Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] pasang filter bensin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: [WTA] pasang filter bensin   24/9/2009, 18:19

allow para suhu ninja...

mnurut bro smua ninin kta perlu dipasang filter bensin gk sih?

apakah pertamax biru adalah bensin yg bersih?

dan bagaimana cara pasang filter bensin di ninin?lokasi pemasangan nya dmn?

mohon pencerahannya y bro smua.

maaf banyak tanya...hehehe...

thx.
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   25/9/2009, 15:32

Kalo menurut gw sih gk perlu Bro...
Pertamax gw yakin bersih, malu dong sm iklannya kalo berbanding terbalik.
IMHO

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   26/9/2009, 11:17

iya sih bro,mungkin bersih pertamax nya.

tp apa ada kmungkinan kotor dr dalem tangki bensin nya?

klo emang gk perlu y gak jadi pasang deh...hheehe..
Kembali Ke Atas Go down
n250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 40
Points : 25
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   26/9/2009, 21:13

klo mau bagus di ninja itu pasang filter racor, buat nyaring air..karene motor sy terdeteksi ditangki ada air. air masuk pas motor dicuci
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nmnm.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   27/9/2009, 22:21

alat apaan tuh bro...bisa di kasih liat pic nya ga ???
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   28/9/2009, 12:23

iya bro, pitnya dong... penasaran nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   29/9/2009, 07:40

di tabloid otomotif pernah diulas kalo pertamax (92) tu hasil dari pertamax plus (95)+ premium (86)
dan itu udah teruji....takutnya SPBU nerapin gituan buat produksi pertamax mereka????
mo dipake pertamax plus terus.......mmmm...lumayan...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   1/10/2009, 22:01

@n250 : bentuk alatnya gmn tuh bro? apa sama dgn filter bensin pada umumnya.
justru yg saya khawatirin air dari hasil penguapan bensin.

@malangcoret : nah itu dia,dr bensin yg sy khawatirin itu timbal dr bensinnya,takut
takut menimbulkan kerak.

jd yg terbaik pasang filter bensin ato tidak bro's?
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   2/10/2009, 10:52

klo gak salah gini bentuk filter bensin .

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   4/10/2009, 01:52

kata temen2 sih gak perlu pake filter bensin.

masih agak bingung..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   4/10/2009, 22:28

Asal rajin service rutin aja Bro & isi bensin di tpt yg kira2 bgs lah...
Serba salah jg sih kalo ky gtu, pasti pas jg blm tentu pas dgn takaran yg sebenarnya.
Jd solusinya blk lg ke Bro sendiri, mau psg / gk...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] pasang filter bensin   Today at 19:32

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] pasang filter bensin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] pasang filter bensin
» Tambah Power Gratis.
» setelah masang open filter kok brebet ????
» Amankah ninin di pasang open air filter
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: