Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   23/9/2009, 14:23

HALLLO BROOOO SEMUA......
MAU TY NIIII..............MUNGKIN, TEMEN2 AD YG DENGER ATAU MALAHAN UD SERING BELANJA DI SINGAPORE ASESORIS AFTER MARKET. AD YG TAU DI DAERAH MANA DAN JALAN APA, MOHON PETUNJUKNYA KE JALAN YG BENAR Smile
SEBELUM DAN SESUDAHNYA.............TQ BROOOOO
alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
bobby69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 47
Points : 124
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Suku Cadang Singapore   1/12/2009, 09:34

Coba cek: www.hodakamotorsport.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bobbyworld.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   1/12/2009, 10:05

bobby69 wrote:
Coba cek: www.hodakamotorsport.com

Link nya ga bisa dibuka boss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   1/12/2009, 11:15

udeh motorworld aja, paling banyak aksesories yg buat ninin. Ninin kita di singapore itu motor culun.. jadi gak banyak toko yang setok aftermarket partnya.
motorworld ke lavender aja (MRT lavender) jangan yang kaki bukit...lebih murah yg di lavender. Di sepanjang lavender juga ada toko2 lain yg jual aftermarket part buat motor, coba aja tanya soal accessories ninin...pasti pada gak punya semua...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   1/12/2009, 11:27

ngapain jauh2 k singapore kalo di INDONESIA dah ada reseller n distributor part ninja??? tinggal pesen aja k toko2 di indonesia suruh cariin... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   1/12/2009, 23:55

Mungkin saja TS sedang berlibur ke Singapore dan sekalian nyari aksesoris, siapa tau lebih murah.
Kembali Ke Atas Go down
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   2/12/2009, 08:29

Tq brooooo's atas infonya.....
iya ni ad planning mau ke spore dlm minggu2 ini, sekalian coba hunting aj brg after marketnya....siapa tau ad yg bisa d packed hehehehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   5/12/2009, 11:02

Sama bro, Sabtu depan ane pengen ke S'pore. Rencananya juga sekalian cari knalpot deh kalau ketemu lebih murah.
Kembali Ke Atas Go down
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   5/12/2009, 13:59

kapan peginya? siapa tau bise bareng. kita pegi tgl 12 des ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   5/12/2009, 15:27

Wah sama dong. Kayaknya sih pagi, belum ada konfirmasi terkini. Soalnya acara dari sekolah.
Kembali Ke Atas Go down
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   5/12/2009, 16:05

jangan2 sama pesawatnya? bro havoc pergi brp lama?
ad no hp atau pin BB gak? yaaa buat kontek2 aja sekalian kenalan.
lam kenal dr klp gading.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???   Today at 05:14

Kembali Ke Atas Go down
 
CARI ASESORIS AFTER MARKET DI SINGAPORE???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,
» (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Tempat Asesoris di Batam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: