Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
satrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 44
Points : 52
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   24/9/2009, 01:41

Beberapa accessories yang saya jual baik keadaan baru ataupun bekas. Semua saya tidak jadi memakai nya.
\
\fender eliminator dari JAMZ (baru, mulus dan masih dalam kemasan dan belom di buka)
\under tail hitam dari Ninja_1986 (baru tapi ada cacat sedikit dari penjual nya)
\stang raiser tebal lebih dari 1 cm bahan besi dicat hitam putih dari ninja_1986. (baru)
\food step adaptor bahan besi hitam dari ninja_1986. (bekas pakai bentar) (SOLD)

Bro beri saya penawaran deh khususnya bro dari SURABAYA. dan kalo bisa di borong semua deh.
\daripada menganggur di gudang... lebih baik di jual aja deh.
\PM saya aja deh kalo mengenai harga nya>

\sebenarnya masih ada mdl gsx rear hugger hitam dan frame slider semua juga dari ninja _1986. Tapi nggak bisa di pakai sama sekali. nggak cocok dan bentur dgn body. (payah deh)
\
\salam \
satrio


Terakhir diubah oleh satrio tanggal 25/9/2009, 01:25, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   24/9/2009, 01:50

coba di pm in semua y bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   24/9/2009, 01:54

hugers gsx nya...terbentur sm body gmn bro ? bisa kasih pic nya ga bro ? kalo ga bisa di pasang cb retur aja ke bro ninja 1986...dia mau di retur kok
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   24/9/2009, 05:38

Bro pm smua netnya .thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
irandra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 34
Points : 49
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   24/9/2009, 07:40

Bro mnat nih sma fender eliminatornya blh mnta dPMin ga hrganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://dwima.com
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   24/9/2009, 11:36

pm juga dong harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
satrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 44
Points : 52
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: harga   24/9/2009, 12:34

fender eliminator 150rb
under tail 400rb
stang raiser 100rb
footstep adaptor 150rb

ongkos kirim di tanggung pembeli

thanks
satrio
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
dicky_ijo6789
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 26
Lokasi : surabaya
Points : 28
Registration date : 04.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   24/9/2009, 13:39

Bro alamat sby mana?q jg sby..minat fender eliminator neh
Kembali Ke Atas Go down
http://dicky_in_da_hoz@yahoo.com
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   24/9/2009, 23:06

bro, post gambar fender eliminatornya dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://...
edogawa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 25
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   25/9/2009, 12:47

iya bro sbynya dmn? ninjanya warna apa? yg blm laku brg apaan aja? pmin nettnya y bro. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.rr
satrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 44
Points : 52
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: kepastian   25/9/2009, 14:32

Bro bro semua. yang merasa udah pasti mau ambil barang nya tolong untuk di konfirmasikan kepastiannya. mungkin bisa dgn mentransfer sebagian dana dari barang itu.
Saya utamakan untuk biker surabaya. jadi saya nggak repot kirim nya. maaf luang waktu dikit sekali.

untuk semua pic nya maaf saya belom bisa memberikan gambar nya karena waktu buat kerja terus nggak libur sihh
Mungkin bisa di lihat di lapak lapak yang ada (maaf numpang). hampir semua gambar sama kok.

satrio
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   26/9/2009, 16:13

gmn bos...kok ga ngabar2i...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
jason



Male Number of posts : 7
Age : 28
Lokasi : pekalongan
Points : 9
Registration date : 22.09.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   26/9/2009, 17:29

Sebener nya minat nih..TApi bisa dilihat gak bro foto nya yang ga bisa kepasang kaya gmn..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   27/9/2009, 18:08

Blh liat foto brg2nya gk Bro Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
gu5t1
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 29
Registration date : 09.09.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   1/10/2009, 08:55

bro pmin fender eliminator dong + onkir kemalang

thk's bro
Kembali Ke Atas Go down
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   1/10/2009, 10:28

pingin foot step adaptenya masih ada gak ya ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
satrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 44
Points : 52
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   8/10/2009, 01:55

Bro mod, Please closed these thread.

Thank you for the opportunity for using this forum. It is so great.\


satrio
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   8/10/2009, 23:26

u're very welcome...
closed then...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) accessories untuk ninja yang tdk di pakai (UP DATE)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» Setting Sprocket Yang Baik Untuk Ninja 250R
» FS : OHLINS UNTUK NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: