Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/10/2009, 23:25

brampi wrote:
Wah mau dong di pm untuk discount khusus nya
Sama footstepnya sekalian bro

udah di pm ya bro...
silakan di cek,..
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/10/2009, 08:55

waduh untung gw blum ambil jardin,btw ada yang menarik yang nanya titanium,itu beneran titanium apa titanium look tu bro?
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/10/2009, 10:36

tarmizi wrote:
waduh untung gw blum ambil jardin,btw ada yang menarik yang nanya titanium,itu beneran titanium apa titanium look tu bro?

beneran titanium bro,..
kontek aja bro,..
Kembali Ke Atas Go down
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/10/2009, 10:51

ayo donk,,,sempetin dikit,,,
taro video suaranya....

dari idle,,,,trus gaaaas,,,, hhehehehehe

di share lah,,
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/10/2009, 12:51

audiaja wrote:
ayo donk,,,sempetin dikit,,,
taro video suaranya....

dari idle,,,,trus gaaaas,,,, hhehehehehe

di share lah,,

liat videonya di sini aja bro,..
thanks
http://www.facebook.com/video/video.php?v=1181086214258&oid=156544545037
Kembali Ke Atas Go down
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/10/2009, 13:14

wah mantap,,,
suaranya mantap...

yang ini juga warnya mantap....

wah wah,,,kandidat nih,,,

thks bro di share video nya, sangat membantu pertimbangan,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/10/2009, 22:24

btw yang titanium silencernya aja ato dari ujung ke ujung?alias total semuanya
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/10/2009, 22:53

Titanium silencernya bro.. Pipang tetep steinles bro.. Pokonya mantap dg bro..

tarmizi wrote:
btw yang titanium silencernya aja ato dari ujung ke ujung?alias total semuanya
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/10/2009, 08:58

adu pusing,gw,naksir ni tp uangnya nunggu K-factory gw laku..test dulu boleh bro?
Kembali Ke Atas Go down
herry_1982
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 34
Points : 53
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/10/2009, 09:17

sorry bro' aku mau tannyak lagi ni' ss304 tu apaan ya' thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja 250.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/10/2009, 11:25

tarmizi wrote:
adu pusing,gw,naksir ni tp uangnya nunggu K-factory gw laku..test dulu boleh bro?

boleh bro,..
kontek aja,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/10/2009, 11:27

herry_1982 wrote:
sorry bro' aku mau tannyak lagi ni' ss304 tu apaan ya' thank's

jd kualitas steinles yang dimana sudah ga ada kandungan karatnya,,... bda dengan kualitas lokal yang masi ada kandungan karatnya,.. kualitas nya sama kyk two bros, ama yoshi,..
Kembali Ke Atas Go down
kamkam



Male Number of posts : 6
Age : 43
Points : 6
Registration date : 23.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/10/2009, 18:18

bro minat yg blue nih..pm nett ya males nawar2...thks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
Rudi greens



Male Number of posts : 3
Age : 41
Points : 3
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/10/2009, 18:28

yang steenless full body gak bro??
karatan gak ye...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/10/2009, 22:12

Rudi greens wrote:
yang steenless full body gak bro??
karatan gak ye...

full bro,..
ini type steinles yang gak karatan bro,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/10/2009, 22:12

Rudi greens wrote:
yang steenless full body gak bro??
karatan gak ye...

udah di pm bro,..
silakan di cek,..
Kembali Ke Atas Go down
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/10/2009, 22:54

bro PM harga net nya dunk thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   27/10/2009, 01:00

aldi_kudaktb wrote:
bro PM harga net nya dunk thx b4

silakan cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
Rudi greens



Male Number of posts : 3
Age : 41
Points : 3
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   27/10/2009, 10:47

thank 4 infonya brother!!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   27/10/2009, 17:19

Rudi greens wrote:
thank 4 infonya brother!!

sama2 bro,..
Kembali Ke Atas Go down
herry_1982
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 34
Points : 53
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   30/10/2009, 17:40

aah..akhirnya dateng jg nih, bro bestlap thanks ya...cepet jg, perasaan baru trsf kemaren...

sesuai gambar bro...it is perfect craftmanship.....

moga2 suara sama ama nyang titanium.....ntar ane upload lagi soaranya kalo udah nyangkut dimotor...ngapload gbrnya naon eta...eeehm


Terakhir diubah oleh herry_1982 tanggal 30/10/2009, 17:57, total 1 kali diubah (Reason for editing : upload gbr ngga bisa2)
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja 250.com
kamkam



Male Number of posts : 6
Age : 43
Points : 6
Registration date : 23.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   30/10/2009, 22:27

Bro, kemaren saya dah liat temen punya yg blue. katanya dia bestlap mo ngeluarin pipa yg titanium juga....kapan bro? kalo saya ambil yg slip-on sekarang, terus kalo nanti yang titanium pipanya sudah keluar, bisa beli pipanya aja bro?....upgradelah gitu maksudnya bro..

thks bro..sekalian pm slip-on blue nett ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   30/10/2009, 23:07

kamkam wrote:
Bro, kemaren saya dah liat temen punya yg blue. katanya dia bestlap mo ngeluarin pipa yg titanium juga....kapan bro? kalo saya ambil yg slip-on sekarang, terus kalo nanti yang titanium pipanya sudah keluar, bisa beli pipanya aja bro?....upgradelah gitu maksudnya bro..

thks bro..sekalian pm slip-on blue nett ya bro..

kemungkinan ada bro,..
untuk pembelian pipa sih gak masalah,..
ntar akan di info kalo sudah keluar barangnya,..
thanks
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   30/10/2009, 23:46

herry_1982 wrote:
aah..akhirnya dateng jg nih, bro bestlap thanks ya...cepet jg, perasaan baru trsf kemaren...

sesuai gambar bro...it is perfect craftmanship.....

moga2 suara sama ama nyang titanium.....ntar ane upload lagi soaranya kalo udah nyangkut dimotor...ngapload gbrnya naon eta...eeehm

silakan di upload bro,..
hahahaha,..
thanks bgt
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   1/11/2009, 01:03

gak nyesel gw pake nih knalpot,..
emang enak nih knalpot,..
suara gak berisik, trus kalo di tarik suara nya ngurut,.. gak putus,..

MANTAP DAH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Closed (om momod tolong di closed) TQ
» SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod
» Trims omm... dihapus aj ini, maaf ane gk tau cara delete nya
» Pisikopat & MP
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: