Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   20/8/2010, 19:50

adhiet_bandhiet wrote:
jafo wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
jafo wrote:
haha
keren bro..ninin jadi feminim.. Laughing

hahahahaha, iya bro, nelly(nama ninja) saya mang dari sono nya centil dan rada feminim......


haha..bisa aja bro.. Laughing

ada temen gw disini ninin merahnya dikasih nama olivia..
kl bro aliel, dikasih nama ceweknya.... Very Happy
kl gw cukup dikasih red jafo ajah.. Razz

red jafo ada artinya gak tuh bro?????

ada sebuah film lama jadul abis, gw udh lupa judulnya..
salah satu pemerannya punya nickname JAFO, artinya :
Just Another F***ing Observer..
Namun gw cuman mengartikan positive side ajah bro..
yaitu, "hanya seorang pemerhati ninin"..hehehe.. sound great, right? Very Happy
so, krn ninin gw merah, that's it, red jafo... cheers
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   21/8/2010, 08:43

wahh bro itu box nya ga kegedean? hehehe enak juga tapi sih kalo buat di pake mudik, masuk semuanya! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
albert_renz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 31
Points : 26
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   24/8/2010, 14:01

buset gann.hobi bgt turing ye??
Kembali Ke Atas Go down
http://albert_renz@yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   27/8/2010, 14:38

albert_renz wrote:
buset gann.hobi bgt turing ye??

wah gak juga bro, mang suka traveling ma jalan2 aja......
hehehehehe........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   27/8/2010, 14:42

nozapopski wrote:
wahh bro itu box nya ga kegedean? hehehe enak juga tapi sih kalo buat di pake mudik, masuk semuanya! Very Happy

kalo yang baru pertama kali liat kepasang di ninja mungkin bakal bilang kegedean bro,, ada yang bilang gak pantes juga..... tapi kalo aku ngeliat fungsional nya aja sih bro..... kalo mau jalan2 apa2 aja muat, mau bawa cemilan, minuman, pakaian jas ujan, tool kit, obat2an, buat t4 oleh2......masuk semua.... legaaaaa......... hehehehehe

malah ada rencana ganti yang lebih gede lagi nih, yang seri E55 seri teranyar dari givi..... lebih gede 3 liter dari yang sekarang....

tapi masih rencana aja sih..... hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   27/8/2010, 14:43

jafo wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
jafo wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
jafo wrote:
haha
keren bro..ninin jadi feminim.. Laughing

hahahahaha, iya bro, nelly(nama ninja) saya mang dari sono nya centil dan rada feminim......


haha..bisa aja bro.. Laughing

ada temen gw disini ninin merahnya dikasih nama olivia..
kl bro aliel, dikasih nama ceweknya.... Very Happy
kl gw cukup dikasih red jafo ajah.. Razz

red jafo ada artinya gak tuh bro?????

ada sebuah film lama jadul abis, gw udh lupa judulnya..
salah satu pemerannya punya nickname JAFO, artinya :
Just Another F***ing Observer..
Namun gw cuman mengartikan positive side ajah bro..
yaitu, "hanya seorang pemerhati ninin"..hehehe.. sound great, right? Very Happy
so, krn ninin gw merah, that's it, red jafo... cheers

wah keren juga tuh bro asal kata jafo nya.......

mantabz........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   7/6/2011, 13:36

waaaa...... dah lama gak maen di lapak sendiri, ninja nya dah gak ada neh.... di sita ama ortu di kampung... soalnya kuliah master ku gak ke urus.....

mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   27/9/2011, 16:14

assalamualaikum.....

baru buka forum lagi.... baca2 thread sendiri....
modifan nyeleneh buat ninja ane....

hehehehehe..
bro jafo mana neh????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   29/9/2011, 20:58

walaikumsallam..
keren masbro ninjanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   30/9/2011, 01:27

hehehehe. menghina nih masbro.... ninja saya keren darimana nya...
lah wong standar jeglek gitu kok...
hehehee

tapi mang dasar nya ninja udah cantik kok... hehehehe
salam kenal bro.....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   20/10/2011, 07:31

mau nanya donk, mau mengganti sistem pengereman depan, mana yang lebih penting buat diganti bro??? soalnya dana nya terbatas....
ganti kaliper, master ato piringan cakram nya?????
harus pilih salah satu nih.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   20/10/2011, 08:11

Ganti disk brake, sama selang rem dulu bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   23/10/2011, 12:33

akhirnya pilihan jatuh ke kaliper kitaco master radial kitaco dan selang rem kitaco juga... hehehehe, ajib deh.... pakem banget....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   23/10/2011, 12:37

dimas wrote:
Ganti disk brake, sama selang rem dulu bro cheers
matur nuwun saran nya bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   24/10/2011, 07:36

sekarang KM nya udah brp bro? jalan2 mulu.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   24/10/2011, 10:31

kapan lagi touringnya...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   24/10/2011, 23:01

specialfx wrote:
sekarang KM nya udah brp bro? jalan2 mulu.... Razz

kmren motor setaun sempet nganggur di makassar bro... skrg baru 26.000 kok....


Terakhir diubah oleh adhiet_bandhiet tanggal 24/10/2011, 23:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   24/10/2011, 23:03

febriart_ag wrote:
kapan lagi touringnya...hehehehehe
eh ada pak agung.... udah gantung helm bro.... hehehee, soal nya nih lagi sibuk bimbingan thesis..

nanti klo waktunya pas ikut deh... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   20/11/2011, 09:36

mumpung ada waktu libur beberapa hari...kmren tepat nya tanggal 9-11-11, ane sempet jalan jalan, jogja-bali-lombok-sumbawa, ber dua ama temen anak tiger dari semarang.

di kota denpasar


pelabuhan padangbai mau nyebrang lombok




di kota lombok, pelabuhan kayangan mau nyebrang sumbawa.


sampe di sumbawa



pas berangkat, dari jogja-semarang mau jemput temen ane yg di semarang, ke timur lewat pantura, pas di daerah pati, jalanan rusak berat karena ada perbaikan jalan, ditambah ujan deres, alhasil ada insiden kecil motor ane kepleset lumpur....


total perjalanan dari hari rabu subuh, sampe jogja lagi minggu malem, total perjalanan 1800an km....

with my riding partner @paiton
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   20/11/2011, 23:48

gile brooo, pengen banget mengikuti jejak sampeyan turing pake ninin, fisik ente kuat amat yak bawa motor yg riding positionnya agak bungkuk turing jauh bedua doang lagi.....

salute... cheers

pegel2 ga bro sm turing?
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   20/11/2011, 23:57

bapak wrote:
gile brooo, pengen banget mengikuti jejak sampeyan turing pake ninin, fisik ente kuat amat yak bawa motor yg riding positionnya agak bungkuk turing jauh bedua doang lagi.....

salute... cheers

pegel2 ga bro sm turing?
jiahahahaha, gak ah bro biasa ajaaa.... mang seneng jalan2 aja...
justru kalo riding dengan banyak orang sepengalaman ane lebih capek bro, soalnya waktu istrhat nya kurang,

pegel sih bro, tapi kalo pas ada waktu istrhat,, kek misalnya nyebrang dari bali ke lombok itu 6 jam, bener2 dimanfaatin buat istrhat... selebih nya yah enjoy perjalanan aja...



Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   21/11/2011, 09:11

project iseng nih..... gara2 fairing nya lecet2 habis jatoh... coba dilepas aja...





monggo di cela....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   25/11/2011, 01:36


Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   5/6/2012, 21:45

lama gakmaen di lapak sendiri.. hehehehe, dah jarang jalan2 pake ninnin nya lagi... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   5/6/2012, 21:49

pengen buat cover lampu model kek gini nih... keren kali yak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   Today at 03:45

Kembali Ke Atas Go down
 
NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 10 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
» Jual Masker merk MASKR - HARGA PROMO
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» Oil Cooler Custom PNP Ninja 250 (with braided steel hoses)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: