Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kunci cakram 50rb^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 34
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: kunci cakram 50rb^^   31/7/2008, 04:03



Cara mematahkan kunci cakram anda tanpa merusak cakram:
1.Pasang kunci cakram di cakram belakang
2.Mundurkan motor anda
3.Hasilnya seperti difoto bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   31/7/2008, 08:17

ini kunci pengaman motor yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 106
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   4/8/2008, 10:21

Waduuhh.. kunci cakaram saya mirip seperti itu. Tapi saya selalu pasangnya di depan. Adakah pengaruhnya? Yang bagus beli dimana ya Bros? Saya pernah dengar dari teman penggunaan sling baja lebih aman karena sling sangat ulet, tidak bisa digunting dengan gunting baja. Di gergaji bisa tapi butuh waktu lama. Tapi bagian mata kuncinya mungkin masih bisa di rusak. Yang paling aman apa dong?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   4/8/2008, 10:24

kayaknya pake triple pengamanan yang paling aman

1. alarm
2. kunci stang / rantai
3. asuransi

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 31
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   9/8/2008, 23:08

dark_knight wrote:


Cara mematahkan kunci cakram anda tanpa merusak cakram:
1.Pasang kunci cakram di cakram belakang
2.Mundurkan motor anda
3.Hasilnya seperti difoto bounce

wah jelas pernah praktekin neh...btw motor sapa yg udah di gondol... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   10/8/2008, 01:26

Ada masukan nggak buat kunci yang lebih bagus Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 34
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   10/8/2008, 06:05

hmm...bagusan gembok yg mahal kali ya..atau ada yg masang alarm ga? bikin topic dunk yg udah masang alarm di ninja 250 bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   10/8/2008, 14:50

iya bos bagus pake gembok mahal di jamin ga akan ke jadian deh
Kembali Ke Atas Go down
winsmansa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 9
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   10/8/2008, 21:43

klo mw aman pake satpam boss.... hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://winsmansa.blogspot.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 28
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   11/8/2008, 02:10

winsmansa wrote:
klo mw aman pake satpam boss.... hehe...

hahahaha.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 30
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   11/8/2008, 02:47

derootz wrote:
winsmansa wrote:
klo mw aman pake satpam boss.... hehe...

hahahaha.. Very Happy

khan klo di mall ada satpamnya bukan.....?? tapi lebih aman mang pake alarm sama auransi..kek yang diomongin bro zaka.....btw kita udh ada nih beberapa orng yang memakai alarm contohnya agiva hayu monggo kemukakan pengalamannya selama pemakaian...hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   16/8/2008, 10:29

pake alarm ntar aki tekor lg terus lama2 ga bisa starter hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 34
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   25/11/2008, 13:44

denger2 akinya 800rb an... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 40
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   25/11/2008, 15:54

gue tadi gitu juga, bedanya harganya hanya 30 rb Very Happy. motor didorong dikit aja, langsung patah tuh gembok.

sekarang pake yang merk masterlock. 250 rb di ace hardware dan lifetime guarantee. tadinya gue pake di FU150. pernah lupa lepas, trus dipakai. alhasil motor langsung jatuh....untung gak kenapa-kenapa...(dan untungnya FU, bukan ninin jadi masih bisa diangkat)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 47
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   26/11/2008, 10:42

makanya pakai selang remindernya bro victor biar gak lupa ada disc locknya hehe.
lagipula selang ini malah membuat kesan motornya tuh sudah heavy duty pengamannya .
btw di kenari harga 200rb sebulan lalu ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   24/12/2008, 22:38

Pake kunci gembok yang biasa dipakai buat kunci gudang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
deryldio



Male Number of posts : 3
Age : 26
Points : 3
Registration date : 21.01.10

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   26/1/2010, 23:18

yokozuna wrote:
makanya pakai selang remindernya bro victor biar gak lupa ada disc locknya hehe.
lagipula selang ini malah membuat kesan motornya tuh sudah heavy duty pengamannya .
btw di kenari harga 200rb sebulan lalu ..
itu tali reminder nya bisa sekalian buat helm full face ngga ya? ada niat mau beli nih hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100153004
deryldio



Male Number of posts : 3
Age : 26
Points : 3
Registration date : 21.01.10

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   27/1/2010, 22:32

oiya sekalian mau nanya itu ukuran ny ayg 2' apa yg 3'?? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100153004
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   29/1/2010, 23:40

dark_knight wrote:


Cara mematahkan kunci cakram anda tanpa merusak cakram:
1.Pasang kunci cakram di cakram belakang
2.Mundurkan motor anda
3.Hasilnya seperti difoto bounce

wah gw beli kunci cakram 35rb tapi lebih mantab..belinya d bonjer manstab dah d praktekin ma yg punya toko d banting kenceng banget tahan,,d ketok pake palu tahan..barang manteb tu..gw lgsng beli 4..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   4/2/2010, 00:13

wah, aku pake kunci cakram juga tapi yg tebal dan ada alarmnya.

Ujudnya sih kelihatannya mantab, tapi setelah baca diatas mesti di test nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 31
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   4/2/2010, 09:38

Yang gituan emang samapah... kesel abis gw jg pernah pake di FU.. pas pulang dari mall lupa lepas, n bru sadar sampe di rumah.. "perasaan td pake gembok cakram
deh. pas patahnya juga sama skali ga kerasa.. dah kya krupuk.. mending pake
gembok pager yang baja.. dijamin peyot piringan cakam klo lupa cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
mike_a
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Points : 18
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   4/2/2010, 14:20

good information bro..tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   7/2/2010, 09:52



Yeee cheers udah di test tuh, kunci cakram ku tahan gentakan dan gak rusak.

Gak nyesel deh beli ni kunci.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
syarif
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 28
Lokasi : Tasikmalaya
Points : 63
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   7/2/2010, 15:57

hahaha ya iyalah motor segede gaban gitu pake kunci pengaman kecil. gimana ga patah
Kembali Ke Atas Go down
http://aplikasi4u.blogspot.com/
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   7/2/2010, 23:13

Apaan tuh gaban bro, saudaranya babon ya ? Laughing

Makanya aku beli yg gede itu, beratnya setengah kilo kali tuh, kalo sempet nanti di posting gambarnya deh selagi terpasang di cakram.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   Today at 14:07

Kembali Ke Atas Go down
 
kunci cakram 50rb^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» For Sale: Xena, gembok cakram alarm motor terbaik, gak pake ribet!
» Cakram depan bunyi bergesek dan lampu belakang rem nyala terus
» Rem cakram belakang
» piringan cakram KOSO
» tlg saran piringan cakram

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -
Navigasi: