Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   25/1/2010, 02:47

Handle rem dan kopling RDR
harga na brapa tuh bro ??
pm yaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   25/1/2010, 20:05

Om karakter suara Best lap gimana yah kalo di deskripsikan? apakah berisik dari putaran bawah sampe atas? atau kalem dan smooth.....tapi ada bengis nya juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   25/1/2010, 22:51

shendra wrote:
Om karakter suara Best lap gimana yah kalo di deskripsikan? apakah berisik dari putaran bawah sampe atas? atau kalem dan smooth.....tapi ada bengis nya juga?

kalem bos kalo di bawah,..

kalo ditarik tuh baru dh ketauan suara mogenya,..

wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   25/1/2010, 22:53

[quote="Gesha"]Handle rem dan kopling RDR
harga na brapa tuh bro ??
pm yaa..[/quote

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
el_savage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 12
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   4/2/2010, 23:30

thanks bgt bro,..

udah nyampe knalpotnya,..

mantap bro hasil nya,..

gw puas bgt dah,.
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   8/2/2010, 06:31

el_savage wrote:
thanks bgt bro,..

udah nyampe knalpotnya,..

mantap bro hasil nya,..

gw puas bgt dah,.

thanks bgt ya bro,...
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   14/2/2010, 13:38

bro, pm in harga disbreak dpan ama rotor nya donk,..

oh iya, kiriman titanium plainnya udah nyampe yak,..

thank ya,..
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   14/2/2010, 22:17

bos,, beli pipanya aja bisa ngga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   16/2/2010, 01:53

the_bijih wrote:
bos,, beli pipanya aja bisa ngga?

justru pipanya lagi kosong bro,..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/2/2010, 02:32

mari,. mari,.. di beli,..
Kembali Ke Atas Go down
el_savage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 12
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   24/2/2010, 20:07

bro,pm harga frame slider donk
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   27/2/2010, 23:48

bos gimana ini??kok pelayanannya gini..dah deal COD malah ga dateng..
sangat mengecewakan pelanggan nih bos...gimana donk..jadi ga transaksi???tlg kejelasannya donk...
PM PLEASE..........................
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   3/3/2010, 01:14

B 6130 SOO wrote:
bos gimana ini??kok pelayanannya gini..dah deal COD malah ga dateng..
sangat mengecewakan pelanggan nih bos...gimana donk..jadi ga transaksi???tlg kejelasannya donk...
PM PLEASE..........................

sory baru bales,..

sory banget bro,.. mendadak sabtu subuh kakek gw meninggal,.. jadi sibuk sana sini,.. gw pun lupa mau ngabarin lu,.. hp gw juga ketinggalan di rumah,.. sory bgt yak,..
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   3/3/2010, 01:24

jd kelanjutannya gimana bro??
klo emank benr tolong donk rescedule biar sama2 enak..
pm y bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
el_savage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 12
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   7/3/2010, 21:02

bro,..

nanya donk,..

kalo pake pj 40 ama mj 105 kebasahan gakk buat open filter knn??

skarang gw rasa agak kebasaha untuk diatas,..

gw rasa type knalpot lu mesti pake mj standara ya...

gw pake 100 kebasahan,..
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   17/3/2010, 02:13

Bro, pm yang titanium plain yak,..

tuker tambah ama yang steinles bisa gak yak???

thanks
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/3/2010, 23:33

fandy wrote:
Bro, pm yang titanium plain yak,..

tuker tambah ama yang steinles bisa gak yak???

thanks

cek pm bro,..

sory baru bales,.. lagi sibuk bgt di kantor,....
Kembali Ke Atas Go down
skeith4193
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Points : 23
Registration date : 02.02.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   3/4/2010, 20:04

bro mau nanya dong... performa
full system stainless sama full system titanium bedanya apa sih
ada beda gk kalo gk ada ya udah.
btw pm dong full system stainlessnya
Kembali Ke Atas Go down
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   3/4/2010, 22:58

Bro,PM knalpotny dnk,,skalian ama stng KRS nya..thx
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/4/2010, 08:36

all cek pm
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/4/2010, 14:54

Apa kabar bro..?.kebetulan ane sering service di Bengkel resmi,dan knalpot ini udah ada,tapi belum sempet nanya2....ane mau nanya ni bro..yang pas buat harian type yg mana ya...maklum dari pagi ampe malem pake NININ terus...itu barang di kirim plus pasang...seeting gratis ya bro...? he he he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   6/4/2010, 22:08

John_Aswan wrote:
Apa kabar bro..?.kebetulan ane sering service di Bengkel resmi,dan knalpot ini udah ada,tapi belum sempet nanya2....ane mau nanya ni bro..yang pas buat harian type yg mana ya...maklum dari pagi ampe malem pake NININ terus...itu barang di kirim plus pasang...seeting gratis ya bro...? he he he...

kalo gw sih prefer ke steinles ama titanium blue ama steinles,.. tergantung kantong juga sih bro,. wkwkwkwkwkwk

yang jelas titanium blue kualitas suara ama performa lebih bgs bro,..

setingg gratis dah,..

kontek aja bro
Kembali Ke Atas Go down
nugraha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 33
Points : 4
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   14/4/2010, 22:02

teman2.... saya rekomendasikan knalpot best lap sebagai knalpot ninja 250, pokoknya mantabbb dah... suaranya itu lo ga nguati.. dan bro adi sebagai penjual, teman, mekanik, yang seep gelombang mantab pokoknya... saat ini sedang menunggu kedatangan bro adi nih... mau disetting ulang... hihihihi...

sedikit cerita waktu gw pake ni knalpot ada yg tanya, mas itu motor apa?? tulisannya ninja tapi kok suaranya beda ya... dikiranya ninja 250 gw moge 600cc... hahahaha.... pokoknya mantab... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.semuatronik.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   16/4/2010, 23:13

nugraha wrote:
teman2.... saya rekomendasikan knalpot best lap sebagai knalpot ninja 250, pokoknya mantabbb dah... suaranya itu lo ga nguati.. dan bro adi sebagai penjual, teman, mekanik, yang seep gelombang mantab pokoknya... saat ini sedang menunggu kedatangan bro adi nih... mau disetting ulang... hihihihi...

sedikit cerita waktu gw pake ni knalpot ada yg tanya, mas itu motor apa?? tulisannya ninja tapi kok suaranya beda ya... dikiranya ninja 250 gw moge 600cc... hahahaha.... pokoknya mantab... cheers cheers cheers

berisik

udah di jogya nih gw,..

siap tidur di rumah lu,.. bsok aja nyetingnya,..

wkwkwkwkwwkkw
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/4/2010, 12:25

silakan di check gan,..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   Today at 03:06

Kembali Ke Atas Go down
 
om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Closed (om momod tolong di closed) TQ
» SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod
» Trims omm... dihapus aj ini, maaf ane gk tau cara delete nya
» Pisikopat & MP
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: