Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 kunci cakram 50rb^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1514
Age: 33
Lokasi: Bandung City
Points: 325
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: kunci cakram 50rb^^   31/7/2008, 04:03



Cara mematahkan kunci cakram anda tanpa merusak cakram:
1.Pasang kunci cakram di cakram belakang
2.Mundurkan motor anda
3.Hasilnya seperti difoto bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1493
Age: 44
Lokasi: Jakarta
Points: -18
Registration date: 30.06.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   31/7/2008, 08:17

ini kunci pengaman motor yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 163
Age: 38
Lokasi: Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points: 101
Registration date: 30.05.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   4/8/2008, 10:21

Waduuhh.. kunci cakaram saya mirip seperti itu. Tapi saya selalu pasangnya di depan. Adakah pengaruhnya? Yang bagus beli dimana ya Bros? Saya pernah dengar dari teman penggunaan sling baja lebih aman karena sling sangat ulet, tidak bisa digunting dengan gunting baja. Di gergaji bisa tapi butuh waktu lama. Tapi bagian mata kuncinya mungkin masih bisa di rusak. Yang paling aman apa dong?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts: 1388
Age: 29
Lokasi: Cinere - Depok
Points: 202
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   4/8/2008, 10:24

kayaknya pake triple pengamanan yang paling aman

1. alarm
2. kunci stang / rantai
3. asuransi

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 107
Age: 30
Lokasi: SOERABAJA
Points: 0
Registration date: 03.08.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   9/8/2008, 23:08

dark_knight wrote:


Cara mematahkan kunci cakram anda tanpa merusak cakram:
1.Pasang kunci cakram di cakram belakang
2.Mundurkan motor anda
3.Hasilnya seperti difoto bounce

wah jelas pernah praktekin neh...btw motor sapa yg udah di gondol... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 180
Age: 38
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 0
Registration date: 13.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   10/8/2008, 01:26

Ada masukan nggak buat kunci yang lebih bagus Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1514
Age: 33
Lokasi: Bandung City
Points: 325
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   10/8/2008, 06:05

hmm...bagusan gembok yg mahal kali ya..atau ada yg masang alarm ga? bikin topic dunk yg udah masang alarm di ninja 250 bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts: 273
Points: 1
Registration date: 29.05.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   10/8/2008, 14:50

iya bos bagus pake gembok mahal di jamin ga akan ke jadian deh
Kembali Ke Atas Go down
winsmansa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 23
Age: 24
Lokasi: depok
Points: 9
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   10/8/2008, 21:43

klo mw aman pake satpam boss.... hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://winsmansa.blogspot.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 494
Age: 27
Lokasi: pondok bambu JAK-TIM
Points: 0
Registration date: 27.06.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   11/8/2008, 02:10

winsmansa wrote:
klo mw aman pake satpam boss.... hehe...

hahahaha.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 898
Age: 28
Lokasi: black ninja250R-bekasi
Points: 20
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   11/8/2008, 02:47

derootz wrote:
winsmansa wrote:
klo mw aman pake satpam boss.... hehe...

hahahaha.. Very Happy

khan klo di mall ada satpamnya bukan.....?? tapi lebih aman mang pake alarm sama auransi..kek yang diomongin bro zaka.....btw kita udh ada nih beberapa orng yang memakai alarm contohnya agiva hayu monggo kemukakan pengalamannya selama pemakaian...hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 227
Age: 28
Points: 22
Registration date: 09.08.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   16/8/2008, 10:29

pake alarm ntar aki tekor lg terus lama2 ga bisa starter hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1514
Age: 33
Lokasi: Bandung City
Points: 325
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   25/11/2008, 13:44

denger2 akinya 800rb an... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts: 1492
Age: 39
Points: 1216
Registration date: 20.06.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   25/11/2008, 15:54

gue tadi gitu juga, bedanya harganya hanya 30 rb Very Happy. motor didorong dikit aja, langsung patah tuh gembok.

sekarang pake yang merk masterlock. 250 rb di ace hardware dan lifetime guarantee. tadinya gue pake di FU150. pernah lupa lepas, trus dipakai. alhasil motor langsung jatuh....untung gak kenapa-kenapa...(dan untungnya FU, bukan ninin jadi masih bisa diangkat)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 340
Age: 46
Lokasi: Jakarta-Cilegon
Points: 75
Registration date: 13.08.08

PostSubyek: Re: kunci cakram 50rb^^   26/11/2008, 10:42

makanya pakai selang remindernya bro victor biar gak lupa ada disc locknya hehe.
lagipula selang ini malah membuat kesan motornya tuh sudah heavy duty pengamannya .
btw di kenari harga 200rb sebulan lalu ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
 

kunci cakram 50rb^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -