Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Paddok depan unik, ada yang jual ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syarif
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 28
Lokasi : Tasikmalaya
Points : 63
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Paddok depan unik, ada yang jual ?   7/10/2009, 15:54

Beberapa waktu lalu saya membaca majalah luar negeri "superbike". ada sebuah iklan yang menjual paddock depan, dan baru kali ini saya lihat yang jenisnya begini :

By syarifdigas at 2009-10-07

ada yang jual ga, ato yang bisa bikin mungkin. kalo dilihat dari harga yang tercantum jadi sekitar 1 juta 300 ribu.
kan kalo begini bisa pasang sendiri. pasang dulu paddock depan baru belakang, lebih aman kayaknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://aplikasi4u.blogspot.com/
syarif
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 28
Lokasi : Tasikmalaya
Points : 63
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   14/10/2009, 21:43

wah gada yang comment nih, kayaknya belum ada yang jual yah??

atau mungkinkah sedang merancang dahulu????
Kembali Ke Atas Go down
http://aplikasi4u.blogspot.com/
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   15/10/2009, 06:55

Repot jg Bro, rada rumit bentuknya.
Krg fungsi jg kalo mau dipake buat cuci motor.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   15/10/2009, 19:45

cb deh bro bw gambar k tempat yg biasa buat knalpot..mungkin bisa bro,gw aja buat paddock d tmpt knalpot
heheheheh
selamat mencoba ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
syarif
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 28
Lokasi : Tasikmalaya
Points : 63
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   16/10/2009, 18:10

ok thank's all Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://aplikasi4u.blogspot.com/
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   8/5/2010, 12:40

syarif wrote:
Beberapa waktu lalu saya membaca majalah luar negeri "superbike". ada sebuah iklan yang menjual paddock depan, dan baru kali ini saya lihat yang jenisnya begini :

By syarifdigas at 2009-10-07

ada yang jual ga, ato yang bisa bikin mungkin. kalo dilihat dari harga yang tercantum jadi sekitar 1 juta 300 ribu.
kan kalo begini bisa pasang sendiri. pasang dulu paddock depan baru belakang, lebih aman kayaknya.

kalo model ini blm pernah lihat bro...tp kl utk sekedar paddock buat depan dah banyak bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   11/5/2010, 23:49

gak guna bro, buang2 duit aja klo menurut gw mah..
mendingan pake yang ada aja dipasaran, bisa buat nyuci juga..klo itu kayanya cuma buat di stand dirumah/dipajang biar si motor lebih stabil..
soalnya gw liat ada penjepit bannya..
Kembali Ke Atas Go down
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   12/5/2010, 16:43

kao yang model gtu kayanya emang cuma bwt majng motor doank.. ga bisa dipake bwt copot ban depan apa lagi utak atik sok depan..

btw sy lagi nyari front stand paddock, modelnya yg masuk ke as komstir , di lokal dah ada yang jual lum ya? FYI pernah nyari di otista tapi yg ada bwt belakang aja..thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   16/5/2010, 20:04

demonz999 wrote:
gak guna bro, buang2 duit aja klo menurut gw mah..
mendingan pake yang ada aja dipasaran, bisa buat nyuci juga..klo itu kayanya cuma buat di stand dirumah/dipajang biar si motor lebih stabil..
soalnya gw liat ada penjepit bannya..

wuah bro demonz999 masalah jepit menjepit kayaknya lihai nih?? afro afro

nih for bonus pembalap yang lagi latihan handling ninin.. afro

Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   16/5/2010, 22:13

demonz999 wrote:
gak guna bro, buang2 duit aja klo menurut gw mah..
mendingan pake yang ada aja dipasaran, bisa buat nyuci juga..klo itu kayanya cuma buat di stand dirumah/dipajang biar si motor lebih stabil..
soalnya gw liat ada penjepit bannya..

kl yg begini gimana bro?
kyknya roda depannya terangkat deh...

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   16/5/2010, 22:55

mantap bro jafo....rambutnya pirang euy....oops salah..
front paddock standnya mantaaps...itu modelnya yg masuk ke as komstir y?

buatan lokl dah beredar lum y?
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   17/5/2010, 02:48

semut bako wrote:
demonz999 wrote:
gak guna bro, buang2 duit aja klo menurut gw mah..
mendingan pake yang ada aja dipasaran, bisa buat nyuci juga..klo itu kayanya cuma buat di stand dirumah/dipajang biar si motor lebih stabil..
soalnya gw liat ada penjepit bannya..

wuah bro demonz999 masalah jepit menjepit kayaknya lihai nih?? afro afro

nih for bonus pembalap yang lagi latihan handling ninin.. afro


duh apaan sii?gw blum pernah nyoba njepit2... Razz hahaha
wahh seneng bgt ni nampilin foto aneh, kemaren kemaren sopir orang, sekarang orang sarap lagi meyeng2...hahahaha lol!
jafo wrote:
demonz999 wrote:
gak guna bro, buang2 duit aja klo menurut gw mah..
mendingan pake yang ada aja dipasaran, bisa buat nyuci juga..klo itu kayanya cuma buat di stand dirumah/dipajang biar si motor lebih stabil..
soalnya gw liat ada penjepit bannya..

kl yg begini gimana bro?
kyknya roda depannya terangkat deh...

[img][/img]

ya ini kan beda modelnya broo sama yang diatas.
tapi serem ihh itu yang di paddock depan, gak normal buat dilihat..enak yang dibelakang yang pirang itu lhoo.. bounce hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Paddok depan unik, ada yang jual ?   Today at 10:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Paddok depan unik, ada yang jual ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Paddok depan unik, ada yang jual ?
» ada yang jual batok depan ninja seperti ini di indonesia?
» bener gak bro pj mj ada yang kw ?
» WTS - Tiger Revo 2007 Full Modif (jual santai)
» Ada Yang Jual JARDINE GP 1 / Ada refrensi gp style lainnya gak? (Newbie here :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: