Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   15/10/2009, 01:53

tlg di delete ya om momod


Terakhir diubah oleh The Best - Lap tanggal 21/6/2010, 10:15, total 38 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   15/10/2009, 04:41

ati2 loh.. ntar di kloning orang pin BBnya Very Happy

mantep nih... kayanya bunyinya sama ama yoshi jepun Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   15/10/2009, 21:22

the_bijih wrote:
ati2 loh.. ntar di kloning orang pin BBnya Very Happy

mantep nih... kayanya bunyinya sama ama yoshi jepun Very Happy

thanks bgt saran nya bos,..
Kembali Ke Atas Go down
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   15/10/2009, 21:57

Footstep NUI ama yoshi brp y bos??? PM y
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   15/10/2009, 23:01

jo70jo wrote:
Footstep NUI ama yoshi brp y bos??? PM y

cek pm bro,.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   16/10/2009, 00:01

Ini kloningan siapa yah...? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   16/10/2009, 00:14

Steven wrote:
Ini kloningan siapa yah...? Very Happy

kloningan apa ya? kurang mengerti saya,.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   16/10/2009, 01:12

bisa skalian pasangin,,, bis skalian setingin?
jakarta barat bagian mana bos?
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   16/10/2009, 11:23

audiaja wrote:
bisa skalian pasangin,,, bis skalian setingin?
jakarta barat bagian mana bos?

bsa bro,..
gw di cengkareng,..
kontek aja bro,..
Kembali Ke Atas Go down
Ninja_merah250



Male Number of posts : 1
Age : 36
Points : 1
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/10/2009, 04:19

Mantap nih knalpot,..
udah gw coba motor nya anak NOC,..
emang dahsyat,..
enak banget bawanya..

RECOMENT EXHAUST NIH
Kembali Ke Atas Go down
http://gak ada,..
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/10/2009, 04:35

Ninja_merah250 wrote:
Mantap nih knalpot,..
udah gw coba motor nya anak NOC,..
emang dahsyat,..
enak banget bawanya..

RECOMENT EXHAUST NIH

gt ya bro,..
gw udah janjian hari slasa masang knalpot,..
gw denger2 sih katanya mantap nih knalpot,..
Kembali Ke Atas Go down
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/10/2009, 12:41

PM harga best lap nya bro??? thanks
Kembali Ke Atas Go down
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/10/2009, 12:46

bro, pic nya gedein dikit donk, mpe kabaca hasilnya si dyno....
thks bro
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/10/2009, 21:19

djayz wrote:
PM harga best lap nya bro??? thanks

udah di pm bro,.
thanks
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/10/2009, 21:20

audiaja wrote:
bro, pic nya gedein dikit donk, mpe kabaca hasilnya si dyno....
thks bro

siap bro,..
segera di update
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   19/10/2009, 23:15

bro,sekalian kasi videonya dong,mo denger suaranya dulu ni,gw mo beli banged,tp tunggu K-factory gw laku dulu ye,lg gw iklanin soale xixixi...
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   20/10/2009, 00:20

tarmizi wrote:
bro,sekalian kasi videonya dong,mo denger suaranya dulu ni,gw mo beli banged,tp tunggu K-factory gw laku dulu ye,lg gw iklanin soale xixixi...

ok bro,..
ada diskon khusus buat anak cyber 250 kok bro,..
akan gw update secepatnya,..
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/10/2009, 06:20

Wah mau dong di pm untuk discount khusus nya
Sama footstepnya sekalian bro
Kembali Ke Atas Go down
herry_1982
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 34
Points : 53
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/10/2009, 15:19

Akhirnye...nongol juga nih knalpot yg gue incer....bro yg stainless dong di pm net discount bro......kan ngga dipasangin...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja 250.com
deni1979



Male Number of posts : 1
Age : 36
Points : 1
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/10/2009, 15:30

bro...ini titanium look atau titanium beneran bro...Smile soalnya setahu saya di indonesia pada ngejual titanium look pdhal itu stainless steel....makasih ya...brooo
skalian dong di pm net bro titanium plain nya.....dan ongkos kirim nya gratis ya ke bogor...he..he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mtor4tak.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/10/2009, 21:33

bukan bro,...
jadi gini bro,..
knalpot ini asli buatan korea dengan merek baracuda,.. yang di jual di amerika, jerman, belanda, inggris,.. yang biasa di pake moge,..

kalo kita pake merek baracuda, harga tidak mungkin di tekan,..
dan budget nya tidak sesuai dengan kantong kita bro,..
akhirnya berdasarkan negosiasi dengan pihak produsen, knalpot boleh di produksi dengan nama BEST LAP,.. tetapi tetap produksi basicnya ada di korea,..

BEST LAP ini suatu komunitas yang penyuka speed dan maen di sentul...
Nama knalpot BEST LAP ini tetap di bawah naungan NK MOTORSPORT, selaku distributor utama di indonesia,..

Memang brand nya lokal, tapi tetap quality control impor punya,..
gak semua barang import mahal kan,..
kita bukan cari untung sebanyak2nya, yang kita mau bahwa, budget sesuai kantong indonesia, tetapi kualitas import bisa kita rasakan sama,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/10/2009, 21:35

deni1979 wrote:
bro...ini titanium look atau titanium beneran bro...Smile soalnya setahu saya di indonesia pada ngejual titanium look pdhal itu stainless steel....makasih ya...brooo
skalian dong di pm net bro titanium plain nya.....dan ongkos kirim nya gratis ya ke bogor...he..he

udah di pm ya bro,..
silakan di cek
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/10/2009, 21:37

herry_1982 wrote:
Akhirnye...nongol juga nih knalpot yg gue incer....bro yg stainless dong di pm net discount bro......kan ngga dipasangin...

udh di pm ya bro,..
thanks bro,..
silakan di cek
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/10/2009, 21:51

bro gw upload gambar knalpot lu di motor gw ya,.. hehehe



bro knalpot lu mantap bgt,..

ada sedikit crita nih bro,..
tadi nya gw pake jardine rt5,.. baru beli 2 hari,..
gw rasa nahan bgt di atas,.. gw gak puas,..
gw tel dh bro best lap, kanlpot lu bagus gak,..
akhir nya bro best lap bilang, lu coba aja dulu knalpot gw,.. kalo gak puas balikin aja,..

akhirnya gw coba di bengkel scorpio, dengan masi setinggan knalpot jardine, bda jauh bro tnaga nya,.. enteng bgt tnaganya,.. mantap bgt,.. cheers

itu pun masi pake PJ 38 ama mj 98,.. standaran,..

thanks brat bro,.. gw puas,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   22/10/2009, 21:57

fandy wrote:
bro gw upload gambar knalpot lu di motor gw ya,.. hehehe



bro knalpot lu mantap bgt,..

ada sedikit crita nih bro,..
tadi nya gw pake jardine rt5,.. baru beli 2 hari,..
gw rasa nahan bgt di atas,.. gw gak puas,..
gw tel dh bro best lap, kanlpot lu bagus gak,..
akhir nya bro best lap bilang, lu coba aja dulu knalpot gw,.. kalo gak puas balikin aja,..

akhirnya gw coba di bengkel scorpio, dengan masi setinggan knalpot jardine, bda jauh bro tnaga nya,.. enteng bgt tnaganya,.. mantap bgt,.. cheers

itu pun masi pake PJ 38 ama mj 98,.. standaran,..

thanks brat bro,.. gw puas,..

thanks brat bro,..
padahal gw deg2an tuh,..
kalo ampe ga enak nih knalpot di motor lu, rugi gw,.. knalpot baru gw jadiin percobaan,..

tidak semua barang mahal bro,.. ini kan udah teruji disentul,..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
om momod tlg di delete ya tread ini,.. soalnya udah hbs barangnya,.. akan di bikin tread baru lagi setelah barang masuk,.. thanks om momod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Closed (om momod tolong di closed) TQ
» SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod
» Trims omm... dihapus aj ini, maaf ane gk tau cara delete nya
» Pisikopat & MP
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: