Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Heryady
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 35
Lokasi : Komplek Real Estate Taman Royal Tangerang
Points : 226
Registration date : 08.04.09

PostSubyek: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   2/10/2009, 23:15

Kami dari Gumay Motorsport ingin memperkenalkan produk knalpot Ninja 250 buatan kami sendiri

Dengan finishing yang rapi, produk kami siap tanding dengan yang lain nya !

Berikut alamat toko kami

Gumay Motorsport
Komplek Real Estate Taman Royal 1
Cluster Mahoni 1 No 68 B
Tangerang - Jakarta 15141
HP. Esia 98873190 Flexi 37005097


Atas kunjungan dan perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.

Selamat berbelanja...


Bagi yang berminat membeli barang, akan tetapi anda dari luar daerah Jakarta ataupun karena berhalangan datang ke toko kami :

Silahkan kirim email berisikan pesanan dan data pemesan / penerima barang ke ahmar_heryady31@yahoo.co.id

Data pemesan / penerima barang harap ditulis lengkap dengan nama, nomor telepon, alamat lengkap, kode pos.

Kami akan membalas email Anda dengan total harga barang beserta dengan ongkos kirimnya.

Apabila jumlah tersebut disetujui, jumlah tersebut harap ditransfer ke salah satu pilihan rekening bank kami
(BCA / MANDIRI / BNI / BII / Danamon / MEGA).

Bank Central Asia (BCA) KCP. Tangerang
acc no. 1080 - 1433 - 34
a/n. AHMAD FAHMI

Bank Mandiri KCP. Tangerang
acc no. 1550 - 0009 - 1633 - 1
a/n. AHMAR HERYADI

Bank Danamon KCP. Tangerang - Daan Mogot
acc no. 9916 - 3164
a/n. AHMAR HERYADI

Bank BII KCP. Tangerang - Daan Mogot
acc no. 7330 - 836
a/n. AHMAR HERYADI

Setelah ditransfer, harap kirimkan email notifikasi atau kirimkan sms notifikasi ke 0856 - 59057909 bahwa anda telah mentransfer uang sebesar "..." ke Bank "...", untuk pesanan atas nama "..."

Setelah pembayaran kami terima, kami akan langsung mengirimkan pesanan Anda.
Apabila ada hal lain yang mengakibatkan keterlambatan dalam pengiriman, akan kami konfirmasikan dengan pihak pemesan


Terima kasih.

GUMAY MOTORSPORT















Terakhir diubah oleh Heryady tanggal 22/10/2009, 15:48, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.itb.ac.id
Borneo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 33
Lokasi : Bintaro
Points : 112
Registration date : 10.10.09

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   12/10/2009, 10:01

Buyer Testimoni :

Gw beli knalpot yg modelnya mirip jardine... atau yg di pic atas di peretelin, muff tipnya warna item... dan menurut gw knalpotnya om gumay ini SANGAT MEMUASKAN ,Terutama gw suka banget sama karakter SUARAnya ,rpm rendah ini knalpot sopan suaranya.... tapi masuk rpm 7K BEDEHHHHH ROSSI DAN STONER PUNYA DACH.....hauhauhauhauhau, Performa knalpotnya sendiri menurut gw baik ,walawpun belum gw DYNO, Harga reasoneable..... murah kalo kita mohon2 diskon..... hehehehehe ,peace om..... btw next time I shop @ ur store KASI DISKON GUEDE ya om.....

Edho Putra ( 0813 1166 2266 ) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.darkbb.com
Heryady
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 35
Lokasi : Komplek Real Estate Taman Royal Tangerang
Points : 226
Registration date : 08.04.09

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   13/10/2009, 15:50

Borneo wrote:
Buyer Testimoni :

Gw beli knalpot yg modelnya mirip jardine... atau yg di pic atas di peretelin, muff tipnya warna item... dan menurut gw knalpotnya om gumay ini SANGAT MEMUASKAN ,Terutama gw suka banget sama karakter SUARAnya ,rpm rendah ini knalpot sopan suaranya.... tapi masuk rpm 7K BEDEHHHHH ROSSI DAN STONER PUNYA DACH.....hauhauhauhauhau, Performa knalpotnya sendiri menurut gw baik ,walawpun belum gw DYNO, Harga reasoneable..... murah kalo kita mohon2 diskon..... hehehehehe ,peace om..... btw next time I shop @ ur store KASI DISKON GUEDE ya om.....

Edho Putra ( 0813 1166 2266 ) Laughing


Ok Bro, Thanks ats testi nya nie

Sukses slalu y bro^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.itb.ac.id
brekz



Female Number of posts : 5
Age : 31
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 7
Registration date : 16.11.09

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   16/11/2009, 18:05

yang ini keren bro,
model mirip totsubo



penasaran ama suaranya, ada videonya ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chronos-heaven.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   20/11/2009, 07:20

bro PM donk harga knalpt nya .. heheh trutama yang pict paling bawah hehhe .. naksir ne
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   20/11/2009, 11:16

[quote="brekz"]yang ini keren bro,
model mirip totsubo



pm donk untk yg bntk kaya gini...suaranya keras bgt ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
brekz



Female Number of posts : 5
Age : 31
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 7
Registration date : 16.11.09

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   20/11/2009, 12:45

@KT....KZ

gw pernah liat videonya di youtube, suaranya gahar bgt, hohoho

cuman apakah ini product lokalnya suaranya sama kaya totsubo asli?

penasaran bgt huhuhu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chronos-heaven.com
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   20/11/2009, 15:17

boleh PM yg paling bawah ya... tq
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   23/11/2009, 22:41

pm dong harga ya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
harsya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Lokasi : Surabaya
Points : 16
Registration date : 21.10.10

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   23/2/2011, 00:22

bro bisa PM in harga yang gambar no 4 (model segitiga) ,.slip on atau full system,..?

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://pedro_beyonce_guk@yahoo.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   23/2/2011, 07:08

,,klo pesn suara kyk yg super adem bisa gag bro???tp ckup slip on,,,
pmin y bro,,,tx
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
brandon777
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 38
Points : 64
Registration date : 28.06.10

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   23/2/2011, 17:47

mantaaap dah seller satu ini cheers
gambarnya pada ilang broo, coba tampilin lagi dunk hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   23/2/2011, 23:45

'bro...kalo slip on aja bisa ga? warna hitam dan suaranya ngebas halus, ada gambar2 knalpotnya ga bro? minta di pm deh dan email addnya juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Sponsored content




PostSubyek: Re: {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah   Today at 14:55

Kembali Ke Atas Go down
 
{WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» {WTS } Knalpot Racing Handmade Versi Gumay Motorsport Dapat kirim & Pasang Dirumah
» [ WTS Knalpot PDK & WRRP From Thailand ] bisa anda dapatkan di GUMAY MOTORSPORT dapat kirim ke luar kota / daerah di Indonesia
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» efek ganti knalpot racing...
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: