Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK Windshield jenis baru??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: ASK Windshield jenis baru??   13/10/2009, 23:58

dari salah satu web lokal kita:

http://oto2.wordpress.com/2009/06/12/ninja-berkaki-buntung-masih-jago/

saya perhatikan motor ini punya jenis winshield yg berbeda dari jenis windshield kebanyakan.
perbedaan yg saya dapat adalah:

windshield yang banyak dipakai memiliki doble cembung, dengan bentuk cembung yang membulat dan relatif tinggi. sedangkan pada gambar ini windshield memiliki bentuk cembung yg agak patah2 seperti yg biasa digunakan pada ninja rr 150.

saya sangat tertarik dengan windshield ini, ada yg tau ini beli dimana?? ato siapa pemilik motornya??

mohon pencerahannya.. terimakasih.

mohon bantuannya jg bwt me upload foto Wink
Kembali Ke Atas Go down
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ASK Windshield jenis baru??   14/10/2009, 00:24

ato mungkin ada yg tau dimana mencari windshield lokal tp yg tidak terlalu cembung seperti yg banyak beredar dipasaran??

terimaksih bro2 semua.
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: ASK Windshield jenis baru??   14/10/2009, 00:57

Udh bnyk ko Bro model windshield ky gtu dipake Ninin.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ASK Windshield jenis baru??   15/10/2009, 18:46

udh byk yg pake y? Tp sy blm prnah liat dijalan, br liat di sini,,,Beli dimana y bro??
Kembali Ke Atas Go down
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: ASK Windshield jenis baru??   11/5/2010, 03:34

gw juga udah pasang kok bro, setau gw ada di Energy (jakarta selatan-gandaria) , satu lagi ada di thread Bro Performa http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/wts-windshield-ninja-custom-t1821.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK Windshield jenis baru??   Today at 05:07

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK Windshield jenis baru??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK bikin windshield jenis clear jd gelap??
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Windshield gampang baret
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: