Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   14/11/2009, 09:21

mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   14/11/2009, 09:29

indrana wrote:
Bro, PM harga Titanium Blue Flame Full System dan Footstep NUI setelah di diskon donk? Itu semuanya dah plus pasang yach, Trus klo COD dipasangin ga?

cek pm bro,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   14/11/2009, 09:29

kamkam wrote:
bro..upload suara slip-on dong, sama ngga kayak yang full system?....thks bro
akan segera di upload bro,.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
herry_1982
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 34
Points : 53
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   16/11/2009, 22:35

brp bestlap...pm harga pipa sambungannya aja dong utk yg slipon, jadi gw bisa kadang pake slipon kadang full system...soalnya sayang nih kalo tiap hari pake full system terus...bawaanya mo ngebut aje he..he...thks ya bro..(sticker dooong...yg di avatar...ngotot nih ye...)
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja 250.com
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   16/11/2009, 23:36

herry_1982 wrote:
brp bestlap...pm harga pipa sambungannya aja dong utk yg slipon, jadi gw bisa kadang pake slipon kadang full system...soalnya sayang nih kalo tiap hari pake full system terus...bawaanya mo ngebut aje he..he...thks ya bro..(sticker dooong...yg di avatar...ngotot nih ye...)

wew
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   17/11/2009, 00:22

herry_1982 wrote:
brp bestlap...pm harga pipa sambungannya aja dong utk yg slipon, jadi gw bisa kadang pake slipon kadang full system...soalnya sayang nih kalo tiap hari pake full system terus...bawaanya mo ngebut aje he..he...thks ya bro..(sticker dooong...yg di avatar...ngotot nih ye...)

ok bro,.. ntar saya akan konfirmasi ke bos dulu tentang pipa sambungan,..
ntar bos gw yang akan forward ke bro,.. kita cuma bagian nyeting ama jual bro,.. hahaha,..

segera akan di konfirmasi bro,. sabar ya
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/11/2009, 18:41

bos,. kapan nih, footstep templokin di tempat gw? udah gak sabar nih,..
oh iya, pm yang silencer titanium donk,..
gw suka tuh,.. MANTAP!!!
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   20/11/2009, 03:23

fandy wrote:
bos,. kapan nih, footstep templokin di tempat gw? udah gak sabar nih,..
oh iya, pm yang silencer titanium donk,..
gw suka tuh,.. MANTAP!!!

sabar ya,.. dr kmaren gw ada pasang knalpot ama nyeting bos,..
udah gw pm tuh,..
Kembali Ke Atas Go down
ninja_seventeen



Male Number of posts : 3
Age : 28
Points : 3
Registration date : 25.11.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   25/11/2009, 09:48

bos,.. thanks ya udah pasangin ama setinggin,..
mantap bgt bos,..
gw jadi ngeri bawanya,.. apalagi kmaren udh di jetting ama lu ama filter knn,..
recoment seller nih,.. wkwkwkw,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   30/11/2009, 01:36

ninja_seventeen wrote:
bos,.. thanks ya udah pasangin ama setinggin,..
mantap bgt bos,..
gw jadi ngeri bawanya,.. apalagi kmaren udh di jetting ama lu ama filter knn,..
recoment seller nih,.. wkwkwkw,..

thanks bgt gan,.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Nite River
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 26
Points : 13
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   1/12/2009, 01:06

Mo nanya nih, kalo suaranya gmn? Halus gak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
bean_sims
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 33
Points : 31
Registration date : 24.11.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   1/12/2009, 01:15

bro pm in harga2 footstep nya dong..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travellampung.blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   1/12/2009, 15:50

bean_sims wrote:
bro pm in harga2 footstep nya dong..thx

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   4/12/2009, 03:12

kapan nih nyeting bareng lagi,..
masa motor mekanik kalah ama motor customer,..wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   4/12/2009, 15:47

Nite River wrote:
Mo nanya nih, kalo suaranya gmn? Halus gak ?

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   4/12/2009, 15:48

fandy wrote:
kapan nih nyeting bareng lagi,..
masa motor mekanik kalah ama motor customer,..wkwkwkwkwk

ogah ah nyeting ama lu,..
curang bgt,.. start duluan mulu,..
wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   7/12/2009, 15:37

jah,.. dia ngambek,.. cimrin lu,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   8/12/2009, 03:28

fandy wrote:
jah,.. dia ngambek,.. cimrin lu,..

sial di bilang cimrin,..
gw tunggu lu tanggal 18 ke garut,.
gw pengen liat nyali lu sampe dimana kalo keluar kota,..
ok,..
tar kita hunting2 lah ya,.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   11/12/2009, 03:06

sepi ya,..
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   11/12/2009, 10:10

bro kalo ada yang jual best lap slip on titanium yang second,boleh dong kabarin gw,minat ni..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   11/12/2009, 15:09

tarmizi wrote:
bro kalo ada yang jual best lap slip on titanium yang second,boleh dong kabarin gw,minat ni..

siap bos,..
bli yang baru aja bos,..
lebih mantap lah,..
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   13/12/2009, 14:23

Wah buka lapak baru lagi ni bos...
Kemana aja lu menghilang selama ini..
Kayaknya sukses jualannya bos... Applause
masih ingat gak sama saya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   15/12/2009, 00:52

check it out,..wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
ninja_seventeen



Male Number of posts : 3
Age : 28
Points : 3
Registration date : 25.11.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/12/2009, 06:01

bro tlg pm harga stang krs ama lampu led donnk,..
thanks
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   25/12/2009, 07:39

ninja_seventeen wrote:
bro tlg pm harga stang krs ama lampu led donnk,..
thanks

cek pm bos,..
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   Today at 01:28

Kembali Ke Atas Go down
 
om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Closed (om momod tolong di closed) TQ
» SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod
» Trims omm... dihapus aj ini, maaf ane gk tau cara delete nya
» Pisikopat & MP
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: