Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 VGI Asuka 250R (updated Nov 24)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
aldierobinson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : arcamanik,bandung
Points : 92
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   5/10/2009, 21:47

ramadhan wrote:
blom blo dolores lom ad plat'a kta'a c 1bln hhe

yoi bro alldie kta wrna biru mntep hhe msh jrang d jalan hhe
nopol dah kluar lom ? confused

hehe , mantaff bro .
bandung baru saya kayanya .
hehe .
ngarep mode = on Very Happy .
udh aplikasi accesories apa aja bro ??
belum nihh , sales kawak ngibulin gua mulu . katanya satu bulan tapi udh lebih nih .
terpaksa jalan ga pake surat2 , kemaren aja touring ama chapter bandung ke kuningan kaga bawa surat2 .
hehehe .
Kembali Ke Atas Go down
http://aldierobinson.blogdetik.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   28/10/2009, 21:06

Malam bro. Tadi saya dari Kawasaki Fatmawati, mau pesan Ninja warna hitam. Dan katanya sekarang cuma keluar warna Black Matte, yang Gloss sudah tidak keluar. Sebenarnya saya suka warna Black Matte, tapi kalau dilihat-lihat lagi agak gimana gitu ya.. Menurut kalian mendingan mana Matte atau Gloss? Siapa tau masih ada kesempatan untuk ganti ke gloss version.
Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   28/10/2009, 21:30

@ ramadhan n aldhierbinson: wah ketemu juga da blue ninjas cheers iya yg biru jarang bgt y di jln.... anyway apapun wrn nya teteup ninja is da coolest bike
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   1/11/2009, 18:18

hore hore! update2!!! cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   3/11/2009, 11:21

Dolores dari VGI ya?
XBL Gamertagnya apa nih? Hehehe..

Quote :
- Hugger GSX Jams
- Radiator Cover
- Frame slider lokal
- BT92 120/150
- windshield smoke lokal
- tank pad Harri's

Btw itu semua habis berapa bos?
Kebetulan gw mau modif yang mirip-mirip gitu tapi knalpot pengennya Yoshi.
Kembali Ke Atas Go down
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   3/11/2009, 12:05

SANGAR . . . BLACK DOFF
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   3/11/2009, 12:48

Havoc wrote:
Dolores dari VGI ya?
XBL Gamertagnya apa nih? Hehehe..

Quote :
- Hugger GSX Jams
- Radiator Cover
- Frame slider lokal
- BT92 120/150
- windshield smoke lokal
- tank pad Harri's

Btw itu semua habis berapa bos?
Kebetulan gw mau modif yang mirip-mirip gitu tapi knalpot pengennya Yoshi.

yoi the same Dolores from VGI, btw gamertag xbl gw udah ga pernah online lg (kena ban) kesel abis
yg ada PSN id : dolores_id

kemaren abis kira2 +- 4jtan (knalpot ga diitung yah)
jumlah pastinya ga tau, bis bonnya dirumah sih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   3/11/2009, 16:56

bro nanya donk,itu semua abis brp yah?n part-partnya beli dmn aja?pm yah bro..ty
Kembali Ke Atas Go down
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   3/11/2009, 18:28

bro dolores
kykny wktu sbtu kmren ane k siam ane lyat mtor ini dah....
btul bkn itu mtr ente??
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   3/11/2009, 18:56

Bro itu CLD yg 3jt an ya?
Tarikannya mantap ga?
Gw jg tertarik nih sama knalpot itu..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   3/11/2009, 19:45

gary gry wrote:
bro dolores
kykny wktu sbtu kmren ane k siam ane lyat mtor ini dah....
btul bkn itu mtr ente??

wah ketauan deh affraid iya brosabtu kemaren emang motor gw di siam Very Happy

Nugz wrote:
Bro itu CLD yg 3jt an ya?
Tarikannya mantap ga?
Gw jg tertarik nih sama knalpot itu..hehe

iya bro, CLD carbon yg 3jtan. kurang lebih tarikannya mirip2 lah sama yg laen
cuman suaranya yg ngebas banget cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   3/11/2009, 20:04

wktu d siam d apain tu mtor bro???
ane k sna wktu lyat ni nnja msi bru kuar plat bln ini aj ud gnti cld.....
hahhaha
mntap bro Very Happy
sring maen k siam y bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   4/11/2009, 06:57

Bengkel Kawasaki di Jaksel yang mantap dimana aja ya bro?
Oh iya ngomong-ngomong seatcowl Black Matte ada gak yah?
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   4/11/2009, 07:28

waktu itu si gw pasang knalpot sekalian setting di siam. seharian cheers
eh siam udah di jakarta barat ya? jakarta selatan dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   4/11/2009, 07:49

modif PnPnya dah bener nih... ogut rasa cukup... 2 jempol pas dan tidak berlebihan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   4/11/2009, 08:29

mantaf mik, bawa dong ke kenop gue mau liat. kapan dateng biar gue bawa juga si merah kita muter2 malem bareng Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   4/11/2009, 08:47

Andez Mei- wrote:
modif PnPnya dah bener nih... ogut rasa cukup... 2 jempol pas dan tidak berlebihan...
yoi bro Very Happy gw juga doyannya yg simple2 aja modnya, biar masi berasa originalnya Very Happy (padahal ga ada duit Laughing ) hehehe...

mr. kelly wrote:
mantaf mik, bawa dong ke kenop gue mau liat. kapan dateng biar gue bawa juga si merah kita muter2 malem bareng Very Happy
kebeneran nih gw lg bawa ninja ke kantor. nanti mampir ke kenop ah, sekalian mo ambil COD:AW2 tp ke blok m plaza motor parkir dimana ya enaknya?
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   4/11/2009, 13:10

gile jdi angker tuh ninja na ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Calvin CO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 53
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   24/3/2010, 22:56

grrrr.....sangar bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Deadboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 47
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   18/4/2010, 22:22

wah sama2 black doff tp syg ninin ane standar.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://my_onlymusic@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   19/4/2010, 16:29

salam kenal bro masih panjang perjalanan modif maju terus .....!
Kembali Ke Atas Go down
grandcany0n
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 23
Points : 40
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   3/6/2010, 23:48

cool n sangar bget..klo untuk 250r,knalpot apa yg bgus ya bro bro?karena saya baru aja niat bli ninja 250r nya yg dove ..
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   4/6/2010, 00:48

grandcany0n wrote:
cool n sangar bget..klo untuk 250r,knalpot apa yg bgus ya bro bro?karena saya baru aja niat bli ninja 250r nya yg dove ..

wah, knalpot yg bagus relatif bro, tergantung selera sama penggunaannya.

kebetulan knalpot CLDnya mau dijual nih, sekarang udah ganti Leo Vince. blom diupdate aja gambarnya Very Happy
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-bekas-f21/wts-knalpot-cld-racing-carbon-fs-etc-t4692.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
grandcany0n
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 23
Points : 40
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   4/6/2010, 08:26

dolores wrote:
grandcany0n wrote:
cool n sangar bget..klo untuk 250r,knalpot apa yg bgus ya bro bro?karena saya baru aja niat bli ninja 250r nya yg dove ..

wah, knalpot yg bagus relatif bro, tergantung selera sama penggunaannya.

kebetulan knalpot CLDnya mau dijual nih, sekarang udah ganti Leo Vince. blom diupdate aja gambarnya Very Happy
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-bekas-f21/wts-knalpot-cld-racing-carbon-fs-etc-t4692.htm

mnrt bro klo knalpot yang elegan ,pkkny ga murahan la..yang make nya biar terlihat garang tapi cool gan..pake nya apa?
klo r9?yoshimura?cld?gmna ?thx infonya bro..hhehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy mhn bantuannya bro .. Cool
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   4/6/2010, 10:13

wah klo knalpot2 elegan n keren sih banyak pilihannya bro
menurut gw yg paling keren akrapovic. tapi sayangnya cuma slip on
Leo vince (gw pake ini soalnya ga terlalu banyak yg make Very Happy)
arrow
yoshimura USA/JP
nasert beet
nojima
knalpot2 diatas rata2 suaranya bisa adem tp klo rpm tinggi bikin merinding jd itu yg menurut gw elegan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: VGI Asuka 250R (updated Nov 24)   Today at 21:11

Kembali Ke Atas Go down
 
VGI Asuka 250R (updated Nov 24)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» VGI Asuka 250R (updated Nov 24)
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: