Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pelindung Motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Pelindung Motor   11/9/2009, 20:38

JUAL PELINDUNG MOTOR NINJA

Hai gw mau jual Pelindung motor semuah jenis ukuran
Melindungi dari hujan,
Melindungi dari debu,
Melindungi dari juga terik matahari jadi motor lebih awet
Lebih aman dari tindak kejahatan

Bahan terbuat dari kanvas anti air jadi lebih tebal (tidak bikin lecet)
Warna yang ada tidak terikat.

Harga jual Rp 120 ribu nett


Tlp 021-30168510 atau 0852 8787 3090

kalau berminat bisa lihat di www.covermotor7.blogspot.com


Terakhir diubah oleh cover motor tanggal 25/12/2009, 19:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   11/9/2009, 22:08

Naaahhhh ini dia yg dakyu cari cari neh.....
yg khusus buat ninja 250 udah ada belum brade...
kasih Pict nya di sini dong yg untuk ninja 250....
barang ready kah dan harga sudah termasuk kirim ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   16/9/2009, 13:34

sorry bro, cover motor udah pernah coba untuk ninja 250
punya anak bogor "eric" ok bgt
tapi minta maaf fotonya blum di upload nanti gw up to date lagi
visit di : www.covermotor7.blogspot.com
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   16/9/2009, 13:36

barang ready... dan sdh termasuk ongkos kirim utk JABODETABEK
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   16/9/2009, 15:37

cover motor wrote:
barang ready... dan sdh termasuk ongkos kirim utk JABODETABEK

Dakyu ambil satu brade, Ada warna apa aja yg untuk 250 ?
Gimana cara transaksinya ? bisa COD aja ke Radio Dalam kah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   17/9/2009, 01:51

bro,ada wrn apa aja? hrg segitu blh ga ud nympe bali? sekalian promo buat anak2 ninja bali bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   28/9/2009, 17:40

halo bro
buat anak2 ninja bali kalo banyakan pesenya mungkin bisa bro
tapi gw coba itungin deh harganya
trus minta no hp dong mungkin ada yang mau gw tanyain
thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   28/9/2009, 17:42

thanks buat bro donny..
kalo ada yang kurang puas atau rusak call aja ya
garansi seumur hidup.....
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   29/9/2009, 18:23

Bro berapa harga nettnya?
Itu covernya bisa menutupi motor seluruhnya sampai ke bawah gak kalo buat ninin 250?
Barang ready gak?
Tx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   26/10/2009, 18:32

fungsi cover motor:
1. biar ga keujanan dan motor terlindungi dimanapun diparkiran
2. Ga kepanasan sehingga cat motor tetap Fit dan tidak pudar

visit aja di www.covermotor7.blogspot.com

Harga masih sama 120.000 rupiah

thanks
djudhi
30168510
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   28/10/2009, 18:20

Ready Warna Hitam

Bahan Canvas, anti Air dijamin Kuat

Rp 120 Ribu sudah termasuk ongkos kirim

lansung aja sms alamat dan nama ke No 021-30168510

djudhi
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   28/10/2009, 20:28

gambar nya donk pak .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   28/10/2009, 23:13

Buat yg pd penasaran sm fotonya, nih bantu upload... Very Happy





Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   29/10/2009, 02:33

bro pm...ma ongkir ke bandung yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   29/10/2009, 17:06

ok tahnks banget ya.....
kalo ada yang mau tolong di rekomendasi ken

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
The Phenomenon
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 31
Points : 25
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   31/10/2009, 00:22

buat vixion ready stock ga mas?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninjacommunity.com
antoenak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 35
Lokasi : AREMA MALANG
Points : 45
Registration date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   3/11/2009, 03:12

bro PM in hrg + ongkir ke malang dong. Thnx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250RMLG.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   5/11/2009, 18:04

Minta maaf ya yang buat anak bandung (freza) blum di kiri

thanks bgt udah nunggu...

thanks banget yang udah sampe, kalao ada yang rusak kapan aja,
gw siap melayani keluhan

thanks banget
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   13/11/2009, 17:53

Musim Hujan datang lageee

ada yang mau pesen ga ya! cover Motor

thanks
DJUDHI
085287873090/30168510
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   25/11/2009, 09:46

hai gw mau jual cover motor semuah jenis ukuran
Cover motor melindungi dari hujan, debu, juga terik matahari jadi motor lebih awet
Juga aman dari tindak kejahatan
Bahan terbuat dari kanvas anti air jadi lebi tebal (tidak bikin lecet)
Warna yang ada tidak terikat. kalau ada permintaan kita welcom
Harga jual Rp 120 ribu nett
kalau berminat bisa lihat di www.covermotor7.blogspot.com
Tlp 021-30168510 atau 0852 8787 3090
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
cover motor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 33
Lokasi : cikarang
Points : 17
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   2/1/2010, 20:24

Hey bikers...

buat yang motornya tidak digunakan bisa di tutup dengan pelindung motor
masih ada yang mau pesen ?

tersedia warna: hitam, Hijau stabilo, merah, biru, coklat

thanks

sms aja ke 30168510
Kembali Ke Atas Go down
http://covermotor7.bologspot.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   2/1/2010, 22:00

no smsnya ga pake 021 atw 081 bos??
gw mau pesen 2 harganya bs nego ga ya??
pm ya brader..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: cover   3/1/2010, 00:34

bro diatas lo bilang melindungi motor diparkir dimanapun
emang itu ga bisa lgs dicopot orang ? sistem penggunaan emg gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pelindung Motor   3/1/2010, 00:39

bro pesen 2 berapa nett-nya?
Kembali Ke Atas Go down
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: Pelindung Motor   6/1/2010, 17:05

bro tlg fotonya kalo dipake di ninja donk... biar keliatan gimana kalo dipake nin
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pelindung Motor   Today at 23:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Pelindung Motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» stiker pelindung
» WTS Aksesoris ninja 250 & Swingarm gsx set pnp ninja250
» Frame Slider Pelindung Bodi Motor 350RB nett..ALL NEW AND GOOD QUALITY!
» TANKPAD / pelindung tangki Motografix made in UK.. murah aja..
» Poles Motor di Glare Automall

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: