Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gsx 600 mufler on 250r muantaff brow

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
benilife
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 35
Lokasi : denpasar
Points : 52
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   21/9/2009, 19:46

Kembali Ke Atas Go down
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   21/9/2009, 20:54

bro bs lyat gmbrny g??
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
benilife
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 35
Lokasi : denpasar
Points : 52
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   21/9/2009, 22:24

bro gary, itu motor gua liat di youtube. rencananya ninjaku aku rubah kayak gitu. tapi harus motong header dan harus dilas. menurut gua klapot gsxr 600 yang paling cute bila di pasang di 250r untuk sementara gua pake yoshi slip on karena dari segi suara yoshi lah pemenagnya. gue udah survey semua jenis mufler dari yoshi, two bros,vance&hines,nojima,r9,mgp,4m,muzzy,remus,akrapovic,dll gue merekomendasikan 3 :
1 yoshimura karena the best mufller dan suara
2 gsx 600 karena paling imut
3 mgp karena moto gp look abiss check di hotbodiesracing.com

ya ini kan menurut opini dan survey gua selama 1 tahun.
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   21/9/2009, 22:37

mgp buat ninja250r itu slip on y? suaranya kyk gmn y? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   24/9/2009, 21:34

@benilife
o gt y bro,,ntr cb d lyat d....
bro kal two bros gman??ad niat ni pke yg slip on
kal knlpot gixxer hrgny kira" brp y???
mgp it sm kyk k factory pny bkn y???
lam knal y bro....sory byk nnya ni^^
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
benilife
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 35
Lokasi : denpasar
Points : 52
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   24/9/2009, 22:20

@ bro gary

kalua bro gary sregnya sama two bro oke aja, itu semua tergantung selera masing2X.
knalpo gixxer itu full custom harga$40 di ebay tapi harus potong sana-sini dan dilas ke header.
mgp tidak sama dgn k factory, mgp adalah pruduk italia harga $299 hanya ada slip on.ni pictnya
.
untuk sharing saja ninja gua pake yoshi slip on dan knn air filter.
tanpa ada ubahan pilot jet aka standar dar.
dari power sangat bertambah +/- 5%. dan lebih irit 15%.
salm kenal juga.[u]
Kembali Ke Atas Go down
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   25/9/2009, 11:59

wah mntap tu bro knlptny....
bro gnt pke yoshi n knn air filter koq bs tmbh irit???
gman crany y??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   25/9/2009, 15:35

yoshi emang suaranya mantap he3..ga ada yg ngalahin...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   25/9/2009, 15:36

gary gry wrote:
wah mntap tu bro knlptny....
bro gnt pke yoshi n knn air filter koq bs tmbh irit???
gman crany y??? Very Happy

tergantung cara bawa sih klo soal irit, betot gasnya diurut. sy pk yoshi dynojet 1:20
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
benilife
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 35
Lokasi : denpasar
Points : 52
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   27/9/2009, 09:33

@ bro gary,
karena knn air filter itu sifatnya free flow. dibandingkan filter aslinya yang membuat mesin bernafas lebih berat. ibaratnya seperti manusia yang bernafas melalui sedotan.
dan begitu pula dengan yoshimura yang sifatnya freflow alias bebas hambatan.
dengan begitu mesin bekerja lebih ringan karena udara masuk dan gas buang berkerja semaksimal mungkin.tapi dengan syarat kaburator jangan diganti pilot dan main jet nya standar sudah cukup kencang.
oke bro selamat mencoba
Kembali Ke Atas Go down
ketheX_BhelecheX
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : far beyond the sun
Points : 45
Registration date : 23.09.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   27/9/2009, 21:04

ninin bro benilife gak nembak2 tuh mufflernya, kalo kagak jetting???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1364942371&ref=profile
benilife
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 35
Lokasi : denpasar
Points : 52
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   27/9/2009, 21:10

@ kethex

ya nembak sih, tapi bisa diakali dengan cara pada waktu gas deakselerasi gas harus 100 % lepas. kalau gas dilepas setengah pada waktu deakselerasi ya nembak. tapi kalau kadang2x asik asik aja tuh.

salam
Kembali Ke Atas Go down
benizarhusni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 27
Points : 82
Registration date : 20.07.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   28/9/2009, 11:03

bro ada yang jual gak knalpot gsx itu?
Kembali Ke Atas Go down
http://benihusni@yahoo.com
benilife
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 35
Lokasi : denpasar
Points : 52
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   28/9/2009, 11:17

@ benizarhusni

di indonesia kelihatanya nggak ada, adanya di ebay.com
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: gsx 600 mufler on 250r muantaff brow   Today at 13:55

Kembali Ke Atas Go down
 
gsx 600 mufler on 250r muantaff brow
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: