Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   28/12/2009, 01:18

thanks ya udah di pasangin,.. wkwkwkwkw,..
jajal lagi ah,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   3/1/2010, 22:53

fandy wrote:
thanks ya udah di pasangin,.. wkwkwkwkw,..
jajal lagi ah,..

mantap dh,....
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/1/2010, 06:26

cakram psm nya berapa bos? pm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/1/2010, 08:32

lg ada promo apa bro buat yg slip on?
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/1/2010, 11:48

tarmizi wrote:
lg ada promo apa bro buat yg slip on?

udah habis masa promonya bro,...
thanks,...
kontek aja bro,..
Kembali Ke Atas Go down
Francis
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 85
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/1/2010, 12:24

om klo mw cr best lap d bdg k mn??pm donk untuk harga2 nya thx
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   5/1/2010, 12:49

yah,ya udah de
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   6/1/2010, 12:00

Francis wrote:
om klo mw cr best lap d bdg k mn??pm donk untuk harga2 nya thx

udha di pm bro
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   6/1/2010, 12:00

tarmizi wrote:
yah,ya udah de
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   6/1/2010, 14:53

pm slip on promo dong yang titanium plain
Kembali Ke Atas Go down
Izumi



Male Number of posts : 7
Age : 33
Lokasi : Bali
Points : 7
Registration date : 05.04.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   7/1/2010, 11:01

Bro, thanks yee..
Udh di terima kirim an nya.. Cepet bgt nyampe nye..

Suara nya manteb, sesuai dgn karakter Ninja rabbit
Perbedaan yg drastis dr standar, mantebs...
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   7/1/2010, 13:04

Izumi wrote:
Bro, thanks yee..
Udh di terima kirim an nya.. Cepet bgt nyampe nye..

Suara nya manteb, sesuai dgn karakter Ninja rabbit
Perbedaan yg drastis dr standar, mantebs...
cheers

weiii,..
thanks bgt bro,..
wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   10/1/2010, 20:24

tarmizi wrote:
pm slip on promo dong yang titanium plain

udah ane pm bro...
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   18/1/2010, 11:20

gila bro,.. enak juga ya yang titanium plain,...

harusnya kemaren gw bli yang titanium plain aja,...
lu sih nawarin steinles,..

jadi nyesel dah,.. ekekekek

thank bgt brother atas diskon nya,..

lu emang mantap,..

good servis
Kembali Ke Atas Go down
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   18/1/2010, 11:58

fandy wrote:
gila bro,.. enak juga ya yang titanium plain,...

harusnya kemaren gw bli yang titanium plain aja,...
lu sih nawarin steinles,..

jadi nyesel dah,.. ekekekek

thank bgt brother atas diskon nya,..

lu emang mantap,..

good servis

bro, nanya dulu..

eemg dari ke3 jenis itu yang full sys nya beda2 performanya?
dalemannya berbeda kah?

bukan cuma beda kulit yah? bis baca yang ini, loh? jadi pgn tau lebih,,
artinya recomen nya yang mana berati,,

thks bro
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   18/1/2010, 23:39

audiaja wrote:
fandy wrote:
gila bro,.. enak juga ya yang titanium plain,...

harusnya kemaren gw bli yang titanium plain aja,...
lu sih nawarin steinles,..

jadi nyesel dah,.. ekekekek

thank bgt brother atas diskon nya,..

lu emang mantap,..

good servis

bro, nanya dulu..

eemg dari ke3 jenis itu yang full sys nya beda2 performanya?
dalemannya berbeda kah?


bukan cuma beda kulit yah? bis baca yang ini, loh? jadi pgn tau lebih,,
artinya recomen nya yang mana berati,,

thks bro

sebenarnya sih bda bahan pasti bda performance,..
kalo yang titanium plain pasti lebih enak bro,.. karna lepas panas nya lebih cepat,..
masalah performance tergantung setinggan bro,...

tapi yang jelas performance pasti mantap,..
sudah terbukti di balap liat kmrn,.. wkwkwwkkwkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/1/2010, 23:08

wah minat juga best lap ni tapi masih bimbang ni..bisakah anda meyakinkanku??wkwkwkwk
pm super nett smuanya donk bos..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/1/2010, 23:52

B 6130 SOO wrote:
wah minat juga best lap ni tapi masih bimbang ni..bisakah anda meyakinkanku??wkwkwkwk
pm super nett smuanya donk bos..

udah gw jelasin kan tadi,.. wkwkwkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/1/2010, 23:52

B 6130 SOO wrote:
wah minat juga best lap ni tapi masih bimbang ni..bisakah anda meyakinkanku??wkwkwkwk
pm super nett smuanya donk bos..

udah gw jelasin kan tadi,.. wkwkwkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   20/1/2010, 00:07

mantab penjelasannya..tinggal harga super nettnya aja dah ni..kocek mepet..pm y om harga 33nya yg super nett..pgnnya c sekalian titan..wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   20/1/2010, 22:09

B 6130 SOO wrote:
mantab penjelasannya..tinggal harga super nettnya aja dah ni..kocek mepet..pm y om harga 33nya yg super nett..pgnnya c sekalian titan..wkwkwk

kan udah ane kasi supernett nya bro
Kembali Ke Atas Go down
bayu26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 30
Points : 19
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   20/1/2010, 23:20

PM harga knalpotnya boz...yang FS ma Slip On smua nya ya...thx boz
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   21/1/2010, 16:54

bayu26 wrote:
PM harga knalpotnya boz...yang FS ma Slip On smua nya ya...thx boz

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   21/1/2010, 19:25

bro tnya dunk ..

tmpat ente dmana seh klo dri arah perempatan ciledug ??
btw brapa tuh harga disk break PSM + braket kan ??

thank's before..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   21/1/2010, 21:26

Gesha wrote:
bro tnya dunk ..

tmpat ente dmana seh klo dri arah perempatan ciledug ??
btw brapa tuh harga disk break PSM + braket kan ??

thank's before..

ke arah cipondoh,..
dket usada insani bro,..

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   Today at 11:16

Kembali Ke Atas Go down
 
om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Closed (om momod tolong di closed) TQ
» SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod
» Trims omm... dihapus aj ini, maaf ane gk tau cara delete nya
» Pisikopat & MP
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: