Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sweet like candy..( black with candy green combo )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Sweet like candy..( black with candy green combo )   18/9/2009, 19:22

http://www.facebook.com/album.php?page=5&aid=76698&id=664918088#/photo.php?pid=2512540&id=664918088

http://www.facebook.com/album.php?page=5&aid=76698&id=664918088#/photo.php?pid=2512541&id=664918088

http://www.facebook.com/album.php?page=5&aid=76698&id=664918088#/photo.php?pid=2512542&id=664918088

http://www.facebook.com/album.php?page=5&aid=76698&id=664918088#/photo.php?pid=2512543&id=664918088

om mod minta bantuannya upload ya, biar bro2 bisa menikmati permen ijo ini......... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   25/9/2009, 11:10

keren bro.....

tapi menurut gw kalo semuanya ijo lebih keren bro....
mirip ijonya motogp kawasaki...


gw bantu tongolin ya...




Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   25/9/2009, 11:44

kren ni bro....
skrg stw ane it ad jual ni yg ijo kombinasi item...
sperti yg d pajang d prj,,,biaya cat kna brp tu bro??
lam knal bro^^
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
satrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 44
Points : 52
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   25/9/2009, 14:36

Bro, kalo boleh share.. lampu sein samping depan itu pakai punya sein nya apa?

satrio
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   28/9/2009, 12:43

gary gry wrote:
kren ni bro....
skrg stw ane it ad jual ni yg ijo kombinasi item...
sperti yg d pajang d prj,,,biaya cat kna brp tu bro??
lam knal bro^^

biaya cet 1.3jt karna sama velg juga, dan tambah gw beli undercowl. warna cetnya juga mahal sih soalnya candy green spies hecker.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   28/9/2009, 12:44

dit_o wrote:
keren bro.....

tapi menurut gw kalo semuanya ijo lebih keren bro....
mirip ijonya motogp kawasaki...


gw bantu tongolin ya...





tx ya udah bantuin upload. gw ga ngerti uploadnya kok salah mulu ya....pahadal sudah mengikuti aturan main haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   28/9/2009, 12:45

satrio wrote:
Bro, kalo boleh share.. lampu sein samping depan itu pakai punya sein nya apa?

satrio

lampu sein depan beli di Siam Motor, ga tau buat motor apa ya. cuman mrk sih bilangnya buat ninja, cuman pas gw pasang musti di modif juga si sein itu, karna ga masuk awalnya, ada yg musti di potong dikit bagian dalamnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   28/9/2009, 22:30

wahaha keren bro, mirip sama yg di GTA 4 ps 3 heuheuhe. btw bro, itu kondom tangki beli dimana? whehehe thanks ya infonya, demen bener gw sm ni motor Very Happy. oh ya, domisili dimana bro? klo gasalah gw pernah liat ni cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   29/9/2009, 21:37

Bluray_ninjettes wrote:
wahaha keren bro, mirip sama yg di GTA 4 ps 3 heuheuhe. btw bro, itu kondom tangki beli dimana? whehehe thanks ya infonya, demen bener gw sm ni motor Very Happy. oh ya, domisili dimana bro? klo gasalah gw pernah liat ni cheers


hehe maen Grand Theft di Ps3 juga toh? keren tuh game....condom beli ma temen namanya Dian, dia anak south chapter yg kebetulan modifikator juga, murmer karna bekas tapi setelah gw cet jadi kinclong lagi Very Happy

gw di bintaro bro, pp slipi tiap hari ke kantor....pernah liat dimana? iya nih warna gw suka bener, cuman blm kelar...masih mau cet fairing juga cuman dikit aja si biar keliatan lebih balap aja pake striping candy green Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   29/9/2009, 22:53

ohhh dian tohh? gw ngambil lampu belakang led sama dia juga heuheuhe. ntar kapan kapan gw mau maen ke bengkelnya dia hehe. bintaro kan? pantess, bener kan dugaan gw huehe Very Happy. gw tinggal di sektor 3 bro, tin tin ya klo ktemu cheers kynya baru satu soalnya ninin biru velg putih di bintaro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   30/9/2009, 22:33

ow punya lo ninin biru velg putih? manteff boleh juga kombinasinya.....ada fotonya ga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   1/10/2009, 21:52

huehuehue, maap ya Very Happy belom posting juga nih bro, mau minjem kamera temen ga sempet sempet hehehe. klo udah foto, lgsg post cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   13/12/2009, 21:02

darknight wrote:
satrio wrote:
Bro, kalo boleh share.. lampu sein samping depan itu pakai punya sein nya apa?

satrio

lampu sein depan beli di Siam Motor, ga tau buat motor apa ya. cuman mrk sih bilangnya buat ninja, cuman pas gw pasang musti di modif juga si sein itu, karna ga masuk awalnya, ada yg musti di potong dikit bagian dalamnya...
di potong bagian mananya?sayang dong kalo di potong affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
NOCTURNO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 31
Lokasi : bintaro rock city
Points : 259
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   13/12/2009, 21:39

Ya deh za mtr lo keren kok..tp klo jln jgn suka ngebut2 kasian mtr2 yg laen pd minggir
Kembali Ke Atas Go down
http://mio_cimimzy@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   14/12/2009, 06:19

silau man... Cool

kinclong..topz.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Bocil
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1332
Age : 48
Lokasi : Cempaka Jaya - JatiWaringin
Points : 1337
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   14/12/2009, 20:31

krenz bro
Kembali Ke Atas Go down
http://herriandys@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   17/12/2009, 12:26

Bluray_ninjettes wrote:
ohhh dian tohh? gw ngambil lampu belakang led sama dia juga heuheuhe. ntar kapan kapan gw mau maen ke bengkelnya dia hehe. bintaro kan? pantess, bener kan dugaan gw huehe Very Happy. gw tinggal di sektor 3 bro, tin tin ya klo ktemu cheers kynya baru satu soalnya ninin biru velg putih di bintaro Smile

kayaknya gw pernah liat ni d deket bintaro. deplu situ.. Very Happy

hehe

@darknight
mas bro.. itu monster energy yg di kolong stiker ato apa ya ? beli dmn
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   24/1/2010, 19:19

bro kemaren lagi sama siapa bro pas di daerah bintaro? hahahaha sori ya bro, gw ga bermaksud manas2in ato mau kebut kebutan. cuma seneng aja gw liat 2 anak forum yang motornya udah mantap mantap Very Happy piss ya broo cheers btw, ninin kalian bedua bengis banget tampilannya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   27/2/2010, 05:22

keren bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   18/6/2010, 09:19

Wah kereen ninjanya bro
Kembali Ke Atas Go down
alghani
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 35
Points : 131
Registration date : 23.03.10

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   18/6/2010, 09:39

bro dark night....tuh tutup mesin d bag kolong keren banget, kyk full radiator as MOTOGP Style..dapet dr mana bro??...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bumida.co.id
atmadja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 128
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   18/6/2010, 11:50

om rezaaa.... hahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/anggabapet
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sweet like candy..( black with candy green combo )   Today at 05:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Sweet like candy..( black with candy green combo )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sweet like candy..( black with candy green combo )
» [ WTS ] Ninja 250 Green
» Sweet Candy Orange BANDUNG
» modif minimalize red candy tone
» terima jasa pengecatan candy tone and air brush segala aliran UPDATE HARGA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: