Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Envious is delicious

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Envious is delicious   10/9/2009, 21:55



ini sebelum pake stang jepit..



chrome bling blingz..... Very Happy



latest creation......tank condom ( biar ga hamil )..orange windshied ( biar gokilz ) hehe

ok nanti update lagi ya omz..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   10/9/2009, 22:03

om moderator bisa tolong bantu upload?

http://www.facebook.com/album.php?page=4&aid=76698&id=664918088#/photo.php?pid=2380702&id=664918088

http://www.facebook.com/photo.php?pid=2425009&id=664918088

blingy in chrome

http://www.facebook.com/photo.php?pid=2453545&id=664918088

new tank condom, and windshield
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Envious is delicious   10/9/2009, 22:30

gw bantu munculin gambarnya bro...cheers ....







itam kerenz ...kinclong pula cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Envious is delicious   11/9/2009, 08:20

Bro dark_knight itu steering damper pake merk apa? N dapet dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   11/9/2009, 11:16

fayth wrote:
gw bantu munculin gambarnya bro...cheers ....







itam kerenz ...kinclong pula cheers

Thanks bro fayth...ada lagi nih foto yg terbaru. bantuin ya, tau nih kok gw ikutin donlotnya ga bisa2 hehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   11/9/2009, 11:17

c43sy wrote:
Bro dark_knight itu steering damper pake merk apa? N dapet dimana bro?

steering damper nya pake Kitaco aja bro, yg murah meriah dulu hehe...nanti pengen ganti sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Envious is delicious   11/9/2009, 11:37

emange dapet brapa duit tuh bro n beli dmana? Bagus ga handlingnya kalo gi kenceng ato nikung? Wah keknya mo upgrade kek hyperpro ni Very Happy Nice
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Envious is delicious   11/9/2009, 18:58

Coba bbantu upload bro dark_knight ni,silahkan dinikmati ninja bro dark_knight yg keren ni Very Happy







Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Envious is delicious   12/9/2009, 02:42

@darknight

sama2 bro

bused dah....no pol nya mana bro ..???? affraid koq gw nda liat ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   12/9/2009, 15:53

keren bro.....

@bro fayth, plat nomer nya di depan ada tuh, klo d blkang mang gk pake kaya nya,.......heeee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Envious is delicious   12/9/2009, 18:22

@adhiet_bandhiet:salam kenal bro, plat nomor belakang ada kok tapi dibalik footstep boncenger di bawah tulisan monster energy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   12/9/2009, 18:55

heee.... maap deh bro...kirain gak pake.....

kalo di jogja di permasalahin juga tuh ama pak plokisi......

btw...mantabz motor nya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   12/9/2009, 19:50

hehehe thank youuuu bgt om C43sy,....


iya nomer plat di bawah undertail sembunyi, disini sih aman2 ajah...banyak yg pake kayak gitu. hehehe ga tau ya kalo razia dan pakpol lagi laperz Very Happy

wah nanti deh ada upload baru ya kalo udah pake cet racingnyaaaa....semoga gw bisa upload sendiri hahaha, padahal bini gw orang web designer. bingung juga uploadnya dia disini....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   12/9/2009, 19:58

c43sy wrote:
emange dapet brapa duit tuh bro n beli dmana? Bagus ga handlingnya kalo gi kenceng ato nikung? Wah keknya mo upgrade kek hyperpro ni Very Happy Nice

wah HYper pro keren tuh, gw juga mau yg merah anodise nya cakepp. semenjak gw pake stabilizer nikung stabil bgt, dan disaat lurus kenceng bgt ga brasa getaran2 jalanan. sangat recommended!!

gw juga mau nih HP...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   12/9/2009, 19:59

kalo yg gw punya Kitaco saja hanya 800rban kok, seting sudah sampe 7, kalo KTC yg baru malah bisa setting sampe 10. makin besar nomernya makin berat shocknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Envious is delicious   12/9/2009, 20:42

@adhiet_bandhiet: ini motornya bro dark_knight emang bagus bro Very Happy
Sama bro,dmalang kalo plat nomer ga kliatan bisa kna polisi juga. Palagi akhir2 ni mo lebaran pada kalap semua pak polisinya hahaha Very Happy

@dark_knight: waduh bro,kalo aku ga kejangkau hyperpro. Mahal banget dah harganya T_T Kalo aku keknya pengen ambil kitaco aja deh,sesuai ma kantong bro hehehe Btw,Itu ambil dmana bro steering dampernya?Dah ma bracketnya kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   12/9/2009, 21:18

c43sy wrote:
@adhiet_bandhiet: ini motornya bro dark_knight emang bagus bro Very Happy
Sama bro,dmalang kalo plat nomer ga kliatan bisa kna polisi juga. Palagi akhir2 ni mo lebaran pada kalap semua pak polisinya hahaha Very Happy

@dark_knight: waduh bro,kalo aku ga kejangkau hyperpro. Mahal banget dah harganya T_T Kalo aku keknya pengen ambil kitaco aja deh,sesuai ma kantong bro hehehe Btw,Itu ambil dmana bro steering dampernya?Dah ma bracketnya kan?

iya bener kalo HP emang mahal bgt, dari fungsi sih sama aja sama KTC. kemaren gw dapet Kitaco ama braketnya 850rb saja lewat temen, tapi rata2 segitu sih tanpa braket 750rb mestinya...bener2 beda bgt, stabil terjamin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   13/9/2009, 11:29

jangan kan plat nomer bro, akhir2 ini lagi sensitif2 nya kali ye pak plokisi di jogja, knalpot dan fender belakang jug sering dirazia...untung motor ane masih sopan.....

wah.... ngeri lah.....

@darknight: dah nambah apa lagi motor nya bro??????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   13/9/2009, 12:32

adhiet_bandhiet wrote:
jangan kan plat nomer bro, akhir2 ini lagi sensitif2 nya kali ye pak plokisi di jogja, knalpot dan fender belakang jug sering dirazia...untung motor ane masih sopan.....

wah.... ngeri lah.....

@darknight: dah nambah apa lagi motor nya bro??????

Bro Adhiet,...knalpot ama fender nya di razia? alesannya apa bro? ga boleh brisik dan buntung gitu? hehe aneh2 aja. di jakarta sih aman, malah ada yg jalan2 nomer depan blakang pake cutting stiker aja kecil bgt hahaha, tapi dia militer anaknya jadi cuek Very Happy

hehe mau nya ganti moncong depan yg lampu satu ala moto gp, tapi blm jadi2 euy jadi blm bisa di pasang. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   13/9/2009, 17:07

Bukan punya ane bro,,, tapi punya anak2 ninja di sini,,,,

motor ane mah tertib bro,,,,masih cupu,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   15/9/2009, 14:30

ternyata ada dua darknight ya...ada yg dark_knight sama darknight haha. gw aja baru perhatiin naman gw disini jadi dark_knight. ternyata pas gw liat2 ada yg namanya mirip...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Envious is delicious   15/9/2009, 14:44

@darkknight:wakakakak nyindir aye ni wakakakak Very Happy sori bro sori
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   15/9/2009, 16:36

hehehe wah ganti nama apa ye? Wink)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
leon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 47
Points : 115
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Envious is delicious   15/9/2009, 19:10

wah mantaf nich.....tp kalau siang gak silau??? hand grip driven ya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://yber-ninja250r.darkbb.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Envious is delicious   15/9/2009, 19:58

@darkknight:Kalo tradisi jawa,seandainya ganti nama kdu slametan bro. Tapi buat bro, ah cukup traktir kita2 dah hohohoho (Ngarep mode : on) Very Happy
Btw, rencana update apalagi ni bro? Tapi sekarang dah bagus, elegant Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Sponsored content




PostSubyek: Re: Envious is delicious   Today at 23:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Envious is delicious
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: