Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
adhityoso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 36
Lokasi : jaksel
Points : 61
Registration date : 12.08.09

PostSubyek: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   13/9/2009, 03:35

butuh pencerahan nih bro...
kok stang jepit di pasaran harganya bervariasi yah..?
ada yg lokal custum, kitaco, vortex, dll..
mana yg terbaik dan apa kelebihannya masing2..
thanks guys..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.granat.org
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   13/9/2009, 12:50

mau nanya jg neh...stang variasi custom buatan chemonk yg model TZ tuh ada yg pernah pake ga ya ? trus...kuat ga ya tuh setang ??? takut jg neh...lokal seh...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   18/9/2009, 04:41

@ adhityoso : Hrg stang jepit bervariasi karena beda bahan & kualitasnya Bro. Stang std itu the best lah, enak bgt. Kalo pake stang jepit, pegelnya gk nahan. Apalagi kalo suka turing, cape Bro...

@ KT ....KZ : Bgs Bro, udh pernah nyoba. Cm dijual ke tmn, krn krg suka dgn posisi ridingnya. Cape bgt buat harian, pegel. Apalagi dipake turing, wew...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   18/9/2009, 06:59

Stang jepit yg msh terbaik saat ini adalah Matsumoto krn bisa di setel 2 arah, maju mundur dan tinggi rendah, merek lain blm ada keunggulan spt stang ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   18/9/2009, 07:15

wah ada gambarnya ga tuh yang matsumoto.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   20/9/2009, 00:12

abotbotie wrote:
@ adhityoso : Hrg stang jepit bervariasi karena beda bahan & kualitasnya Bro. Stang std itu the best lah, enak bgt. Kalo pake stang jepit, pegelnya gk nahan. Apalagi kalo suka turing, cape Bro...

@ KT ....KZ : Bgs Bro, udh pernah nyoba. Cm dijual ke tmn, krn krg suka dgn posisi ridingnya. Cape bgt buat harian, pegel. Apalagi dipake turing, wew...

Rgds Smile


di jual berapa sob ? ke sapa di jual nya ? sapa tau tuh temen mau jual lg hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
ninja250rx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 26
Points : 39
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   15/2/2010, 17:34

matsumoto V3
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   22/5/2011, 10:46

apa ada yg jual, adapter buat pasang stang jepit di atas segitiga ori?

jd bukan di jepit di tube shockbreaker depan, krn gak mau diturunkan segitiga nya.

apa ada?

macam ini mungkin ya..

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10715-one-and-only-segitiga-ninja-250-yana-shiki-triple-chrome-impor-asli

tp nyari yg tanpa segitiga nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
masterpiecetoys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 39
Points : 207
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   23/5/2011, 22:59

pake merk BIKERS , bisa di adjust naek turun, maju mundur, dan radius putaran yg bervariasi , juga kelenturan dari per shocknya, so far so good ...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.masterpiecetoys.com
johan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 24
Lokasi : bandung
Points : 33
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   13/9/2011, 21:32

@ abotbotie: bro stang yg TZ clip on atau adjustable ya?
kalau mau beli di chemonk langsung bro? sorry ya bro banyak tanya newbie Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   14/9/2011, 07:09

masterpiecetoys wrote:
pake merk BIKERS , bisa di adjust naek turun, maju mundur, dan radius putaran yg bervariasi , juga kelenturan dari per shocknya, so far so good ...

kalo total duit buat semua ubahan seperti yg ada digambar brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   14/9/2011, 16:00

speed_bandit wrote:
masterpiecetoys wrote:
pake merk BIKERS , bisa di adjust naek turun, maju mundur, dan radius putaran yg bervariasi , juga kelenturan dari per shocknya, so far so good ...

kalo total duit buat semua ubahan seperti yg ada digambar brp bro?

ane rasa, entah berapa jut jut bro ..
affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   14/9/2011, 16:05

speed_bandit wrote:
masterpiecetoys wrote:
pake merk BIKERS , bisa di adjust naek turun, maju mundur, dan radius putaran yg bervariasi , juga kelenturan dari per shocknya, so far so good ...

kalo total duit buat semua ubahan seperti yg ada digambar brp bro?
itu stang nya 1,5 jt trus handle kanan kiri 700 ...putaran kecil koplingnya itu 60rb itu aja udah 2 jut bro haha lainnya ngak tau Very Happy itu segitiga di tengahnya ngak di ganti bro jadi ngak merah merona lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   14/9/2011, 19:42

merahnya itu menggoda bgt bro.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   14/9/2011, 21:17

speed_bandit wrote:
merahnya itu menggoda bgt bro.... Razz
iya keliatan mantep emang merahnya BIKERS walau katanya bentuknya kotak" cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   14/9/2011, 21:45

alnobeta wrote:
speed_bandit wrote:
merahnya itu menggoda bgt bro.... Razz
iya keliatan mantep emang merahnya BIKERS walau katanya bentuknya kotak" cheers

setubuuuhhh ..

tapi akan lebih MANTEP kalo harga nya gak setinggi itu ..
gak gak gak kuat ......
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   16/9/2011, 01:37

Zero 3 juga bagus bro.. Zero 3 Made in Australia..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   16/9/2011, 04:41

Emang ganti stang jepit lebih pegel ya bro?

Antara bikers,kitaco,nui,ohlins,zox,xrace yang murah n bagus yang mana ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   16/9/2011, 09:03

jjj wrote:
Emang ganti stang jepit lebih pegel ya bro?

Antara bikers,kitaco,nui,ohlins,zox,xrace yang murah n bagus yang mana ya bro?


murah n buagus ya nui klu buat ane, sudah ane buktikan pake stang adjustable nui selama 5-6 bulan melewati medan baik jalanan mulus sampai jalan kayak lubang neraka masi mantap2 aja yang penting kudu dirawat telaten aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   16/9/2011, 11:51

kalo menurut ane sih woodcraft ato matsumoto sih .bikers jg keren cheers
yang ane pake woodcraft. nah pas ninja ane ngesot di aspal di kecepatan 140km/jam
stang woodcraft ane cuma bengkok dikit sekali.. hampir ga keliatan..
hehee
kekuranganny stang ny itu fix, ga bisa di rubah2.. hehehehe
semoga membantu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
kresna88
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 39
Points : 117
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   16/9/2011, 12:05

Ane pake stang Bikers sejauh ini 5 bulan fine2 aja om.. Penampilan stang bikers memang menawan tp waktu pasang agak repot krn lubang dudukan panel lampu sama panel stater di stang terlalu keluar.. Kalau ikutin aslinya handgrip ada sisa diluar sekitar 1-2 cm mungkin bisa lebih keluar lagi kalau ditambah gas spontan jadi ane bikin lubang dudukan baru..

Stang ini jg adjustable bisa di stel atas, bawah, depan belakang sesuai keinginan dan kenyamanan kita..

Salam..
Kembali Ke Atas Go down
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   16/9/2011, 12:07

avila wrote:
alnobeta wrote:
speed_bandit wrote:
merahnya itu menggoda bgt bro.... Razz
iya keliatan mantep emang merahnya BIKERS walau katanya bentuknya kotak" cheers

setubuuuhhh ..

tapi akan lebih MANTEP kalo harga nya gak setinggi itu ..
gak gak gak kuat ......
lol!
kwkwk emang bro berat banget harganya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
chanz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 31
Lokasi : Yogyakarta
Points : 27
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   11/10/2011, 00:23

Ikutan nimbrung ya om2, heheheheh
Kalo ane si prefer ke stang chemonk bro, alasannya :
1. Harga terjangkau
2. Kuatnya jaminan mutu, ud pernah ane buktiin sendiri pas jatuh lg ridding skill. stang ga bengkok sama sekali
3. kalo masalah posisi riding, biar ga pegel posisinya dibalik aja (kanan dipake dikiri - begitu pula sebaliknya, ntar sudutnya jd sama kaya stang standar) ini ane terapin di ninin ane. ud pake touring jawa - bali - lombok + dipake harian.
4. masalah tinggi rendahnya bisa diatur pake raiser stang (bisa buat sendiri atau beli jadi)

Semoga bisa jd pencerahan, cuman pengen buktiin produk lokal blom tentu kalah ama barang import. hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indera.adiwijaya
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   11/10/2011, 06:42

stang kayanya semua sama aja, cuma membedakan itu bahan yang dipakai,
kalo bikinan luar itu biasanya dipakai bahan allu T6 lebh padat dan lebih keras dari allu biasa yang umumnya dpkai , kalo ga salah T6 itu namanya durallium ,, yang jelas aftermarket yang dipasaran lokal sini,jgn sering2 dipakai buat stunt, apes nasibnya, patah ada yang kelipet...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   13/10/2011, 09:18

pakai vortex aja bro keren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?   Today at 03:21

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?
» Stang jepit adjustable atau clip on?
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: