Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pro arm red ninja 250 SOLO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 09:11

Perhitungan kasar harga motor ini skrg adalah : 46jt x 3 = rp. 138jt
Wah nilai segini bisa beli apa ya??????????????????????????
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 31
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 11:39

bos ntar kalo bosen jual ke sya aj 50 jt hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
arya_aji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 47
Points : 13
Registration date : 23.02.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 12:52

bro, coba upload video-nya dong di youtube, biar lebih jelas. apalagi suaranya pake muffler kecil bgmn ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r.wordpress.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 15:07

ariedagienx wrote:
wuih mantap,perpaduan warna yang serasi n modif yang seimbang. ini yang disebut proposional. bidikan angle kameranya juga bagus.apa lagi body belakang nya ckckckck hehehehhee........top markotop dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...................


thk bro,he he body belakang nya bikinan siapa dl dongggggg heheheheeeee.......denger2 bikin model lain lg ya bro ari
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 15:12

leon wrote:
bro kenichi......mestinya mau g kasih printing batik....wkwkwkkkkkk,belom ada oi...yah g cari dr dl gak ada terus yg jualll,paling yg mau g ganti yg km aja bro,krn mau di cutting oi.gimana pro arm yg di pasang di ninin nya ada masalah kah?????thk atas coment nya

buset ninja corak batik..kwkwkwkwkw..cobain gih bro kalo keren tar g ikutan...wkwkwkwkwkw...pro arm kaga ada masalah bro nyaman juga dipakenya sih..welcome to pro arm ninin bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 15:20

moomba wrote:
Keren abis...

Modifan dari parts motor lain yang sangat rapih...
Konsep untuk di knalpotnya juga unik, hanya saja arah knalpotnya agak keluar ya bro? No offense tapi pendapat pribadi saya jadi keliatan agak maksa.

Selebihnya udah keren abis, detail pengerjaan yang luar biasa.
TOP ABIESSS lah ini motor...


thk bro moomba: ya kemaren yg paling membinggungkan di kenalpotnya jg,terlalu keluar ya bro???
ada saran kah pakai kenalpot apa??
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 15:25

teddy g wrote:
Perhitungan kasar harga motor ini skrg adalah : 46jt x 3 = rp. 138jt
Wah nilai segini bisa beli apa ya??????????????????????????


wah kok jd pelajaran matematika nich......wkkwkwkwkwkkkkkkkkk.bro g habis dikerjain bro kenichi loh,kok kata nye km dll kok masih model printing......yah si boss juragan nya gak kasih g heheheheeee bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 15:27

piston_kenceng wrote:
bos ntar kalo bosen jual ke sya aj 50 jt hehehe


siiiiiiiaaaappppp gan
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 15:30

arya_aji wrote:
bro, coba upload video-nya dong di youtube, biar lebih jelas. apalagi suaranya pake muffler kecil bgmn ya?


ya besok saya rekamin ya bro arya, tp menurut saya kunceng oi suaranya hehehehe............
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 15:34

kenichi wrote:
leon wrote:
bro kenichi......mestinya mau g kasih printing batik....wkwkwkkkkkk,belom ada oi...yah g cari dr dl gak ada terus yg jualll,paling yg mau g ganti yg km aja bro,krn mau di cutting oi.gimana pro arm yg di pasang di ninin nya ada masalah kah?????thk atas coment nya

buset ninja corak batik..kwkwkwkwkw..cobain gih bro kalo keren tar g ikutan...wkwkwkwkwkw...pro arm kaga ada masalah bro nyaman juga dipakenya sih..welcome to pro arm ninin bro..


apa di coba yuk.....kayak nya menarik loh.....kalau bagus kita post di forum luar wkwkwkwkkkkk........kalau batik ma solo gudang nya,apa sepeda nya bro ken aja mau dilapisin batik heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 21:23

leon wrote:
teddy g wrote:
Perhitungan kasar harga motor ini skrg adalah : 46jt x 3 = rp. 138jt
Wah nilai segini bisa beli apa ya??????????????????????????


wah kok jd pelajaran matematika nich......wkkwkwkwkwkkkkkkkkk.bro g habis dikerjain bro kenichi loh,kok kata nye km dll kok masih model printing......yah si boss juragan nya gak kasih g heheheheeee bounce


Heheheheheh memang carbon printing nya bikin sakit mata ngeliatnya, krn motor dah mahal jd ga berani mencela. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teje45
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 39
Lokasi : Small remote island
Points : 44
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 22:56

Hi..
Muantaph abiezzz....gelombang
4 thumbs up... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flywheels.com.au
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 43
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 23:01

perfection......kondisi diem aja kayaknya kenceng bgt ya ninja nya hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 43
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 23:07

perfection......kondisi diem aja kayaknya kenceng bgt ya ninja nya hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 23:30

teddy g wrote:
leon wrote:
teddy g wrote:
Perhitungan kasar harga motor ini skrg adalah : 46jt x 3 = rp. 138jt
Wah nilai segini bisa beli apa ya??????????????????????????


wah kok jd pelajaran matematika nich......wkkwkwkwkwkkkkkkkkk.bro g habis dikerjain bro kenichi loh,kok kata nye km dll kok masih model printing......yah si boss juragan nya gak kasih g heheheheeee bounce


Heheheheheh memang carbon printing nya bikin sakit mata ngeliatnya, krn motor dah mahal jd ga berani mencela. lol! lol! lol!

hehehehe........emang apa udah ready yg unt km bro teddy......saya mau donk,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 23:35

teje45 wrote:
Hi..
Muantaph abiezzz....gelombang
4 thumbs up... 2 jempol 2 jempol


thk bro teje atas komen nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 23:39

darknight wrote:
perfection......kondisi diem aja kayaknya kenceng bgt ya ninja nya hehehe.
hehehe

wow kelihatan kenceng dr apanya bro darknight hehehe....mesin belum banyak di sentuh...paling br piston ama k&n yg lain belum bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 06:54

leon wrote:
teddy g wrote:
leon wrote:
teddy g wrote:
Perhitungan kasar harga motor ini skrg adalah : 46jt x 3 = rp. 138jt
Wah nilai segini bisa beli apa ya??????????????????????????


wah kok jd pelajaran matematika nich......wkkwkwkwkwkkkkkkkkk.bro g habis dikerjain bro kenichi loh,kok kata nye km dll kok masih model printing......yah si boss juragan nya gak kasih g heheheheeee bounce


Heheheheheh memang carbon printing nya bikin sakit mata ngeliatnya, krn motor dah mahal jd ga berani mencela. lol! lol! lol!

hehehehe........emang apa udah ready yg unt km bro teddy......saya mau donk,,,

Utk bro leon dah ready tp yg carbon composite yg ringan dan kuat bukan lapis.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 07:11

perfec 2 jempol 2 jempol
ninin bro leon paling the best di dunia nich cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 31
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 08:49

oya bro, penasaran banget, tanya don ,setelah diganti piston gimana rasanya, jauh banget ga bedanya ma standartnya ,thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 10:14

bagaimana kalo full fairingnya di custom aja...kan buntutnya udah di ganti,sxsn aja fairingnya biar makin istimewa... minta tolong om budi jatayu aja tuh...pasti top cer bgt heheheheheh...
gmn bro ninin sxan...setuju ga ???? hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 22:53

teddy g wrote:
leon wrote:
teddy g wrote:
leon wrote:
teddy g wrote:
Perhitungan kasar harga motor ini skrg adalah : 46jt x 3 = rp. 138jt
Wah nilai segini bisa beli apa ya??????????????????????????


wah kok jd pelajaran matematika nich......wkkwkwkwkwkkkkkkkkk.bro g habis dikerjain bro kenichi loh,kok kata nye km dll kok masih model printing......yah si boss juragan nya gak kasih g heheheheeee bounce


Heheheheheh memang carbon printing nya bikin sakit mata ngeliatnya, krn motor dah mahal jd ga berani mencela. lol! lol! lol!

hehehehe........emang apa udah ready yg unt km bro teddy......saya mau donk,,,

Utk bro leon dah ready tp yg carbon composite yg ringan dan kuat bukan lapis.


bbm in dong bro kalau dah ready..........mau lihat dl corak nya
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 22:56

al-sky wrote:
perfec 2 jempol 2 jempol
ninin bro leon paling the best di dunia nich cheers


wah jangan gitu bro al-sky....kok sedunia he hehehehe thk bro komen nya
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 23:10

betul x itu bro....... bodynya sama kaya punya g....hehehehehe.... pokonya bro leon, g cuma bs bilang motor u keren bangeet.....
Kembali Ke Atas Go down
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 23:14

piston_kenceng wrote:
oya bro, penasaran banget, tanya don ,setelah diganti piston gimana rasanya, jauh banget ga bedanya ma standartnya ,thx b4


wah dl waktu ganti sekalian ganti per kopling ama kapas sekalian bro,jd terasa sekali perbedaan nya.....ini mau pasang karbu ama cdi,tp masih binggung nich.....ninin bro piston udah di ganti apa aja???
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   Today at 05:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Pro arm red ninja 250 SOLO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY
» Jual Ninja 250, Hitam, Variasi, Des 2009 ( Solo )
» wts kawasaki ninja 250 black / hitam low KM jogja solo klaten full standart thn 2009
» wts stang nui clip on silver , raiser footstep underbone sambungan murah jogja solo ninja 250
» KAWASAKI NINJA 250R SOLO COMMUNITY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: