Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) cdi brt i-dtsi pnp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
sijagomerah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : depok
Points : 190
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   25/1/2010, 10:58

tx bro ican atas infonya, kapan turing ke jakarta Smile


bro-bro yang lain masih punya informasi lagi gak, tlg di share dong



tx
Sijagomerah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mediainside15.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   25/1/2010, 17:30

sijagomerah wrote:
tx bro ican atas infonya, kapan turing ke jakarta Smile


bro-bro yang lain masih punya informasi lagi gak, tlg di share dong



tx
Sijagomerah

abs ganti cdi, bsk ganti knalpot, trus PnP, trus ganti piston, dll.
makin lama makin kenceng deh motor loe bro :p
ga ngejar dah motor ane.
yuk ah maen brg lg qta Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
sijagomerah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : depok
Points : 190
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   27/1/2010, 17:38

Bro Affani : bisa aja nih bro, yang ngeracunin kan elo bro....hehehehehehhe...tanggung jawab lo Smile

Kapan kita ketemuan lagi nih, ceiiilaaahhhh kaya pacaran aje nih....hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mediainside15.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   31/1/2010, 19:48

@moomba, cdi brt yg tanpa remote itu yg penampakannya gmn om? brp om harganya?..thnx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   2/2/2010, 08:26

sijagomerah wrote:
Bro Affani : bisa aja nih bro, yang ngeracunin kan elo bro....hehehehehehhe...tanggung jawab lo Smile

Kapan kita ketemuan lagi nih, ceiiilaaahhhh kaya pacaran aje nih....hahahahahaha

yuk, katanya mau pasang cdi. ane di Jkt cuma ampe kamis nie.
ud ada blon cdi nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   17/2/2010, 21:12

@sijagomerah : masih enak bro , RPM rendah asal jangan terlalu rendah , namanya aja moge , pasti maenya RPM menengah dan tinggi ,hehehe ... jamin gag nyesel pake dual band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   25/2/2010, 14:45

bro beli cdi dualband dmana yaa ??
harga na berapa ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   29/8/2010, 22:49

nanya dunk, maksudnya cdi dualband itu yg ga ada remote nya ya trus yg cdi programmable yg ada remote nya gt ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dejamails
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 12
Registration date : 27.06.10

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   5/9/2010, 09:20

Bro gesha beli dilapak aftermarket, ane udah beli yg dualband harganya murah, +ongkir di bandung 845,000 ada garansinya 5 tahn
Kembali Ke Atas Go down
http://dejamails@blogspot.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   4/10/2010, 23:47

dejamails wrote:
Bro gesha beli dilapak aftermarket, ane udah beli yg dualband harganya murah, +ongkir di bandung 845,000 ada garansinya 5 tahn

tar kl udah d pasang, kasi info- kekita yah bro....
ane jg rencana mau pasang....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   5/10/2010, 12:17

Gw ada informasi dari mekanik Kawasaki di kota gw, dia pernah ganti CDI limiter standard yg terpasang di ninja dengan CDI BRT. Dan beberapa hari kemudian si pemilik motor kembali ke bengkel dan meminta teknisi btersebut mengembalikan CDI awal dikarenakan kalau motor sudah panas, tiba tiba motor drop dan tidak dapat ngebut lagi.

Apakah ini di akibatkan karena salah pasang atau CDI nya yang bermasalah? Karena saya ingin sekali ganti CDI tapi takut karna hal tersebut. Mohon pencerahannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   5/10/2010, 15:54

CyberDaeng wrote:
Gw ada informasi dari mekanik Kawasaki di kota gw, dia pernah ganti CDI limiter standard yg terpasang di ninja dengan CDI BRT. Dan beberapa hari kemudian si pemilik motor kembali ke bengkel dan meminta teknisi btersebut mengembalikan CDI awal dikarenakan kalau motor sudah panas, tiba tiba motor drop dan tidak dapat ngebut lagi.

Apakah ini di akibatkan karena salah pasang atau CDI nya yang bermasalah? Karena saya ingin sekali ganti CDI tapi takut karna hal tersebut. Mohon pencerahannya...

wah benerkah bro?
jadi bimbang ni mau pasanag...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   2/11/2010, 17:20

gw pernah pakai brt broooo meletus motor gw cdinya gw klaim omdonya doank brt saran saya lbh baik pakai nojikawa dah 3bln aman2 aja neh bro d bw turing jauh2 aman karna nojikawa dah d akui sm kmi dan jd part racingnya kmi
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
cuteboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 36
Lokasi : Riau
Points : 72
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   4/11/2010, 07:46

bro awi udah coba di atas 10 ribu rpm? gimana responnya? mulus? emang udah ganti apa aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://agunghendra@multiply.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   4/11/2010, 08:39

saya pake cdi brt ini ga ada masalah apa2 sih..udah lama jg..
digeber di mesin dyno, di jalan sampe kadang rpm 14rb kl lagi ngebut... enak2 aja kok...
mungkin lg apes aja dpt yg cacat cdi nya bro cyberdaeng
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) cdi brt i-dtsi pnp   Today at 02:23

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) cdi brt i-dtsi pnp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (ask) cdi brt i-dtsi pnp

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: