Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pengalaman di probike motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   13/12/2009, 13:12

bukan bro. klo dr kalimalang sebelah kanan, lurus lagi dari pom bensin yg sebelah kiri.
tepatnya pas bgt di puteran mobil. kan dari kalimalang pd dibelokin ke radin inten.
adanya sblh kanan.

seperti yg saya blg, coba aj tlp GREENSETA. no HP nya ada di lapak bursa, MM Custom.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   14/12/2009, 10:21

Saya juga salah satu korban ketidak puasan dari probike Sad ternyata akaprovic dan padock yang saya beli dari probike harganya jauh lebih mahal dari tempat lain. sebuah pelajaran bahwa para N250ers jangan ngebet (kalau saya sih tertipu dengan image probike itu adalah bengkel yang profesional) lalu main angkut barang tanpa riset yang lebih dalam. penjualnya juga berkata "tenang aja slip on tidak perlu setting yang rumit. gampang kok, bawa saja lalu kita set dan pasti hasil akan tokcer" sekarang, setelah membaca komen dari para bros, jadi buat saya berpikir dua kali, apakah sebaiknya kembali ke mereka atau bawa my ride ke bengkel lain untuk di tune jettingnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   22/12/2009, 10:54

jawabnya.. bawa k bengkel lain ! hehe

klo mau deket di sepanjang jalan itu .. ke Ngayun speed aja klo mo seting mah
klo mau jauh bisa k sportisi boleeh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   22/12/2009, 11:38

bicara soal probike wong settingnya aja di yong kenari bandung kok... tu motor cbr n ninja merah yg doyan ngaspal di sentul aja lg pada nginep di sana.. lagi di setting katanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   23/12/2009, 21:54

jiaah.. pantas, berarti di situnya ga bisa setting yg bner dunk ya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   26/12/2009, 02:05

hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
kiky bonen



Male Number of posts : 6
Age : 27
Lokasi : Angel Town
Points : 6
Registration date : 27.12.09

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   27/12/2009, 23:22

klo buat cbr150 ke fastcorner aja bos...

setau gw motor2 cbrnya kenceng2 tuch Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   4/1/2010, 03:07

mekaniknya emang males2x di probike. Pernah ada yg dimarahin sama supervisornya gara2x nyantai aja padahal ada motor cbr yg lagi dianggurin. kena marah lah si mekanik yg lagi nganggur.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   5/1/2010, 20:08

Itu bengkel apa rumah sakit siy bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   26/3/2010, 11:46

ternyata....
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
dhygie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 41
Points : 12
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   26/3/2010, 21:41

ga disangka!!!!!!!!!!?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.com
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   30/6/2010, 03:11

pengalaman bro...dulu gw beli ninin lebih mhal 500rb padahal gw bli cash , udah gitu gw minta expedisi dari probike ke bpp deal dengan harga 1.3 jt karena mereka udah biasa kirim.. begitu 1 minggu gw nunggu si ninin kagak datang2 lalu gw telp expedisi dan katanya pihak probike blum komform masalah harga,. udah gitu bru gw nelp probike dan mereka minta tambah 750 rb lagi... wahhh gue bener2 ketipu gini caranya.. akhirnya yg seharusnya perjalanan paling lama 1minggu gw terima barang hampir 3minggu... KECEWA bener gw.. udah gitu mahal acassorisnya... gakkk lagi gw beli dsana... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
kawanku
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 41
Lokasi : jakarta
Points : 103
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   2/7/2010, 20:15

PROBIKE EMANG BASI!!!..DARI SALES NYA...MEKANIK NYA N AFTER SERVICE NYA!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   2/7/2010, 22:38

baru tau ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   5/7/2010, 11:21

AW AW AW AW AWWWWW,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   16/7/2010, 13:58

untung aja gak pernah servis di sana dulu cbr gue. gue sering servis di cahaya duta motor di ptc dulu. orangnya udah kayak temen sendiri. ramah banget. sayang udah pindah tempat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
han
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 32
Lokasi : slipi, jakarta
Points : 86
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   21/7/2010, 14:10

emang kaya gitu dari dlu tuh probike, makanya skrg sepi tuh bengkel
biar tau rasa dah tuh hendrik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blmjadi.com
Bewok_bLackdavidop
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 29
Points : 26
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   16/8/2010, 14:13

Ane cuma mw numpang ngeluarin Unek"............

Ane beli Ninin hitam dop diProbike,,br 1 hari kirim air collernya nyemprooooot..alias bocor alhasil ane balikin........

garansi mesin 1 thn tp dibilang cuma 6bln...gila gak tuuuh??gak mw bgt dikomplain....buku service belum dikasih ktnya nunggu STNK biar bareng
Kembali Ke Atas Go down
http://akmal_jamalludin@yahoo.com
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   30/8/2010, 21:35

Bewok_bLackdavidop wrote:
Ane cuma mw numpang ngeluarin Unek"............

Ane beli Ninin hitam dop diProbike,,br 1 hari kirim air collernya nyemprooooot..alias bocor alhasil ane balikin........

garansi mesin 1 thn tp dibilang cuma 6bln...gila gak tuuuh??gak mw bgt dikomplain....buku service belum dikasih ktnya nunggu STNK biar bareng

buset dah kacau amat , sayang nama besar tapi kelakuannya zalim
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   31/8/2010, 08:39

duh.. kasihan tuh Fina yg jadi sales marketingnya... mudah˛an dia sabar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
r19liv
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 38
Points : 82
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   3/9/2010, 19:17

dapet masukan berharga nih
Kembali Ke Atas Go down
http://r19liv@yahoo.com
anggaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 25
Points : 35
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   4/9/2010, 00:54

wah ga bakal deh datengin probike kalo gini
mending nyari tempat yang blm punya nama tapi terbukti jempolan.
Kembali Ke Atas Go down
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   4/9/2010, 02:44

sportisi bro...recomended...
oh iya kalau MM th bengkel jg kah..bkn nya cuma untuk custom2 body ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   9/9/2010, 01:16

Aye awal bulan ke probike....niat mau tanya harga Moge...memang niat sih dan belum kepikiran beli ninja 250...
Masuk ke probike deh....nanya2 sama mbak "???"....dan minta price list....lalu saya nego harga....si-mbak tilpun (katanya tilpun owner) menanyakan harga best price. Setelah itu...hati kecil saya sudah manteb 60% buat beli Yamaha R6 walau indent....tapi karena lihat R1 mejeng disitu dan kata si-mbak R1 = 1000cc, saya bilang ke si-mbak...
Saya : "Mbak...boleh dengerin suaranya ngak ? Maaf karena saya orang baru"
Mbak : "Oh ngak bisa....karena aki tidak terpasang? (Juga posisi di hari minggu...tidak ada tehnisi katanya"
Saya : "Mbak....boleh saya duduk 1x aja di R1?"......"Saya kepengen tau beratnya"
Mbak " "Tuh ada tulisannya....Dilarang duduk"
Saya : "Ya bagaimana saya mau beli....dengerin suara ngak bisa....duduk di-jok ngak bisa"
Mbak : "Ya memang peraturannya begitu"

Brother...asli sumpah .....mbak Probike...bener2 arrogant.....!!
bagaimana saya mau beli ?

Probike sudah punya nama besar dan jualan Moge keren....kenapa pelayanannya begitu ?
Asli sumpah ..!!...bener2 sombong karyawannya...
Maaf bukan untuk membandingi.....koq Mabua (daerah Seibu) servis / layani saya bener2 yah ?

Akhirnya saya mutusin beli ninja 250R...udah ada diparkiran rumah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   9/9/2010, 01:34

richard wrote:
Aye awal bulan ke probike....niat mau tanya harga Moge...memang niat sih dan belum kepikiran beli ninja 250...
Masuk ke probike deh....nanya2 sama mbak "???"....dan minta price list....lalu saya nego harga....si-mbak tilpun (katanya tilpun owner) menanyakan harga best price. Setelah itu...hati kecil saya sudah manteb 60% buat beli Yamaha R6 walau indent....tapi karena lihat R1 mejeng disitu dan kata si-mbak R1 = 1000cc, saya bilang ke si-mbak...
Saya : "Mbak...boleh dengerin suaranya ngak ? Maaf karena saya orang baru"
Mbak : "Oh ngak bisa....karena aki tidak terpasang? (Juga posisi di hari minggu...tidak ada tehnisi katanya"
Saya : "Mbak....boleh saya duduk 1x aja di R1?"......"Saya kepengen tau beratnya"
Mbak " "Tuh ada tulisannya....Dilarang duduk"
Saya : "Ya bagaimana saya mau beli....dengerin suara ngak bisa....duduk di-jok ngak bisa"
Mbak : "Ya memang peraturannya begitu"

Brother...asli sumpah .....mbak Probike...bener2 arrogant.....!!
bagaimana saya mau beli ?

Probike sudah punya nama besar dan jualan Moge keren....kenapa pelayanannya begitu ?
Asli sumpah ..!!...bener2 sombong karyawannya...
Maaf bukan untuk membandingi.....koq Mabua (daerah Seibu) servis / layani saya bener2 yah ?

Akhirnya saya mutusin beli ninja 250R...udah ada diparkiran rumah...

kirain jadi beli moge nya bro...kalo untuk suara bisa denger di youtube aja bro..memang sih harga motor diatas 200jt mah jarang di perbolehkan untuk diduduki...pa lagi buat display...kudu no "cacat" dah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengalaman di probike motor   Today at 01:01

Kembali Ke Atas Go down
 
pengalaman di probike motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» pengalaman di probike motor
» SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!
» Asking membuka toko variasi motor
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: