Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   26/4/2010, 02:17

John_Aswan wrote:
Apa kabar bro..?.kebetulan ane sering service di Bengkel resmi,dan knalpot ini udah ada,tapi belum sempet nanya2....ane mau nanya ni bro..yang pas buat harian type yg mana ya...maklum dari pagi ampe malem pake NININ terus...itu barang di kirim plus pasang...seeting gratis ya bro...? he he he...

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   28/4/2010, 00:26

awal bulan depan balik ke indo rencana cari knalpot baru nih Very Happy
nanya bro, titanium blue fs termasuk jetting sama pasang brp ni bro?
sama frame slider zox replika kitaco replika sato ya bro? Razz rigid ga bro? batangnya item keren tuh kayaknya...
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   28/4/2010, 09:32

dolores wrote:
awal bulan depan balik ke indo rencana cari knalpot baru nih Very Happy
nanya bro, titanium blue fs termasuk jetting sama pasang brp ni bro?
sama frame slider zox replika kitaco replika sato ya bro? Razz rigid ga bro? batangnya item keren tuh kayaknya...

cek pm bro,..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   4/5/2010, 00:27

Bestlap Titanium Blue Flame Full System
Bestlap Stainless 304 Full System

Bro beda y apa truss bgs yg mana kesemsem nie ma knlapot y tp bntuk ada yg lain g???

trus klo cewe dapet discount g???

ngarep mode on
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   6/5/2010, 09:28

Serly wrote:
Bestlap Titanium Blue Flame Full System
Bestlap Stainless 304 Full System

Bro beda y apa truss bgs yg mana kesemsem nie ma knlapot y tp bntuk ada yg lain g???

trus klo cewe dapet discount g???

ngarep mode on

cek pm bu
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   6/5/2010, 09:52

Tolong di PM KNN open filternya bos
Kembali Ke Atas Go down
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   6/5/2010, 10:04

Bro tolong di PM Frame Slider nya.trims
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   12/5/2010, 16:33

The Best - Lap wrote:
John_Aswan wrote:
Apa kabar bro..?.kebetulan ane sering service di Bengkel resmi,dan knalpot ini udah ada,tapi belum sempet nanya2....ane mau nanya ni bro..yang pas buat harian type yg mana ya...maklum dari pagi ampe malem pake NININ terus...itu barang di kirim plus pasang...seeting gratis ya bro...? he he he...

check pm bro

Bro thanks banget bro ..ni Best-Lap dah nangkring di NININ.....dah enak bgt tarikannya..blm di apa2in dah enak...potonya nyusul,,,suaranya bro manteb bgt.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   13/5/2010, 10:18

John_Aswan wrote:
The Best - Lap wrote:
John_Aswan wrote:
Apa kabar bro..?.kebetulan ane sering service di Bengkel resmi,dan knalpot ini udah ada,tapi belum sempet nanya2....ane mau nanya ni bro..yang pas buat harian type yg mana ya...maklum dari pagi ampe malem pake NININ terus...itu barang di kirim plus pasang...seeting gratis ya bro...? he he he...

check pm bro

Bro thanks banget bro ..ni Best-Lap dah nangkring di NININ.....dah enak bgt tarikannya..blm di apa2in dah enak...potonya nyusul,,,suaranya bro manteb bgt.... Very Happy Very Happy Very Happy

wedew,..

thanks ya brader,.

posting donk suaranya,..
Kembali Ke Atas Go down
Ben
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 36
Points : 33
Registration date : 06.06.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/5/2010, 14:28

bro, pm in yg stainless fs nya nett nya bro sama pipa sambungan nya, biar bisa ganti2 bro...thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/5/2010, 07:01

Ben wrote:
bro, pm in yg stainless fs nya nett nya bro sama pipa sambungan nya, biar bisa ganti2 bro...thanks

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
curiosity2910
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 349
Age : 34
Lokasi : jakarta selatan
Points : 362
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   23/5/2010, 07:16

bro pm stang krs and disc psmnya dong... tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.curiosity2910.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   31/5/2010, 22:43

Tamu wrote:
Bestlap Titanium Blue Flame Full System
Bestlap Stainless 304 Full System

Bro beda y apa truss bgs yg mana kesemsem nie ma knlapot y tp bntuk ada yg lain g???

idem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
vio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 31
Points : 28
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   2/6/2010, 21:35

gan,,tolong pm harga :
- stang KRS
- cakram disk PSM

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cukong86
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 145
Registration date : 02.11.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   2/6/2010, 22:44

bos pm net Sportisi Jetting kit.....thx
Kembali Ke Atas Go down
http://laurent_uwant@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   3/6/2010, 01:05

check pm ya bro cukong86 dan vio
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/6/2010, 16:52

duH PeNGeN KNaLPoT Naa eH ...

TaPii JauH baNGeT c ...
TaR GMaNa NyeTTiNG Naa bRoo ...

Huhu ...
MaeN duNK KCiLaCaP, Gw beLii dE KnaLPoT Naa ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/6/2010, 18:36

LeoLibra739 wrote:
duH PeNGeN KNaLPoT Naa eH ...

TaPii JauH baNGeT c ...
TaR GMaNa NyeTTiNG Naa bRoo ...

Huhu ...
MaeN duNK KCiLaCaP, Gw beLii dE KnaLPoT Naa ...

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/6/2010, 18:44

oK dEH bRoo ...

TaR Saia CaLLiNG aJ, TuNGGu KePuTuSaN boZz beSaR ...
biS dSiNi Gaa aD TeMpaT YaNG MaSTeR" buaT NiNJa 250 ...

MaKLuM KoTa KeciL ... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/6/2010, 19:03

LeoLibra739 wrote:
oK dEH bRoo ...

TaR Saia CaLLiNG aJ, TuNGGu KePuTuSaN boZz beSaR ...
biS dSiNi Gaa aD TeMpaT YaNG MaSTeR" buaT NiNJa 250 ...

MaKLuM KoTa KeciL ... ^^

sip2 bro,.

tp lu gak kirim gw ke nusa kambangan kan,..

wkwkwkwkwwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/6/2010, 19:08

Brembo original 2,8jt,.. 4 piston,..
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/6/2010, 19:09

NaH Ntuu ReNCaNa Naa bRoo ...
Saia KiRiM Kee SoNoo ...

Hehe ...

iYaa SeKaLiaN MaeN Kee NuSaKaMbaNGaN KaLoo MaU ...
Hehe ...

AsiK baNGeT SebeNeRNaa TouRiNG di NuSaKaMbaNGaN ...
KaPaN2 De Gw buKaa TouRiNG NuSaKaMbaNGaN ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/6/2010, 19:18



Brembo original 2,8jt,.. 4 piston,.. termasuk pasang


Tokico 1,4jt

termasuk pasang. 2 piston



master rem kawasaki ER6


kaliber aprilia thailanD,.. PAHE NIH KALIBER, MUTU MANTAP PUNYA 800RB



Master brembo thailand,.. kualitas sudah terbukti di sirkuit,.. 600rb



Nih yang ajib,.. Master rem YAMAHA R6,.. harga pm aja yak


knalpot yoshi baru masuk nih dari singapur,.. 7,5jt



Paddock bahan tebel dan kuat bro,. 550rb


kali ada yang mau rubah ke mono arm NSR SP 150,.. termasuk pelek dpan belakang dan lain2 7,5jt,.. tidak termasuk pasang,.. mau pasang juga boleh,..motor di tinggal palingan yak,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/6/2010, 19:19

LeoLibra739 wrote:
NaH Ntuu ReNCaNa Naa bRoo ...
Saia KiRiM Kee SoNoo ...

Hehe ...

iYaa SeKaLiaN MaeN Kee NuSaKaMbaNGaN KaLoo MaU ...
Hehe ...

AsiK baNGeT SebeNeRNaa TouRiNG di NuSaKaMbaNGaN ...
KaPaN2 De Gw buKaa TouRiNG NuSaKaMbaNGaN ...

blh bro,. ajak2 gw kesana yak,..

kontek ok bro,.. mau malam minggu dulu nih
Kembali Ke Atas Go down
abdizaky



Male Number of posts : 7
Age : 29
Points : 9
Registration date : 11.06.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   12/6/2010, 09:51

bro,.. pm titanium full system yak,..

ditunggu bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   Today at 22:34

Kembali Ke Atas Go down
 
om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Closed (om momod tolong di closed) TQ
» SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod
» Trims omm... dihapus aj ini, maaf ane gk tau cara delete nya
» Pisikopat & MP
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: