Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kalo lo bisa request lu mau ap?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Kalo lo bisa request lu mau ap?   13/10/2009, 05:59

Nah sesuai judul..
kalo bro sekalian bisa request...
mau modifan seperti apa yang bro request...
terutama yang bisa handmade yah... seperti fiber
bukan yang Branded...
mau replika juga gapapa....

lagi nyari ilham nih buat kontribusi barang ke anak ninja sekalian....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Kalo lo bisa request lu mau ap?   13/10/2009, 07:52

kualitas bagus....harga muraaaah...ntu aj daah.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Kalo lo bisa request lu mau ap?   15/8/2010, 19:39

ninja pake undertail sewarna bodi yg lampu sein kotak, trus dipakein kolong arm, sama pakein knalpot two brothers, juga sticker kaya motor gp punya Smile
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Kalo lo bisa request lu mau ap?   15/8/2010, 23:11

fake deltabox beserta fairing mirip fairing ninin standar.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kalo lo bisa request lu mau ap?   Today at 23:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Kalo lo bisa request lu mau ap?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» Pagi pagi mo manasin eee gak bisa starter...
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: