Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   3/5/2010, 00:11

tampak samping ninja dengan setang fatbar dan box

tampak belakang, pantat nya jadi montok abiesss....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
wirajaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 34
Points : 64
Registration date : 13.09.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   14/5/2010, 13:41

kereenn dit..
V 35 nya manaa Smile
he3.. manteb wes.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://putrawirajaya.multiply.com/
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   14/5/2010, 14:04

mantab bro adit
pasang box, biar style modifnya out of the box hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   15/5/2010, 13:00

wirajaya wrote:
kereenn dit..
V 35 nya manaa Smile
he3.. manteb wes.. Smile
v35 nya nunggu pake maxia nya bosen ahh.... kayanya ribet banget pake 3 boxes di ninja
pande wrote:
mantab bro adit
pasang box, biar style modifnya out of the box hehe

yoi bro..... bosen ngeliat modif ninja yang gitu2 aja........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   15/5/2010, 13:06

udh gt, bw ke bpn ya bro..hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   16/5/2010, 00:01

jafo wrote:
udh gt, bw ke bpn ya bro..hehe Very Happy
hehehehehe..... siap.... kalo jodoh mudah2an ninja nya bisa berderar sampe balikpapan.....
amien.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   16/5/2010, 09:39

amin...ninja merah makin bnyk deh berkeliaran di bpn... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
serpentwitchh



Male Number of posts : 7
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 7
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   16/5/2010, 16:08

Salam kenal bro gw br gabung forum ini, soalnya liat exhaust nya bro satu ini keren bgt!!! Applause
ehh itu copotan moge atw custom

dmn dptnya bro, klo custom bikin dmn bro?? bs mnta infonya?? thanks

abdi di bandung...salam...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.deviantart.com/djreezal
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   16/5/2010, 22:27

serpentwitchh wrote:
Salam kenal bro gw br gabung forum ini, soalnya liat exhaust nya bro satu ini keren bgt!!! Applause
ehh itu copotan moge atw custom

dmn dptnya bro, klo custom bikin dmn bro?? bs mnta infonya?? thanks

abdi di bandung...salam...

matur nuwun.... salam kenal bro......

itu knalpot ane custom, nyontoh model nya ninja zx-10R, buat di malang, info nya ada di halaman2 sebelum nya bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   16/5/2010, 22:27

jafo wrote:
amin...ninja merah makin bnyk deh berkeliaran di bpn... Laughing

semoga bisa nambahin deh ninja plat makassar di sana....hehehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   17/5/2010, 17:44

haha..keren, plat makssar DD yah? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   18/5/2010, 16:05

jafo wrote:
haha..keren, plat makssar DD yah? Very Happy

yup... makassar plat nya DD mas.....

untuk sementara masih jadi satu2 nya plat DD di jogja....hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 10:25

Oh iya, mau nanya dan minta saran nih bro, skrg kan ane make setang fatbar, riding position saya enak banget, saya bawa ninja, badannya bisa tegak banget, tapi masih ada kendala dengan setang fatbar nya masih kelebaran,

jadi ane ada rencana ganti setang asli bawaan motor merek lain? Sementara yang terlintas di pikiran ane, rencana mau ganti setang aslinya pulsar 200, atau gak setang aslinya ninja R,

ada saran kah atau mungkin pandangan dari senior2 disini?

Thax,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 20:23

mungkin bro bisa buat thread baru soal pertanyaan diatas? Smile
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 20:26

hehehehehe, ntar dikira thread gak penting lagi bro...

soalnya kan jarang2 ninja yang pake setang lebar kaya ane.....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 20:28

Ujungnya kan bs dipotong bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 20:29

adhiet_bandhiet wrote:
hehehehehe, ntar dikira thread gak penting lagi bro...

soalnya kan jarang2 ninja yang pake setang lebar kaya ane.....hehehehe

Serasa naik ER6 ya bro hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 20:31

seika wrote:
Ujungnya kan bs dipotong bro.......
kalo ujung nya di potong, hand grip nya gak bisa masuk bro, jadi bagian luar hand grip gak dapet setang, soal nya kalo di masukin ke bagian dalam setang, udah dapat bagian lekukan ke bawah, jadi mang dasar nya setang fat bar lebar banget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 20:33

seika wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
hehehehehe, ntar dikira thread gak penting lagi bro...

soalnya kan jarang2 ninja yang pake setang lebar kaya ane.....hehehehe

Serasa naik ER6 ya bro hehehe....

bener banget bro....kira2 headtohead nya kaya gini :
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 20:46

bro nelly mau tny dong kok bawak kenceng gmn rasany pake bos?wlpun da hmpr 100% pasang bos soalny lg di bikinin breketny jadi beda ma bro adit dkit hehe...
bro adit anak HTML brrt dlu pemakai tiger y bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 20:48

adhiet_bandhiet wrote:
seika wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
hehehehehe, ntar dikira thread gak penting lagi bro...

soalnya kan jarang2 ninja yang pake setang lebar kaya ane.....hehehehe

Serasa naik ER6 ya bro hehehe....

bener banget bro....kira2 headtohead nya kaya gini :

jadi pengen pake fatbar juga haha, pasti ga capek ni soalny harta ane satu2ny buat kmn-mn cuma motor kok dibadung belum da harta lain lagi haha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   2/6/2010, 20:59

ninjas wrote:
bro nelly mau tny dong kok bawak kenceng gmn rasany pake bos?wlpun da hmpr 100% pasang bos soalny lg di bikinin breketny jadi beda ma bro adit dkit hehe...
bro adit anak HTML brrt dlu pemakai tiger y bro?

nah itu dia alasan saya gak menggunakan bracket box yang keluar dari body karena pengalaman di tiger dulu, motor kalo pake box tengah mengalami gejala setang goyang kalo lagi lepas tangan ato pegang setang dengan 1 tangan....
alasan box di taroh di jok belakang dengan logika, sama aja kalo kita lagi boncengin orang.... dan terbukti gejala setang goyang gak terjadi bro......

sejauh ini ane pake masih belum ada masalah kok bro, masih bisa ngebut 150kmh, dibawah rebah2 masih aman....menurut sepengalaman saya make sih bro......

yup saya HTML wilayah jogja bro.....


Terakhir diubah oleh adhiet_bandhiet tanggal 21/6/2010, 01:46, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   9/6/2010, 04:41

ninjas wrote:


jadi pengen pake fatbar juga haha, pasti ga capek ni soalny harta ane satu2ny buat kmn-mn cuma motor kok dibadung belum da harta lain lagi haha...

dijamin gak capek deh bro.....

sama nih, ninja dah jadi istri kedua ane....

*padahal istri pertama aja belum punya...hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   21/6/2010, 01:44

nambah dikit... biar tambah genit kalo sore ma malam hari si nelly......
white angle eyes.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   21/6/2010, 05:05

head to head dengan 3 box givi dengan ukuran yang berbeda
V46, E52, E55

jejeran ama sang kakak zx-10r
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM   Today at 06:15

Kembali Ke Atas Go down
 
NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
» Jual Masker merk MASKR - HARGA PROMO
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» Oil Cooler Custom PNP Ninja 250 (with braided steel hoses)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: