Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   27/9/2009, 03:52

gw tadi siang ke pluit ke rumah customer gw,.. habis seting motor tuh,.. trus dari pluit gw ke bekasi, harapan indah,.. habis tuh gw pulang lewat halim,.. pas gw lagi jalan santai ada 2 motor ninja 250 lewat,.. yang satu item, satu lagi merah,... habis lewatin gw dia mulai ngerem dikit,.. jadi agak sejajar ama gw posisi motor nya,.. gw kirain temen gw tuh, gw kasi tangan,.. gak di bales ama dia,.. cuek bebek bgt nih orang dalam hati,.... gw lewatin tuh 2 motor,.. dari belakang kenceng gt nyalip gw, trus gw kaget,.. karna jarak stang nya deket bgt,.. gak nyampe setengah meter dh jaraknya antara gw ama tuh si merah,.. udah lewatin gw bukan nya kebut trus, eh malah ngerem lagi,.. sejajar ama gw,.. wah ngeledek nih orang dalam hati,.. gw tancap gas kan, ke buru lampu merah slipi tuh,.. pas lampu merah gw turun dari motor,.. gw tanya ama tuh orang, lu knal ama gw,.. si merah jawab, " gak kok " cuma mau tes motor,... gw bilang ok dh, gw layanin mau lu,.. start dari lampu merah, awal gw ngalah, pas udah di rpm atas, gw ikutin aja belakangnya, karna udah mulai gugup kali ya, segala macam jalan gak rata dan lubang di hajar ama dia,.. dalam hati " mampus lu " hancur dah tuh pelek lu,.. gak betah juga di belakang mulu gw lewatin, aja ,.. pas ketemu di lampu merah taman anggrek, gw ketawa2 ndiri gt, sambil buka kaca helm,.. dalam hati, mumpung masi sepi, gw asepin aja nih orang,... mumpung oli samping di borosin kan, asep pasti banyak bgt kalo lagi berenti,.. gw gas poll,... asep smua di lampu merah,.. gw ampe gak bisa napas,.. karna gak kuat cium bau asep 2 tak,.. langsung kabur aja tuh orang, padahal lampu jalan masi merah,.. gw ketawa ngakak,. temen nya si item malah gak ikutan,.. gw kasi jempol aja,.. kadang2 gw liat ninja 250 tuh yang bawa tuh kebanyakan, mungkin gak semua, pada sombong di jalan,.. seenaknya,.. mungkin karna cc gede dikira kenceng kali ya,.. ato " kampungan "
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   27/9/2009, 12:35

sabar boz...
motor itu kan cuma sarana / alat ...
mau cc gede kek kecil kek. tetep aja, tinggal tergantung rider nya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   27/9/2009, 18:07

gak ada alasan buat nyombongin tunggangan kita bro..... biarpun punya CC lebih besar tapi belum tentu juga punya "nyali" segede cc nya....

inti nya respect sesama pengandara aja......
dan tetap utamakan safety sendiri dan pengguna jalan lain.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   27/9/2009, 21:41

Waaahhh tuh orang gak bener nih, kalau alasan nya mau ngetes motor kenapa ndak di Sentul aja..... kan enak tuh gak bikin cilaka orang lain....

lain kali kalau ada yg kayak gini gak usah diladeni lagi Brade, Anggap aja angin lalu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   27/9/2009, 23:10

seprti kata pepatah.......
" Yang waras itu ngalah....bukn b'arti ngalah itu takut lho" musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   28/9/2009, 09:56

Hahahahahahaah doeloe sy yg sering diledekin ama ninja RR mungkin sekedar ingin tau performa ninja 250R krn motor baru, skrg giliran ninja 250R yg ledekin ninja RR, hahahahah kalo ninja RR yg udah dikorek dan ganti knalpot mah ga bs dikalahkan sama ninja 250R yg hanya jetting dan ganti knalpot doank, sy yg udah ganti piston dll aja tarikan bawah msh imbang saat gigi atas aja baru bs lewati.

Heheheheheh 2 ninjaers itu memang blm kenal ADI NINJA 1986 yg bs setting motor jd kencang.

Safety riding aja sebaiknya bawa motor jgn ajak org kebut dijalanan, kalo mau di Sentul aja.

INGAT KELUARGA KITA MENUNGGU DIRUMAH.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   28/9/2009, 11:16

diladeni tambah ga penting bgd bro,, knpa ga aksi freestyle aj skalian di depan tuh ninja merah biar nyengir... hahaha... untung ja ga celaka dua duanya bro... peace...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   28/9/2009, 17:33

jalan 40kmh aja... biar keliatan cakepnya Smile... klo dah 80kmh ke atas susah diliat orang-orang hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   28/9/2009, 18:48

daripada cilaka lebih baik anteng aja bro...hehehehehe.... slnya pasti kena getahnya tuh 2 orang.... g akui memang rata2 yang pake ninja 250 MESKIPUN ga semua, ada yang seperti itu dijalan...... lebih baik utamain aj safety riding daripada ngikut orang2 yang sok dijalanan..... klo emang uda kelewatan baru turun tangan.... keep safety broo....... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   28/9/2009, 22:14

Kliatan ntuh yg pk ninja merah 250 kurang isinya, nafsu gede tenaga kurang. Ngetesnya ama 2 tak... keblenger dah ngubernya...mesin 250 udah triak..yg 2tak lewat aja dgn bunyi treng2....treng2..........

Klo jalan sepi hajar aja dah..biar jadi pembelajaran bagi org yg gituan. Resiko tanggung sendiri wakakaa.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   28/9/2009, 23:40

sabar di... Very Happy
btw motor putih pegangan lu da selesai blom tuh?
apa masih minta + terus.hahaha
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   29/9/2009, 18:50

yang penting selamat bro...
rada kenceng dikit gpp tapi jangan ugal"lan..
ane juga sering di gituin malah sama motor bebek.lagi
yg suara nya cempreng" kaya mpok nori.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   29/9/2009, 22:00

Andez Mei- wrote:
jalan 40kmh aja... biar keliatan cakepnya Smile... klo dah 80kmh ke atas susah diliat orang-orang hallo

gw setuju bgt ama lu bro,..
enak larinya 20km/jam aja,..
tangan kanan, pegang gas, tangan kiri pegang rokok marlboro,..
emang nikmat,..
Kembali Ke Atas Go down
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   29/9/2009, 22:03

4eVe wrote:
sabar di... Very Happy
btw motor putih pegangan lu da selesai blom tuh?
apa masih minta + terus.hahaha

udah diem si putih,..
jadi gak pusing lagi,..
emang mesti ganti YAMAHA R6 tuh,..
baru manteeepppp
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   29/9/2009, 22:06

ninja_1986 wrote:
Andez Mei- wrote:
jalan 40kmh aja... biar keliatan cakepnya Smile... klo dah 80kmh ke atas susah diliat orang-orang hallo

gw setuju bgt ama lu bro,..
enak larinya 20km/jam aja,..
tangan kanan, pegang gas, tangan kiri pegang rokok marlboro,..
emang nikmat,..

Very Happy
ati2 mas bro. ntar ada kucing lewat or something yang lewat bikin kaget trus kurang reflek, tar malah gubrak...
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   29/9/2009, 22:12

gw sih seneng liat orang bawa motor tuh kenceng,..kalo perlu tuh gas ampe mentok, kalo perlu ampe putus tuh gas,.. tapi satu yang mesti di inget,.. yang dijalan kan bukan lu doank,.. jadi harus saling menghormati,.. mau kebut mah kebut aja,... tetap harus jaga safety buat orang,...

kadang juga gw ketemu anak2 ninja 250, sopan bgt,.. ampe malu ndiri gw,...
mungkin diantara 10 orang, 9 orang tuh sopan, yang satu 1 orang ini yang gak punya adat,..

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   30/9/2009, 17:26

Saya gak termasuk yg satu itu ya bro...hehehe... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   30/9/2009, 17:50

sabar...mending ga usah d ladenin org ky gtu,mungkin baru punya motor x,tau baru belajar..yg penting selamat d jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   1/10/2009, 01:41

betul skali bro agung,.. cinta damai di jalan,..
Kembali Ke Atas Go down
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   10/10/2009, 11:56

ninja_1986 wrote:
betul skali bro agung,.. cinta damai di jalan,..

apaan tuch ninja RR sebel banget denger knalpot racingnya selalu bikin saya melihat kebelakang klo berpapasan dan pengen selalu diasapin hehehe salam kenal bro ya dari B 6379 STH bounce pisang
Kembali Ke Atas Go down
Henree
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : Ciamis
Points : 120
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   6/11/2009, 00:13

wah jangan - jangan Ninja ane Bro?hehehheee......

tapi punya Ane B6000SIM n ada jauh dari ibukota......di Ciamis city....
peace....
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   6/11/2009, 11:22

hahahah...hampir sm nopolnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   12/12/2009, 12:49

ninja_1986 wrote:
gw tadi siang ke pluit ke rumah customer gw,.. habis seting motor tuh,.. trus dari pluit gw ke bekasi, harapan indah,.. habis tuh gw pulang lewat halim,.. pas gw lagi jalan santai ada 2 motor ninja 250 lewat,.. yang satu item, satu lagi merah,... habis lewatin gw dia mulai ngerem dikit,.. jadi agak sejajar ama gw posisi motor nya,.. gw kirain temen gw tuh, gw kasi tangan,.. gak di bales ama dia,.. cuek bebek bgt nih orang dalam hati,.... gw lewatin tuh 2 motor,.. dari belakang kenceng gt nyalip gw, trus gw kaget,.. karna jarak stang nya deket bgt,.. gak nyampe setengah meter dh jaraknya antara gw ama tuh si merah,.. udah lewatin gw bukan nya kebut trus, eh malah ngerem lagi,.. sejajar ama gw,.. wah ngeledek nih orang dalam hati,.. gw tancap gas kan, ke buru lampu merah slipi tuh,.. pas lampu merah gw turun dari motor,.. gw tanya ama tuh orang, lu knal ama gw,.. si merah jawab, " gak kok " cuma mau tes motor,... gw bilang ok dh, gw layanin mau lu,.. start dari lampu merah, awal gw ngalah, pas udah di rpm atas, gw ikutin aja belakangnya, karna udah mulai gugup kali ya, segala macam jalan gak rata dan lubang di hajar ama dia,.. dalam hati " mampus lu " hancur dah tuh pelek lu,.. gak betah juga di belakang mulu gw lewatin, aja ,.. pas ketemu di lampu merah taman anggrek, gw ketawa2 ndiri gt, sambil buka kaca helm,.. dalam hati, mumpung masi sepi, gw asepin aja nih orang,... mumpung oli samping di borosin kan, asep pasti banyak bgt kalo lagi berenti,.. gw gas poll,... asep smua di lampu merah,.. gw ampe gak bisa napas,.. karna gak kuat cium bau asep 2 tak,.. langsung kabur aja tuh orang, padahal lampu jalan masi merah,.. gw ketawa ngakak,. temen nya si item malah gak ikutan,.. gw kasi jempol aja,.. kadang2 gw liat ninja 250 tuh yang bawa tuh kebanyakan, mungkin gak semua, pada sombong di jalan,.. seenaknya,.. mungkin karna cc gede dikira kenceng kali ya,.. ato " kampungan "

Mendingan g usah di layanin bro...itu mah tiap hari pasti ada....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..   Today at 21:33

Kembali Ke Atas Go down
 
mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..
» SUDAH LAKU Ninja Merah 2008 Akhir plat N Malang Tangan Pertama UPDATE HARGA
» ninja merah STD belajar modif
» WTS 2 NINJA MERAH] NINJA MERAH 2009 BULAN 10 & 11
» NINJA MERAH CIBUBUR..merahh meriah euy..standar wabess :p

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: