Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (HELP)Pengganti Switch handel bar kanan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: (HELP)Pengganti Switch handel bar kanan   18/9/2009, 19:46

Guys saya mau applikasi gas spontan, tapi tidak seperti domino, gas spontan ini gak dapet switch penggantinnya (ignition, engine cut off, lamp). Nah ada yang tau gak, kalo mau beli switch yang lebih slim dari pada yg bawaan pabrik beli di mana yah ?

Juga butuh advice, apakah bisa switch Yamaha R1 atau CBR900RR di applikasikan ke si ninin? kira-kira faktor apa aja yang bisa bikin gak bisa yah ?

Mohon bantuan teman-teman.

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
n250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 40
Points : 25
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: (HELP)Pengganti Switch handel bar kanan   19/9/2009, 01:28

kynya bisa beli pake kelengkapan aksesorisnya cdi brt dualband klo hanya untuk switch lampu on/off
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nmnm.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (HELP)Pengganti Switch handel bar kanan   19/9/2009, 16:22

Yang saya mau ganti 1 set switch yg ada di kanan handel bar (eninge cut off, engine start, head lamp, front brake switch, dan housing reel throttel), karena mau aplikasi gas spontan. Jadi paling tidak saya butuh switch untuk engine start, brake lamp, dan head lamp. Sedangkan kalo BRT kalo gak salah cuman on/off doang yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: (HELP)Pengganti Switch handel bar kanan   22/9/2009, 11:51

bwt bntuan aj ni bro
kal brt it cm untuk saklar dualband aj...
dan letaknya bs d kiri ato kanan
lam knal bro hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (HELP)Pengganti Switch handel bar kanan   Today at 06:54

Kembali Ke Atas Go down
 
(HELP)Pengganti Switch handel bar kanan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MASTER REM KITACO NEW BISA KIRI-KANAN
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc
» harga tabung sok depan kanan ninja 250
» WTS : Saklar / switch KTM
» Jual Fairing Kanan Original Ninja 250 Merah Murah Meriah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: