Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pro arm red ninja 250 SOLO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   15/9/2009, 16:46

wirajaya wrote:
kereenn bross..
manteb..

thk ya bro atas coment nya
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   15/9/2009, 18:32

leon wrote:
gugilution wrote:
bro leon... gmaa kalo warnanya diganti bro....
ake warna2 gelap yg kesannya misterius biar garang...
kya merah candy flakes.... ato ungu burgandy honda odysei
hehehe.... just input bro...
btw, ud begini apa lg yg dimodif, gw jg bingung... ud beda kelas nich hehehe..

belum tau bro gugilution: mau cutting atau cat,nunggu fairing dtng dl he he he baru nanti pilih warna nya,


wuah mau ganti fairing apa neh bro leon ??? bakal makin jadi yg terkeren neh se solo n se forum ninja hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   15/9/2009, 18:45

aih.... dari semua yang gue buka2.. ini yang paling nampol banget!

solo dmananya bro . . Very Happy

kayanya gue kenal yang tukang modipnya ini . .. ada ciri khas si tukang modip nempel di motornya itu .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   15/9/2009, 19:05

the_bijih wrote:
aih.... dari semua yang gue buka2.. ini yang paling nampol banget!

solo dmananya bro . . Very Happy

kayanya gue kenal yang tukang modipnya ini . .. ada ciri khas si tukang modip nempel di motornya itu .. Very Happy

met kenal dl bro...nampol itu apa yach he he....solo di daerah kratonan bro, pemasangan di solo jg kok,apa banyak kenal ama orang solo yach.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   15/9/2009, 19:22

KT....KZ wrote:
leon wrote:
gugilution wrote:
bro leon... gmaa kalo warnanya diganti bro....
ake warna2 gelap yg kesannya misterius biar garang...
kya merah candy flakes.... ato ungu burgandy honda odysei
hehehe.... just input bro...
btw, ud begini apa lg yg dimodif, gw jg bingung... ud beda kelas nich hehehe..

belum tau bro gugilution: mau cutting atau cat,nunggu fairing dtng dl he he he baru nanti pilih warna nya,


wuah mau ganti fairing apa neh bro leon ??? bakal makin jadi yg terkeren neh se solo n se forum ninja hehehehe

ya fairing ori aja bro kt....dr pd yg ori di cat,tp mungkin mau cutting dl aja ahh baru masuk design nich....
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
arya_aji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 47
Points : 13
Registration date : 23.02.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   15/9/2009, 22:54

leon wrote:
arya_aji wrote:
mantap banget bos,
bro leon, ini di solo ya? gmn caranya supaya bisa dpt modifan kayak begitu?
tks

ya saya di solo bro arya,maksud nya modifan kaki2 nya???
iya maksudnya konsep desainnya dari siapa, atau bro Leon sendiri? keren euy
terus beli bahan2nya tentu di jkt ya?
intinya kalo ane pingin mirip2 punya bro leon, gmn caranya. kebetulan sy di solo juga.
agak mirip2 aja, coz kalo terlalu mirip pasti gak kuat bro.... Very Happy
itu velg ducati new ya? semua new, bukan limbah? gellooo bro
keren...!! Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r.wordpress.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 07:22

leon wrote:
the_bijih wrote:
aih.... dari semua yang gue buka2.. ini yang paling nampol banget!

solo dmananya bro . . Very Happy

kayanya gue kenal yang tukang modipnya ini . .. ada ciri khas si tukang modip nempel di motornya itu .. Very Happy

met kenal dl bro...nampol itu apa yach he he....solo di daerah kratonan bro, pemasangan di solo jg kok,apa banyak kenal ama orang solo yach.....
di solo tinggal PnP aja kan ya. Very Happy

gue ada ipar di solo... di anugrah motor.. di moh.yamin... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 13:24

bro leon...... itu motor sempurna banget..... mantap habis...... saluut buat ninjanya..... tuh body belakang g kenal sepertinya tuh darimana asalnya.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
adhityoso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 36
Lokasi : jaksel
Points : 61
Registration date : 12.08.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 15:02

kereeeeen...kereeen.... bocoron dong abis berapa nih modifikasinya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.granat.org
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 15:27

peleknya beli dimana bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 16:12

gilaa... udah ga bisa mikir nih udah abis brp jeti.... pokok nya tob markotob lah motor nya. ampun dijeeeee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 17:05

Ngga bosen bosen dilihatnya tuh ninja ampun deh
Kembali Ke Atas Go down
arya_aji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 47
Points : 13
Registration date : 23.02.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 19:11

ini motor layak jadi best modif of the Year, pasti ntar lagi masuk majalah tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r.wordpress.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 21:52

amat sangat layak bro, malah i pikir masuk majalah luar juga bisa nih .

sejak ngelihat modifan ninjanya bro leon ninja2 lain jadi terkesan biasa Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 23:11

arya_aji wrote:
leon wrote:
arya_aji wrote:
mantap banget bos,
bro leon, ini di solo ya? gmn caranya supaya bisa dpt modifan kayak begitu?
tks

ya saya di solo bro arya,maksud nya modifan kaki2 nya???
iya maksudnya konsep desainnya dari siapa, atau bro Leon sendiri? keren euy
terus beli bahan2nya tentu di jkt ya?
intinya kalo ane pingin mirip2 punya bro leon, gmn caranya. kebetulan sy di solo juga.
agak mirip2 aja, coz kalo terlalu mirip pasti gak kuat bro.... Very Happy
itu velg ducati new ya? semua new, bukan limbah? gellooo bro
keren...!! Very Happy Very Happy

konsep dr saya bro,kalau di solo entar mampir aja,rencana toko mau buka setelah lebaran ini di jln kratonan.
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 23:16

the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
aih.... dari semua yang gue buka2.. ini yang paling nampol banget!

solo dmananya bro . . Very Happy

kayanya gue kenal yang tukang modipnya ini . .. ada ciri khas si tukang modip nempel di motornya itu .. Very Happy

met kenal dl bro...nampol itu apa yach he he....solo di daerah kratonan bro, pemasangan di solo jg kok,apa banyak kenal ama orang solo yach.....
di solo tinggal PnP aja kan ya. Very Happy

gue ada ipar di solo... di anugrah motor.. di moh.yamin... Very Happy

ya bro tinggal pasang aja dr pd motor di bw ke jkt,emang apa nya mr Guntur he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   16/9/2009, 23:25

bryan wrote:
bro leon...... itu motor sempurna banget..... mantap habis...... saluut buat ninjanya..... tuh body belakang g kenal sepertinya tuh darimana asalnya.... Laughing

thk atas coment nya bro bryan....ohh body belakang sy dpt dr bro ari,apa betul yg di maksud bro bryan??
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 00:11

adhityoso wrote:
kereeeeen...kereeen.... bocoron dong abis berapa nih modifikasinya ?


belum di hitung bro adhiyoso....hehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 00:15

ahmad_yussacasa wrote:
peleknya beli dimana bos?

di s'pore bro ahmad
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 00:20

jarzevo wrote:
gilaa... udah ga bisa mikir nih udah abis brp jeti.... pokok nya tob markotob lah motor nya. ampun dijeeeee..


thk atas kunjungan dan top markotob nya bro jarzevo.......
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 00:23

brampi wrote:
Ngga bosen bosen dilihatnya tuh ninja ampun deh


thk ya mr brampi......
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 00:27

arya_aji wrote:
ini motor layak jadi best modif of the Year, pasti ntar lagi masuk majalah tuh...


thks,wah bro arya terlalu berlebihan nich.....hehehehe yg lebih bagus jg banyak loh..
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 00:34

yokozuna wrote:
amat sangat layak bro, malah i pikir masuk majalah luar juga bisa nih .

sejak ngelihat modifan ninjanya bro leon ninja2 lain jadi terkesan biasa Rolling Eyes


ya bro yokozuna thk atas coment nya
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 05:18

wuih mantap,perpaduan warna yang serasi n modif yang seimbang. ini yang disebut proposional. bidikan angle kameranya juga bagus.apa lagi body belakang nya ckckckck hehehehhee........top markotop dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   17/9/2009, 08:38

Keren abis...

Modifan dari parts motor lain yang sangat rapih...
Konsep untuk di knalpotnya juga unik, hanya saja arah knalpotnya agak keluar ya bro? No offense tapi pendapat pribadi saya jadi keliatan agak maksa.

Selebihnya udah keren abis, detail pengerjaan yang luar biasa.
TOP ABIESSS lah ini motor...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   Today at 02:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Pro arm red ninja 250 SOLO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY
» Jual Ninja 250, Hitam, Variasi, Des 2009 ( Solo )
» wts kawasaki ninja 250 black / hitam low KM jogja solo klaten full standart thn 2009
» wts stang nui clip on silver , raiser footstep underbone sambungan murah jogja solo ninja 250
» KAWASAKI NINJA 250R SOLO COMMUNITY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: