Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
wirajaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 34
Points : 64
Registration date : 13.09.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   29/10/2009, 15:49

mantab...
di parangkusumo bukan ntuw dit..
ke TPI dunx.. he3.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://putrawirajaya.multiply.com/
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   29/10/2009, 15:55

wirajaya wrote:
mantab...
di parangkusumo bukan ntuw dit..
ke TPI dunx.. he3.. Smile

yuppi..... habis dari TPI trus foto2 di situ...nama nya gak tau deh... cuman bagus aja sepi, banyak pasir nya....wkwkwkwkwkk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
hendros



Male Number of posts : 8
Age : 32
Points : 8
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   12/1/2010, 10:36

halo bro adhiet, salam kenal yahh.. Very Happy
btw motornya keeren....
ak mau nanya nihh, bro kan motornya di kirim dr makassar ke jogja, kirimnya pake apa? lewat apa? berapa biayanya? trus aman gak? (hehehe, sori kebanyakan nanya)
soalnya rencanax ak mau beli ninja dr manado trus mau dkirim ke jogja, (biar platnya DB gitu, hehehe)
ak sekarang lagi kul s2 djogja....

mohon dibalas yah,.
soalnya klo biaya kirimnya mahal, ak beli djogja aj (lebih murah jg kan 48,5 ,dmanado 55) trus klo udh selesai kul dikirim ke manado....

mohon juga informasi dari all ninja's klo ada yg tau info kirim mengirim gitu,...
thank's b4....

email : hendrosumual@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   12/1/2010, 13:42

lam kenal juga bro, wah sama dunk ane juga s2 di ugm.... di MM...
wah mahal banget yak ninja di manado, di makassar juga lumayan 51 harga nya,..
kmren lupa nama perusahaan ekspedisi nya, lagian kmren proses pengiriman ane pasrahin ke temen ane bro, jadi ane cuma tau bayar dan terima barang di jogja.... kmren kalo ga salah ongkir nya ane bayar 850rb makassar-jogja... menurut teen ane sih, motor di naikin ke kapal dulu, start dari makassar, trus nyampe di surabaya, motor di naikin mobil boks, trus ampe jogja deh, motor dibungkus full kardus, tapi enak nya bensin gak pake dikuras segala, jadi, waktu ambil motor langsung bisa nyala.... motor nyampe di jogja aman bro, kecuali ada lecet "dikit" di bagian windshield depan.....(karena kegesek kerdus kali ye???)

sebener nya kalo tuh ninnin dah ada surat2 nya mau ane tunggangin aja dari makassar, soal nya sebelum nya ane bawa tiger dari jogja ke makassar.... lumayan murah ongkos nyebrang nya, ongkos motor nya 260rb, orang nya 290rb(dah dapat kamar VIP), tapi ya harus touring dulu dari jogja ke surabaya, dan dikapal nya selama 36jam....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   12/1/2010, 14:01

knalpot custom zx-10r wannabe
[img][/img]


Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   12/1/2010, 14:09

tour baturraden bareng html jogja
[img][/img]
tour malang bareng solo n250rc
[img][/img]

kopdar akbar di stadion manahan dengan n250rc sepulau jawa

tour dataran tinggi dieng wonosobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
hendros



Male Number of posts : 8
Age : 32
Points : 8
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   12/1/2010, 18:50

wahhhh... bikers sejati bro,.. ak juga waktu kul s1 pake tiger,...
thank's yah bro.... infonya sangat membantu,....
masih tanggung beli sekarang masih rakitan thn 2009, jd nunggu yg thn perakitan 2010 aj deh (kali aj ada spek yg berubah ato nambah, hehehe)
ak s2 di ugm juga jur.teknik mesin....

btw knalpot barunya keren bro,..... sangaarrr...
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   12/1/2010, 19:48

@adhiet_bandhiet : jujur aja nh bro ,knalpot lu knalpot custom yg paling keren yg pernah gw liat . . !! manteb bgd ,palagi ujung silencernya . .ujungnya itu pake copotan ato bikin bro ? ? salut dh sama knalpotnya ,kreatif bgd . . lam knal bro . .
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   12/1/2010, 22:36

ninnin merah cupu....(cuma pura-pura) aja.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   13/1/2010, 00:58

hendros wrote:
wahhhh... bikers sejati bro,.. ak juga waktu kul s1 pake tiger,...
thank's yah bro.... infonya sangat membantu,....
masih tanggung beli sekarang masih rakitan thn 2009, jd nunggu yg thn perakitan 2010 aj deh (kali aj ada spek yg berubah ato nambah, hehehe)
ak s2 di ugm juga jur.teknik mesin....

btw knalpot barunya keren bro,..... sangaarrr...

ninja2 modif an manado sangar ya bro, banyak liat foto nya di forum, tiap plat nya DB mesti ngeri2 motor nya....heee...mantabz....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   13/1/2010, 01:05

blackchrome wrote:
ninnin merah cupu....(cuma pura-pura) aja.... 2 jempol

hahahahaha, ngejek nih mas....mang culun kok, la wong standar abies....heeee......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   13/1/2010, 01:09

EBN wrote:
@adhiet_bandhiet : jujur aja nh bro ,knalpot lu knalpot custom yg paling keren yg pernah gw liat . . !! manteb bgd ,palagi ujung silencernya . .ujungnya itu pake copotan ato bikin bro ? ? salut dh sama knalpotnya ,kreatif bgd . . lam knal bro . .
wah makasih mas.... aslinya cuma niru model zx-10r, itu semua nya full custom mas, beli ama temen di malang....
trus yang bikin seneng lagi, suara nya mas, lain dari yang lain, jadi kalo lagi rpm rendah suaranya ngebas alus, tapi begitu rpm tinggi malah suara nya ilang, jadi kaya knalpot standar, jadi nya gak berisik kalo di ajak touring, tapi gak malu2in juga suara nya kalo lagi rpm rendah....heeee....
sekali lagi matur nuwun..... motor nya culun punya kok mas....heee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
hendros



Male Number of posts : 8
Age : 32
Points : 8
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   13/1/2010, 08:49

@adhiet_bandhiet : nanya lg nih bro,.. hehehe
bro kan pake BT92 160/60/17 Rear(velg standard). ak baca2 dforum ban n velg itu selalu jadi perdebatan apa muat, aman, nyaman dll....
minta petunjuk donk, pengalaman pake ban 160 itu,.. aplg ku liat udh dpake touring ke solo n wonosobo....
thank's b4....
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   14/1/2010, 02:21

motor ane dah 7000km lebih bro, paling jauh jalan nya baru ke purwokerto ma malang, padahal tuh umur motor baru 2 bulan, ane pake 160 aman2 aja kok, bro, dengan velg standar, masih bisa pake rear hugger, sama sekali gak ada perubahan ato perombakan berarti.... trus masalah aman dan nyaman nya, enak2 aja kok bro, ane lewatin jalan2 bumpy, ampe lubang2 gede, sejauh ini aman2 aja..... jadi kesimpulan nya = "ZERO COMPLAINT" heeeeeeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
hendros



Male Number of posts : 8
Age : 32
Points : 8
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   14/1/2010, 09:21

thank's bro,... menguatkan niat untuk pake 160 "big is beautiful" heheehh....
ak masih penasaran dengan kalimat "sama sekali gak ada perubahan ato perombakan berarti...." maksudx gmna bro? ada perubahan dikit donk? ga lgsg plug n play,.. klo ada tolong dshare yah apa aj yg dirubah? thank's b4...
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   14/1/2010, 10:35

wah boleh kenalan tuh ama "Nelly".... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   15/1/2010, 11:36

hendros wrote:
thank's bro,... menguatkan niat untuk pake 160 "big is beautiful" heheehh....
ak masih penasaran dengan kalimat "sama sekali gak ada perubahan ato perombakan berarti...." maksudx gmna bro? ada perubahan dikit donk? ga lgsg plug n play,.. klo ada tolong dshare yah apa aj yg dirubah? thank's b4...

maksud nya gak ada bro, langsung peluk dan pakai !!!!!!!!.......heeee....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   15/1/2010, 11:38

John_Aswan wrote:
wah boleh kenalan tuh ama "Nelly".... Laughing Laughing Laughing

wah nelly dah ada yang punya mas.... jadi dia membatasi kenalan ma cowok.....heeeee...

maklum yang punya galak....xixixixixixi.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   15/1/2010, 20:38

i love red...pisang pisang
nice bike bro... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   15/1/2010, 21:37

adhiet_bandhiet wrote:
EBN wrote:
@adhiet_bandhiet : jujur aja nh bro ,knalpot lu knalpot custom yg paling keren yg pernah gw liat . . !! manteb bgd ,palagi ujung silencernya . .ujungnya itu pake copotan ato bikin bro ? ? salut dh sama knalpotnya ,kreatif bgd . . lam knal bro . .
wah makasih mas.... aslinya cuma niru model zx-10r, itu semua nya full custom mas, beli ama temen di malang....
trus yang bikin seneng lagi, suara nya mas, lain dari yang lain, jadi kalo lagi rpm rendah suaranya ngebas alus, tapi begitu rpm tinggi malah suara nya ilang, jadi kaya knalpot standar, jadi nya gak berisik kalo di ajak touring, tapi gak malu2in juga suara nya kalo lagi rpm rendah....heeee....
sekali lagi matur nuwun..... motor nya culun punya kok mas....heee

bro... bikin knalpot di malang dimana ?? sy hidup di malang bro... bisa PM alamat temennya yg bikin knalpot ?? Smile thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   18/1/2010, 12:01

dharpo wrote:


bro... bikin knalpot di malang dimana ?? sy hidup di malang bro... bisa PM alamat temennya yg bikin knalpot ?? Smile thanks

nama nya bro Agus....anak ninja malang.... 0816559846
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   18/1/2010, 12:06

jafo wrote:
i love red...pisang pisang
nice bike bro... 2 jempol 2 jempol

wah bisa aja nih bro...sesama pencinta merah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   18/1/2010, 12:16

nelly habis jalan2 sambil malam mingguan di pangandaran !!!!!!!...



Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   18/1/2010, 12:17

Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   18/1/2010, 13:04

wuih..bikin ngiri euy...rame betul temen2 disana... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   Today at 15:54

Kembali Ke Atas Go down
 
NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
» Jual Masker merk MASKR - HARGA PROMO
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» Oil Cooler Custom PNP Ninja 250 (with braided steel hoses)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: