Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta oli yg bgus bwt ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: wta oli yg bgus bwt ninja   26/9/2009, 13:11

bro" smua tlg d bntu y oli recommende bwt ninja slaen oli kwak
n bgi testimoniny jga y...
thx bro^^
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
helmi.thali6
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   21/8/2010, 14:35

klo mnurut ane si mnding kita ikuti prosedur dr sononya aja bro...

alis tetep pake oli yg ori dr kawasaki....

soalnye skg udh banyak beredar oli2 palsu bro....

takutnya kita salah beli,niat pengen mantab,eh malah jadi sengsara ntr...

Shocked
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   2/9/2010, 22:19

motul 5100 ester 10-40 bagus tuh bro..

tapi karna keadaan kocek gag mendukung, pake shell advance vsx 10-40 juga oke bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   16/9/2010, 22:09

Sekedar inpo nih Gan...

Waktu pertama beli Ninin gw, pake oli standard ampe service 3000KM. Terus setalah itu saya coba pake BM1 dan sekarang pake Mobil 1 yang Synthetic. Dan menurut gw, BM 1 ama Mobil 1 yang Synthetic itu nggak ada bedanya dan segi performance. Tapi dari Oli Standard pas ganti ke BM 1, gileeeeee... Enak banget motor gw. Mulus suaranya dan ringan perputaran mesinnya padahal belum ganti apa apa tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   17/9/2010, 09:51

idem bro soulmate, ane juga pake Shell advance vsx, manteb ringan di kantong he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
simonsays
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 28
Points : 45
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   31/1/2011, 14:59

motul 5100 mantep bro
Kembali Ke Atas Go down
mbahgandeng



Male Number of posts : 5
Age : 36
Points : 9
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   1/2/2011, 12:06

kebanyakan sih pada pakai oli motul dan fuch silkolene
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   1/2/2011, 13:30

Sesuaikan dengan rekomendasi pabrik merk apapun asal grade n API service nya sama sdh cukup. Jangan kemakan merk n omongan.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Hattori
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 30
Points : 395
Registration date : 31.01.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   4/2/2011, 19:17

Klo Shell VSX harga terbarunya berapa yah? kira2 per berapa KM yah ganti olinya nanti?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rosihan.n.s
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   4/2/2011, 20:02

FUCHS SILKOLENE COMP4
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   11/2/2011, 19:49

denger2 VSX dah mau di cabut dari peredaran ya? ganti nama katanya.. tapi gak tau bener apa gak.. yg pasti ini oli lagi kosong di pasaran..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
inazuma234



Male Number of posts : 8
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 8
Registration date : 13.02.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   17/2/2011, 14:07

asal jangan TOP1 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rocky.qautsar
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   20/2/2011, 00:41

shell advance ultra bro...
lebih responsif tp mank lebih mahal. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   20/2/2011, 04:47

motul ester 5100..
aq juga udh mau ganti itu, tunggu kilometer nyampe dlu ke 3000..
skrg masih pake oli standar kawasaki..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
satan666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 31
Points : 75
Registration date : 10.09.09

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   27/2/2011, 13:20

coba motul 300V 4T FACTORY LINE 5W30......
Kembali Ke Atas Go down
http://riise_arne@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   28/2/2011, 11:08

minyak goreng sawit :PPP

Shell Advance VSX 60,000 per botol 1 liter
Shell Advance Ultra 165,000 Per botol 1 Liter

ato Motul yang 5100 aja bro harga gak yakin

sendiri sich pakenya Ultra ya responsenya sangat bagus tiap 5k -6k baru ganti oli kalo pake Ultra karena dia kan synthetic full kalo yang vsx 3 bln ato 3k kilo karena synthetic base......
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   2/3/2011, 20:40

^
gan.. selain Shell Advance Ultra ada lg ga yg lebi bgs ?

kata temen ane ada sih motul ga tw yg mana 1 botol bisa 200-300k an.. motul yg mana yah itu ?

aku pengen nyari oli yg paling bgs buat nin2 kalo harga ga masalah ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   2/3/2011, 23:12

motul Comp 300V kalo ngga salah bro....harganya bener tuh 300an:D

gw sih sekarang pake motul H-tec100 aja, full synthetic
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   3/3/2011, 15:24

^
woghh.. mantap2... itu 300v sama H-Tec 100 bagusan mana yah ^^

kalo gw si nyari performa and keawetan buat mesin ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
agoenk
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 29
Points : 17
Registration date : 04.11.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   4/3/2011, 16:17

Parada Siahaan wrote:
shell advance ultra bro...
lebih responsif tp mank lebih mahal. Very Happy

swtuju advance ultra full syntestis, mesin jadi langsam trus di tiap putaran mesin awet lagi.. Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mdeny2000



Male Number of posts : 6
Age : 36
Lokasi : depok
Points : 6
Registration date : 04.02.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   24/3/2011, 21:27

halo brothers.. ada yg pernah pake oli Petro Canada Duron XL E-Duron Supreme gak? katanya tuh oli bisa dipake sampe 60.000-80.000km.. bener gak tuh? trus ada efek samping gak ke ninin kita?
thanks 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/DavidGorry
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   27/3/2011, 18:03

^
busetttt oli apaan thuu.. kalo emang bener bisa 50.000 KM aja gw beli dah sini.. mw 1botol 2jt jg wkakawkwa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
mdeny2000



Male Number of posts : 6
Age : 36
Lokasi : depok
Points : 6
Registration date : 04.02.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   27/3/2011, 19:23

^
oli mesin bro.. per liter sekitar 100-200 ribuan..
ane pengen nyoba sih.. tpi minta pendapat dari mastah" yg mungkin udah pernah make..


nih webnya bro.. petro canada indonesia
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/DavidGorry
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   31/3/2011, 01:21

^
wahh... keknya jarang yg pake thu

gw sekarang pake motul h-tec 100 10-40

tapi bis ini mw ganti FK Massimo 10-40 / 15-50.. full sintetis.. jamin langsaamm...
oli balap iki ^^ asli jepangs ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   31/3/2011, 22:18

ada yg udah nyobain XADO Atomic Oil 10w-40?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta oli yg bgus bwt ninja   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
wta oli yg bgus bwt ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» wta oli yg bgus bwt ninja
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: