Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250   22/9/2009, 19:24

Malam all
Mau tanya nih
Rencana mau ganti arm ninja standar gue nih
Pengen pake ban dengan ukuran 180 ato 190
Kira2 cocoknya pake arm dan pelek limbah motor apa ya? Biar kelihatan seperti moge. Dan bengkel modif yg bagus di mana ya? Loc saya di jakarta barat. Dekat ke jatayu ato ke aming
Thanks all
Kembali Ke Atas Go down
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250   22/9/2009, 20:42

kalo buat chassis ninja 250 banyak option buat pake arm ex moge bro.tergantung budget yg pastinya.kalo buat arm2 kuno harganya bisa lebih murah.kalo ga pusingin budget bisa dapet arm dari moge2 keluaran baru(2005 keatas). Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250   22/9/2009, 22:13

kalo untuk tahun2 yg <2005 ada masukan ngak bro?? yg penting bisa masuk ban 190 aja
Kembali Ke Atas Go down
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250   23/9/2009, 06:54

herry_chen wrote:
kalo untuk tahun2 yg <2005 ada masukan ngak bro?? yg penting bisa masuk ban 190 aja

mungkin bisa pake arm gsx 400 ato sejenisnya tuh.lebih bagus nya consultasi dulu aja ke bengkel bro.bisa tanya langsung ada stoknya arm apa aja..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250   26/9/2009, 14:26

bro herry... coba aja langsung ke dragon motor speed.... alamatnya ada di lapak tuh. gw udh cek kesana, lengkapa mereka jual swing arm, velg and up side down limbah moge..... apalagi bro di jak-bar, lokasinya deket pakubuwono. no telf: 081932194072

semoga bermanfaat bro. btw, gw di taman alfa indah bro...jak-bar juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250   2/10/2009, 09:49

Bro kalo mau ganti arm yg ga perlu banyak rubahan pake aja arm gsx, rubahan cuma papas dikit aja di arm selebihnya tinggal bikin bushing aja. Velg gsx 1000 atau 600 sama aja bisa masuk ban 190.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dragonmotorspeed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 31
Points : 64
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: dragon motor   2/10/2009, 15:05

herry_chen wrote:
Malam all
Mau tanya nih
Rencana mau ganti arm ninja standar gue nih
Pengen pake ban dengan ukuran 180 ato 190
Kira2 cocoknya pake arm dan pelek limbah motor apa ya? Biar kelihatan seperti moge. Dan bengkel modif yg bagus di mana ya? Loc saya di jakarta barat. Dekat ke jatayu ato ke aming
Thanks all

bro coba liat website kita bro di www.dragonmotorspeed.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dragonmotorspeed.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250   Today at 20:33

Kembali Ke Atas Go down
 
(Tanya)modifikasi arm untuk ninja250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250
» Modif velg jari-jari
» Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub
» tentang minyak rem nih bro......
» (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: