Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The red Ninja sale

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: The red Ninja sale   1/10/2009, 11:26

Dengan berat hati karena tugas terpaksa kesayangan sininja merah saya jual bro yg minat saya jamin tidak kecewa,
Red Ninja thn 2008 akhir bln Okt,jarang dipakai km 2000an simpanan karena hobby,single sitter,rear hugger,wind shield,spackboard kolong,barang muluzzz dan satu lagi knalpot Yoshimura titanium baru beli masih ada dusnya dipasang 2 bln belum juga jalan jauh udah harus berpisah,jok belakang,knalpot asli,paddoc semua kinclong gak pake mahal2 Rp 48 jt.
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: The red Ninja sale   1/10/2009, 11:28

klo bole paddocknya aja boss? hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: The red Ninja sale   1/10/2009, 12:04

HA.HA.HA dilepas paket semua bro Andez Mei maaf nih biar abisss
Kembali Ke Atas Go down
iwan_jcc
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 520
Age : 37
Points : 752
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: The red Ninja sale   12/10/2009, 09:11

bro harga bisa nego lagi.... udah termasuk knalpotnya? alamat sama no telp nya pm plissss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: The red Ninja sale   12/10/2009, 09:23

Bro Iwan sebenarnya ini jual sayang bro ban udah batlax,rear hugger,frame slider,tankcover carbon,windshild 2 sama ori,hugger,head lamp cover,single sitter,jok belakang,knalpot asli,paddock,yoshimura titanium (slip on) baru 2 bulan dus lengkap,service baru sekali.Harga nett 47,5 jt bro thanks. Call me 081317237029.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: The red Ninja sale   Today at 14:56

Kembali Ke Atas Go down
 
The red Ninja sale
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FOR SALE : NINJA 250 BLACK MANICURED & ELEGANT
» SPEED NATION : Sale Part dan Aksesoris murmer Ninja 250......mampir ya :) ada harga Paket Knalpot + Filter + Jetting kit ayo...ayo...dilihat2
» FOR SALE Ninja 250 Full Modif Dan Kontes [Black Doff]
» (SOLD) For Sale Ninja 250 2010...like new!!
» SALE SALE SALE:PART VARIASI NINJA 250 SECON BRANDED HARGA MURAH AJA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: