Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pro arm red ninja 250 SOLO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   26/9/2009, 22:41

the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
ada rencana mau dipasang apalg tu motornya bro Very Happy

pengen denger...


alow bro the bijih,ketemu lg nich.....belum tau bro mungin karbu ama cdi yach tp nunggu toko buka dl nich...entar pasti di update lg,kemarin buka lapak barang2 nya hebat2 yach..dan mulus2 upside nya lokasi di mana to bro????dan apa nya guntur anugrah solo?????

karbu ya.. Very Happy mantep. mayan dongkrak tenaga.. soalnya motor lu pasti berat ganti kaki2 kek gitu.. perlu tenaga baru tuh Very Happy
gue ngga dijkt bro..
guntur itu .. laki ipar gue Very Happy

-----------
kenal ya ?


kalau ama guntur dah kenal luama bro,rumah nya aja jg deket kok. ya sih aku terasa agak berat begitu upside depan di pasang emm lumayan berat,tp unt penggantian pro arm dan velg belakang kan aku pasang lebih dl ya gak terasa berat tuh..biarpin lebar velg 6 inch dan lebar ban 190,tp begitu dpn di pasang agak kelihatan lelet tuh motor....maka nya nanti mau pasang carbu dl,tempat bro bijih apa jg udah di ganti setelah di ganti kaki2???

ngga... cukup pake dynojet aja.. mayan ngangkatlah . . Very Happy


kalau dyno udah dr dl bro waktu pertama pakai yoshi fs,ya nanti di coba di max kan dl,apa tempat bro bijih pernah ganti cdi jg kan???
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   28/9/2009, 01:15

gila...no comment dah.... cuma bisa ngiler....hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
domy yohanes
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 36
Points : 19
Registration date : 23.09.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   28/9/2009, 17:08

GREAT BIKE BRO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mufler yoshimura model short gitu beli di mana ? n berapa harganya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   28/9/2009, 21:24

leon wrote:
the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
ada rencana mau dipasang apalg tu motornya bro Very Happy

pengen denger...


alow bro the bijih,ketemu lg nich.....belum tau bro mungin karbu ama cdi yach tp nunggu toko buka dl nich...entar pasti di update lg,kemarin buka lapak barang2 nya hebat2 yach..dan mulus2 upside nya lokasi di mana to bro????dan apa nya guntur anugrah solo?????

karbu ya.. Very Happy mantep. mayan dongkrak tenaga.. soalnya motor lu pasti berat ganti kaki2 kek gitu.. perlu tenaga baru tuh Very Happy
gue ngga dijkt bro..
guntur itu .. laki ipar gue Very Happy

-----------
kenal ya ?


kalau ama guntur dah kenal luama bro,rumah nya aja jg deket kok. ya sih aku terasa agak berat begitu upside depan di pasang emm lumayan berat,tp unt penggantian pro arm dan velg belakang kan aku pasang lebih dl ya gak terasa berat tuh..biarpin lebar velg 6 inch dan lebar ban 190,tp begitu dpn di pasang agak kelihatan lelet tuh motor....maka nya nanti mau pasang carbu dl,tempat bro bijih apa jg udah di ganti setelah di ganti kaki2???

ngga... cukup pake dynojet aja.. mayan ngangkatlah . . Very Happy


kalau dyno udah dr dl bro waktu pertama pakai yoshi fs,ya nanti di coba di max kan dl,apa tempat bro bijih pernah ganti cdi jg kan???

udah pernah.. tapi gue cabut lagi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   29/9/2009, 00:35

Mookz wrote:
gila...no comment dah.... cuma bisa ngiler....hahahaha

met kenal bro mookz.......dan thk komen nya
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   29/9/2009, 00:43

domy yohanes wrote:
GREAT BIKE BRO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mufler yoshimura model short gitu beli di mana ? n berapa harganya ?


thk bro domy dan met kenal jg....bro arie atau bro momba ada tuh bro,tp suaranya agak kenceng loh..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   29/9/2009, 00:47

the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
ada rencana mau dipasang apalg tu motornya bro Very Happy

pengen denger...


alow bro the bijih,ketemu lg nich.....belum tau bro mungin karbu ama cdi yach tp nunggu toko buka dl nich...entar pasti di update lg,kemarin buka lapak barang2 nya hebat2 yach..dan mulus2 upside nya lokasi di mana to bro????dan apa nya guntur anugrah solo?????

karbu ya.. Very Happy mantep. mayan dongkrak tenaga.. soalnya motor lu pasti berat ganti kaki2 kek gitu.. perlu tenaga baru tuh Very Happy
gue ngga dijkt bro..
guntur itu .. laki ipar gue Very Happy

-----------
kenal ya ?


kalau ama guntur dah kenal luama bro,rumah nya aja jg deket kok. ya sih aku terasa agak berat begitu upside depan di pasang emm lumayan berat,tp unt penggantian pro arm dan velg belakang kan aku pasang lebih dl ya gak terasa berat tuh..biarpin lebar velg 6 inch dan lebar ban 190,tp begitu dpn di pasang agak kelihatan lelet tuh motor....maka nya nanti mau pasang carbu dl,tempat bro bijih apa jg udah di ganti setelah di ganti kaki2???

ngga... cukup pake dynojet aja.. mayan ngangkatlah . . Very Happy


kalau dyno udah dr dl bro waktu pertama pakai yoshi fs,ya nanti di coba di max kan dl,apa tempat bro bijih pernah ganti cdi jg kan???

udah pernah.. tapi gue cabut lagi.. Very Happy



emang kenapa di cabut bro kalau boleh tau alasan nya,and pakai brt ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   29/9/2009, 09:20

oya ngga.. ganti TIS XP, lumayan bertenaga bro. torsinya berasa .. . jadi bisa ngimbangin berat yang nambah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
arya_aji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 47
Points : 13
Registration date : 23.02.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   29/9/2009, 12:24

tokonya udah buka bro leon? dimana tepatnya? emang jual asesoris apa aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r.wordpress.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   29/9/2009, 14:25

Bro Leon.

Selamat atas dibukanya Leon Motorsport di Solo...
Semoga sukses selalu...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   29/9/2009, 17:54

kalopunya toko.. mantep tu motor di bingkai in kaca Very Happy

ama ditulisin "dont touch",,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   30/9/2009, 12:10

Alamat Tokonya dimana bro?? Boleh ni mampir situ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   30/9/2009, 18:35

the_bijih wrote:
kalopunya toko.. mantep tu motor di bingkai in kaca Very Happy

ama ditulisin "dont touch",,,


ya memang saya kasih di toko bro, cuma gak di kaca hehehe........
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   30/9/2009, 18:38

Black_666 wrote:
Alamat Tokonya dimana bro?? Boleh ni mampir situ..


met kenal dl bro black.....boleh aja bro dengan senang hati.....jln yos sudarso 255 solo,saya tunggu yach.
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   1/10/2009, 06:38

selamat bro leon atas pembukaan tokonya....
kapan-kapan mampir sana dech..hehehehe
salam SN250RC... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   1/10/2009, 09:00

aaajjjiiibbb....eeedduuaaaannnn...mmaaanttteeeppp...ttooopppp.

Salam kenal bro leon
Kembali Ke Atas Go down
napierecaro



Male Number of posts : 9
Age : 28
Lokasi : Kuala Lumpur,Malaysia
Points : 13
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   1/10/2009, 14:39

Gua respect habis beb korang punya modification, memang yang terbaik...betul2 haw haw liao.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.setapakrompongz.blogspot.com
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   2/10/2009, 05:04

asli mantab..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   2/10/2009, 23:24

yosi wrote:
selamat bro leon atas pembukaan tokonya....
kapan-kapan mampir sana dech..hehehehe
salam SN250RC... Laughing


thk bro yosi,emang bro yosi tau dr mana kalau buka toko??apa dr solo kah??
siapppp .....saya tunggu bro kalau mau mampir...
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   2/10/2009, 23:38

Genin wrote:
aaajjjiiibbb....eeedduuaaaannnn...mmaaanttteeeppp...ttooopppp.

Salam kenal bro leon


salam kenal jg bro genin...thk atas komen nya
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   2/10/2009, 23:53

napierecaro wrote:
Gua respect habis beb korang punya modification, memang yang terbaik...betul2 haw haw liao.....



thk bro napierecaro..........salam kenal jg,thk koen nya,haw haw liao apa an yach.wkwkwkwkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   3/10/2009, 00:06

masmar wrote:
asli mantab..


asli jg,thk bro he he....met kenal jg....
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   3/10/2009, 07:09

buka shop khusus apa ni bro. . Very Happy

sapa tau pas ada acara ke solo.. gue bsa main2 kesana... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   4/10/2009, 02:13

the_bijih wrote:
buka shop khusus apa ni bro. . Very Happy

sapa tau pas ada acara ke solo.. gue bsa main2 kesana... Very Happy


saya tunggu bro kedatangan nya di solo, buka kecil2 an bro part racing & asesories buat ninja dan klx,dan bengkel.tp bengkel nya paling cepat th depan baru ada.rencana kapan ke solo bro bijih,mau tanya2 lapak upside down nya,barang nya mantaf2 oi..
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   4/10/2009, 06:53

saat ini belum ada plan... tapi pengen juga kesono .. Very Happy
udah sering diajakin, tapi gue ngga pernah ngikut Very Happy
--------
tanya aja.. ngga masalah ama gue mah , , senang membantu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   Today at 06:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Pro arm red ninja 250 SOLO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY
» Jual Ninja 250, Hitam, Variasi, Des 2009 ( Solo )
» wts kawasaki ninja 250 black / hitam low KM jogja solo klaten full standart thn 2009
» wts stang nui clip on silver , raiser footstep underbone sambungan murah jogja solo ninja 250
» KAWASAKI NINJA 250R SOLO COMMUNITY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: