Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual Air Soft Gun Biretta & Stick Billiard Predator 5K1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Borneo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 33
Lokasi : Bintaro
Points : 112
Registration date : 10.10.09

PostSubyek: Jual Air Soft Gun Biretta & Stick Billiard Predator 5K1   13/10/2009, 09:52

Numpang dagang brg hobby,

Untuk Air Soft Gun, modelnya Jenis Hand Gun Biretta (keluaran KWC Blowback System)
Barang masih bagus karna emang cuma nangkring di laci ,dapet GAS nya yg botol gede dan BB bullet 500 pcs

Second Item is Predator Billiard Cue 5K1 Series
Brg Jaminan Mutu masih bagus dan terawat ,dipake enak bgt nih cue, master tip udah ganti MOORI ,dapet tas kulit 2 butt 2 shaft ,ini brg bener2 masih bagus karna termasuk benda kesayangan gw,

Gw tinggal di Bintaro ( Griya Bintaro Estate ) deket bunderan bintaro.
Kalo ada kiranya bro2 yg minat ama kedua brg ini di PM aja, masalah PIC ,saya harus belajar attach nya dulu.... maklum NEWBIE... Smile

BARANG SUDAH TERJUAL.... thanks ya om mod.. minta tolong di tutup threadnya


Terakhir diubah oleh Borneo tanggal 26/10/2009, 10:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.darkbb.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Jual Air Soft Gun Biretta & Stick Billiard Predator 5K1   14/10/2009, 17:37

oi bro ane dibintaro jg, net brp pm yak Very Happy, camar sektor 3 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
 
Jual Air Soft Gun Biretta & Stick Billiard Predator 5K1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Air Soft Gun Biretta & Stick Billiard Predator 5K1
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» jual part ori N250, murah aja gan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: