo g biasanya sambil tiduran sambil mijit2..wakakakakakkk... lol! lol!

wah seriusan l??sama ma temen g di cianjur nama keluarganya diganti jadi jordan..hahahaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   25/9/2008, 09:45

Jordan wrote:
ngomong2 Ken kl single seat memang kaga rapi ya posisi dudukannya? agak2 melongo gt... terutama bagian ekor kurang simetris ama bodinya jd keliatan bagian hitam lampunya

yuppp..ada sedikit melongo emang, tapi tar lama kelamaan juga blesek sendiri kok bro, akhirnya rapet dah... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   25/9/2008, 22:29


dauz firuduzu si stressss..liat dah menu buka puasanya banyak amat??? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   25/9/2008, 22:30


dauz firuduzu si stressss..liat dah menu buka puasanya banyak amat??? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   25/9/2008, 22:35

wah...mau ganti baju ya?....... cheers
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   25/9/2008, 22:53

wekdor wrote:
wah...mau ganti baju ya?....... cheers

wah kaga diganti ah bajunya mah..cuman lagi diperbaiki ajah yg bolong2nya dijait lagi gitu loooo..hahaha.. lol! pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 10:47



Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 10:57

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 13:44

Edun...cakep pisan euy....Pertanyaannya plat nomor depan mo ditaruh mana bro ?

Apa ini motor cuman dipake pas beli gorengan doank ? rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 13:56

wakakak..tau ajah nih bro wahyu untuk memancing hanya dibutuhkan gorengan..wakakakakk.. lol!

kaga pake plat no depan bro, kalo mau pake yah mungkin bikin lagi dudukan di belakang windshield.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 14:07

kenichi wrote:
wakakak..tau ajah nih bro wahyu untuk memancing hanya dibutuhkan gorengan..wakakakakk.. lol!

kaga pake plat no depan bro, kalo mau pake yah mungkin bikin lagi dudukan di belakang windshield.. scratch


Weleh...kagak pake plat no depan ? Apa Om pulisi nya ga marah tuh......Aq mau pake MRA windshield cuman kalo plat nomor depan dibelakang windshield khan ga terlalu keliatan tuh...nah alesan empuk buat Om Pulisi.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 14:13

kalo sekarang sih om polisinya kaga marah karena lagi puasa takut batal, ga tau dah nanti bis lbaran..hehe..

yoi kalo pake mra smoke 60% plat no ga tlalu keliatan, makanya tanggung ga usah dipasang skalian..wakakakaka..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 14:47

alternatipnya pake cuting sticker dibikin mini aja tempel di windshield kan susa kalo parkir di mall ga ada No polisinya..
kalo di tanya polisi alasan nya apa ya? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 15:23

mcenzi wrote:
alternatipnya pake cuting sticker dibikin mini aja tempel di windshield kan susa kalo parkir di mall ga ada No polisinya..
kalo di tanya polisi alasan nya apa ya? hehehe

iya yah..napa kaga kpikiran ma g yah kesel abis kesel abis
tq masukannya broooo... pisang pisang pisang

kalo ditanya polisi alesannya biasa ajah yg klasik..kaga ada dudukan plat nomernya pa dari sananya..mau disimpen dimana donk??wakakakakkk... lol!
tapi ngomongnya harus sambil pake tampang bloon scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 16:07

biar polisinya percaya....pasang tampang bloon, sambil garuk-garuk (sambil ngobrol)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 18:25

cakeb bro

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 19:07

keren bro... rapih bngt masang nye.....mang biasa mangkal di lapak mana kyak nye ada bakat jdi tukang cuting bro... 2 jempol peace!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 19:08

Alternatif lain posisi plat nomor depan ada di thread DIY Melepas Dudukan Plat No depan, baru gw posting kemarin2 ini...di halaman terakhir.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   27/9/2008, 19:26

Admin wrote:
cakeb bro

tq bro admin.. bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67   Today at 18:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 42Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Next
 Similar topics
-
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» kebanyakan oli bisa membuat motor berat buktinya di hasil dyno turun 2dk
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» Gan Saya Akan Membagi Sedikit Hasil Gear Design

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: