Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pro arm red ninja 250 SOLO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 23:35

KT....KZ wrote:
bagaimana kalo full fairingnya di custom aja...kan buntutnya udah di ganti,sxsn aja fairingnya biar makin istimewa... minta tolong om budi jatayu aja tuh...pasti top cer bgt heheheheheh...
gmn bro ninin sxan...setuju ga ???? hehehehe


wah entar kalau fairing nya di custom ciri kawasaki nya entar hilang bro kt.....dl waktu pesan pro arm aja lama pol hehehehe...tp aku memang minta ci carikan yg bagus dan muluzzz, tp memang jd nya nunggunya gak sabar hihihihi.....
mungkin bodi sementara ini dl bro,mungkin setelah ini cutting dan performa mesin dl yg di garap
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   18/9/2009, 23:38

bryan wrote:
betul x itu bro....... bodynya sama kaya punya g....hehehehehe.... pokonya bro leon, g cuma bs bilang motor u keren bangeet.....


thk bro bryan: lampu dpn di ganti ya.....bikinan mana tuh bro.....presisi gak ama fairing samping nya thk
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   20/9/2009, 13:47

pengen liat ninja ini langsung ke solo,boleh ga bos,biar bisa moto bareng ma ninja yg perkasa,di solo kratonan,sebelah mana bos
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   20/9/2009, 18:15

ahmad_yussacasa wrote:
pengen liat ninja ini langsung ke solo,boleh ga bos,biar bisa moto bareng ma ninja yg perkasa,di solo kratonan,sebelah mana bos


boleh aja bro minggu dpn rencana toko udah buka,entar g kabarin yach....emang bro ahmad dr mane....????
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   21/9/2009, 07:29

Boleh tuw maen ke solo.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   21/9/2009, 12:57

kren bgt bro nininnya.....it biaya abiz brapa bro???
lam knal bro" smua^^
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   21/9/2009, 14:47

adhiet_bandhiet wrote:
Boleh tuw maen ke solo.....


saya tunggu bro adhiet kalau ke solo......di jogja ya bro,kenal ama kris option dong......
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   22/9/2009, 00:49

gary gry wrote:
kren bgt bro nininnya.....it biaya abiz brapa bro???
lam knal bro" smua^^


met kenal bro gary,wah belum di hitung bro,kalau di hitung entar malah jd pusing he he he,thk komen nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
andry tjen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 36
Lokasi : kelapa gading, jkt
Points : 86
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   22/9/2009, 01:09

lam kenal bro leon..................

buju busssssssyettttttttttttttt ni ninin............. 2 jempol
pandangan 1 sangat luar biasa setelah itu luar binasa.
kalo bule2 lihat ni motor pasti langsung d angkat jg ketua modifikasi Ducati dech.
weleh weleh t'nyata orang indo gak kalah kelas d bandingin orang bule.
2 jempol 2 jempol 2 jempol
Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   22/9/2009, 10:00

ninin nya bro gak bisa di critakan dngn kata2, keren abs...
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   22/9/2009, 16:14

andry tjen wrote:
lam kenal bro leon..................

buju busssssssyettttttttttttttt ni ninin............. 2 jempol
pandangan 1 sangat luar biasa setelah itu luar binasa.
kalo bule2 lihat ni motor pasti langsung d angkat jg ketua modifikasi Ducati dech.
weleh weleh t'nyata orang indo gak kalah kelas d bandingin orang bule.
2 jempol 2 jempol 2 jempol
Applause Applause Applause


thk bro andry komen nya, minta masukan yg lain dong bro kurang apa????
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   22/9/2009, 20:05

ardi_recca wrote:
ninin nya bro gak bisa di critakan dngn kata2, keren abs...


thk bro ardi atas komen nya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   22/9/2009, 21:20

ada rencana mau dipasang apalg tu motornya bro Very Happy

pengen denger...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   22/9/2009, 21:36

salam kenal bro leon

wuidihhh keren bgt bro nininnya ahuahuahauha, perpaduan arm RVF 400 sama marchesini pas banget jadinya, keliatan klop banget pas banget jadinya, hebat cheers kita yg sama baru gir belakang nih kynya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   22/9/2009, 22:03

ninja terheboh masa kini..uedan tenan bro leonnn..wkwkwkw.geli ih namanya leon sepertinya ganas seperti singa padahal bunyinya meoonnggg...wkwkwwkwkww...
peace bro peaceee..wkwkwkwkw

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   23/9/2009, 00:26

the_bijih wrote:
ada rencana mau dipasang apalg tu motornya bro Very Happy

pengen denger...


alow bro the bijih,ketemu lg nich.....belum tau bro mungin karbu ama cdi yach tp nunggu toko buka dl nich...entar pasti di update lg,kemarin buka lapak barang2 nya hebat2 yach..dan mulus2 upside nya lokasi di mana to bro????dan apa nya guntur anugrah solo?????
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   23/9/2009, 00:34

Bluray_ninjettes wrote:
salam kenal bro leon

wuidihhh keren bgt bro nininnya ahuahuahauha, perpaduan arm RVF 400 sama marchesini pas banget jadinya, keliatan klop banget pas banget jadinya, hebat cheers kita yg sama baru gir belakang nih kynya hahaha


met kenal jg bro bluray....ya bro unt bikin klop nya jg lama dan nunggu ber bln2 sampai gak sabar he he dan hampir putus asa nich ,thk komen nya bro bluray
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   23/9/2009, 00:41

kenichi wrote:
ninja terheboh masa kini..uedan tenan bro leonnn..wkwkwkw.geli ih namanya leon sepertinya ganas seperti singa padahal bunyinya meoonnggg...wkwkwwkwkww...
peace bro peaceee..wkwkwkwkw

lol! lol! lol! lol! lol!


yg bener lo,ya pasti masih paling heboh ninja hijau putih dr cianjur donkkkk,model dan warna nya ok punya nich..apa ditiru aja ya wkwkwkkkkkkk.....................yg bikin nama di sini temen bro heheheee, apa mending pakai nama meeoooongggg sekali ya hihihihi........
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   23/9/2009, 07:10

leon wrote:
the_bijih wrote:
ada rencana mau dipasang apalg tu motornya bro Very Happy

pengen denger...


alow bro the bijih,ketemu lg nich.....belum tau bro mungin karbu ama cdi yach tp nunggu toko buka dl nich...entar pasti di update lg,kemarin buka lapak barang2 nya hebat2 yach..dan mulus2 upside nya lokasi di mana to bro????dan apa nya guntur anugrah solo?????

karbu ya.. Very Happy mantep. mayan dongkrak tenaga.. soalnya motor lu pasti berat ganti kaki2 kek gitu.. perlu tenaga baru tuh Very Happy
gue ngga dijkt bro..
guntur itu .. laki ipar gue Very Happy

-----------
kenal ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   23/9/2009, 11:44

the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
ada rencana mau dipasang apalg tu motornya bro Very Happy

pengen denger...


alow bro the bijih,ketemu lg nich.....belum tau bro mungin karbu ama cdi yach tp nunggu toko buka dl nich...entar pasti di update lg,kemarin buka lapak barang2 nya hebat2 yach..dan mulus2 upside nya lokasi di mana to bro????dan apa nya guntur anugrah solo?????

karbu ya.. Very Happy mantep. mayan dongkrak tenaga.. soalnya motor lu pasti berat ganti kaki2 kek gitu.. perlu tenaga baru tuh Very Happy
gue ngga dijkt bro..
guntur itu .. laki ipar gue Very Happy

-----------
kenal ya ?


kalau ama guntur dah kenal luama bro,rumah nya aja jg deket kok. ya sih aku terasa agak berat begitu upside depan di pasang emm lumayan berat,tp unt penggantian pro arm dan velg belakang kan aku pasang lebih dl ya gak terasa berat tuh..biarpin lebar velg 6 inch dan lebar ban 190,tp begitu dpn di pasang agak kelihatan lelet tuh motor....maka nya nanti mau pasang carbu dl,tempat bro bijih apa jg udah di ganti setelah di ganti kaki2???
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
wirajaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 34
Points : 64
Registration date : 13.09.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   23/9/2009, 13:04

manteb bros.. Smile
kaki belakang tampak padet bgt.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://putrawirajaya.multiply.com/
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   23/9/2009, 13:55

thk bro wirajaya....ya memang padet bro sampai agak susah beresin selang rem ama selang ohlin nya harus muter2 he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   24/9/2009, 10:28

@leon
hhaahaha...btl tu bro kal d itung mlah pusing,hehhee
bro mtrny koq ga msx mjalah?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   24/9/2009, 18:19

gary gry wrote:
@leon
hhaahaha...btl tu bro kal d itung mlah pusing,hehhee
bro mtrny koq ga msx mjalah?? Very Happy


iya kan bro,kalau dah pusing malah gak jd enjoy lihat motornya,kemaren waktu di bengkel udah mau di foto,tp waktu itu masih berantakan hehehe,ya mungin setelah ini bro gary.
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   25/9/2009, 22:17

leon wrote:
the_bijih wrote:
leon wrote:
the_bijih wrote:
ada rencana mau dipasang apalg tu motornya bro Very Happy

pengen denger...


alow bro the bijih,ketemu lg nich.....belum tau bro mungin karbu ama cdi yach tp nunggu toko buka dl nich...entar pasti di update lg,kemarin buka lapak barang2 nya hebat2 yach..dan mulus2 upside nya lokasi di mana to bro????dan apa nya guntur anugrah solo?????

karbu ya.. Very Happy mantep. mayan dongkrak tenaga.. soalnya motor lu pasti berat ganti kaki2 kek gitu.. perlu tenaga baru tuh Very Happy
gue ngga dijkt bro..
guntur itu .. laki ipar gue Very Happy

-----------
kenal ya ?


kalau ama guntur dah kenal luama bro,rumah nya aja jg deket kok. ya sih aku terasa agak berat begitu upside depan di pasang emm lumayan berat,tp unt penggantian pro arm dan velg belakang kan aku pasang lebih dl ya gak terasa berat tuh..biarpin lebar velg 6 inch dan lebar ban 190,tp begitu dpn di pasang agak kelihatan lelet tuh motor....maka nya nanti mau pasang carbu dl,tempat bro bijih apa jg udah di ganti setelah di ganti kaki2???

ngga... cukup pake dynojet aja.. mayan ngangkatlah . . Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pro arm red ninja 250 SOLO   Today at 09:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Pro arm red ninja 250 SOLO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY
» Jual Ninja 250, Hitam, Variasi, Des 2009 ( Solo )
» wts kawasaki ninja 250 black / hitam low KM jogja solo klaten full standart thn 2009
» wts stang nui clip on silver , raiser footstep underbone sambungan murah jogja solo ninja 250
» KAWASAKI NINJA 250R SOLO COMMUNITY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: