Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam Kenal dr bandung...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: salam Kenal dr bandung...   29/7/2008, 23:23

hai semuanya....
met kenal yoi semuanya... saya yudho dr bandung... Very Happy
saya tw situs ini ga sengaja... eh twnya muncul deh situs ninja cyber 250R... dan setelah mengenal forum ini ternyata asyik bgt... Laughing
motor saya masih dalam proses indent hiks.... Crying or Very sad
tp yg paling penting saya bisa belajar byk ttg ninja 250r dr situs ini.
makasih byk yah kawan2...
moga sukses semuanya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   29/7/2008, 23:38

met gabung bro... cyberist dari bandung juga banyak kok, moga cepet dapet deh motornya... enjoy bro.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 00:01

Met gabung bro Dekong!

Saya juga di Bandung dan masih inden juga.

Kalo boleh tahu bro inden sejak kapan dari dealer mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 00:43

Jimmy B wrote:
Met gabung bro Dekong!

Saya juga di Bandung dan masih inden juga.

Kalo boleh tahu bro inden sejak kapan dari dealer mana?

inden sejak tgl 14 juli,dealer pusat yg di jl.sukarno hatta dpn metro.... saya telat indentnya br tw ada ninja 250r awal juli hihihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 00:45

AKasmy wrote:
met gabung bro... cyberist dari bandung juga banyak kok, moga cepet dapet deh motornya... enjoy bro.. Wink

amin!makasih byk..oh ya bro akasmy aq mo tanya...denger2 ada yg full byr kontan pas indent jd cpt motor dtgnya??? kalo bener mo lgsung dikontan aj...trims sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 00:58

oh... mungkin maksudnya bukan bayar full bro, kalau di jkt sih bayar full (harga resmi) tetap nunggu kayaknya dealer ngutamain yang brani bayar lebih... kebanyakan kalau harganya mau di-upping bayar lebih mahal dari harga pasar (variatif tergantung dealer antara 2jt-5jt) tiga hari paling lama dikirim....

utk bandung kurang tahu juga sih gimana kebijakan dealer, mungkin bisa tanya bro Jimmy karena beliau kenal dgn orang2x di dealer SH bdg (satu kopdar kemaren) atau bro bisa lihat post ini utk info lebih lanjut...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/arsip-penting-f3/kawasaki-network-ninja-250r-beli-dimana-dan-harga-t5.htm

hope it helps... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 01:07

AKasmy wrote:
oh... mungkin maksudnya bukan bayar full bro, kalau di jkt sih bayar full (harga resmi) tetap nunggu kayaknya dealer ngutamain yang brani bayar lebih... kebanyakan kalau harganya mau di-upping bayar lebih mahal dari harga pasar (variatif tergantung dealer antara 2jt-5jt) tiga hari paling lama dikirim....

utk bandung kurang tahu juga sih gimana kebijakan dealer, mungkin bisa tanya bro Jimmy karena beliau kenal dgn orang2x di dealer SH bdg (satu kopdar kemaren) atau bro bisa lihat post ini utk info lebih lanjut...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/arsip-penting-f3/kawasaki-network-ninja-250r-beli-dimana-dan-harga-t5.htm

hope it helps... Wink

wah makasih byk bro,infonya sangat membantu...
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 01:20

Salam kenal jg bro Dekong..
Asyiik... makin byk yg dr Bandung euy.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 08:03

Bro dekong,

dealer Bandung susah bro, karena 75% dikuasai satu PT saja.
aku juga inden awal Juli di s-hatta.

udah beberapa kali coba tawari upping, tapi katanya sih di bandung ga ada main upping2an.

daftar tunggu sejak mei juga baru 70% terkirim. mayoritas hitam dan merah.
kalo hijau masih ada 30-an orang yang belom dikirim.

kalo ada KTP jakarta ato sodara di jakarta, mending beli cash di sono.
dealer Kurnia di pondok bambu beberapa hari lalu ready stok warna hitam, harga 49 jt. Ada uang, barang langsung bawa. Beberapa dealer lain di jakarta juga nawarin 3-7 hari.

ntar tgl 2 agustus jam 2 siang dateng ke s-hatta ya, mo pendataan ulang dan dikasih kartu ID/diskon. sekalian bisa ngobrol ama bro Adi yang punya ninin juga kerja di dealer.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 08:10

Welcome aboard bro dekong.. Your search is done here.. So take a look around for u'r need... Robot mode: yg ngomong bukan gw lhooo... Wuikikikikik...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 08:14

Met gabung bro , welcome to the club\
forum ini banyak ilmu dan inspirasi untuk ninin kite...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 20:42

@bro jimmy
wah repot jg ya...kalo ga bs upping di bdg.
tp gw sih ambil positifnya aj deh,harga ttp dgn 44,5jt n bisa ngantri dlm daftar indent jd yg lain ga bkl diduluin.moga2 aj bener deh...secara skrg dah jarang tertib budaya antri ehhehe...kasian jg ntar kl bisa upping yg indent di dpn kita.

@dj_oevan
robotnya dikasi makan apa tuh pertamax jg kaya nininnye hahaha peace ah

@setya57
trims bro...
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   30/7/2008, 21:02

Willkommen Bruder Za... semoga enjoy yah di community kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   31/7/2008, 09:11

selamat gabung bro dekong ...

setuju ame ente .... ga usah upping bro, sabar aje, ntar kalo udah dapet juga rasanye sama ... lagian kasian yang udah antri

ntar hari sabtu jangan lupa ke diler s-hatta, kita kumpul, sementara naek motor ape aje bole, naek mobil juga bole, yg penting hadir dulu ...

tgl 24 ntar Insya Allah kita pade ke Garut bro ... turing pertama ...
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   31/7/2008, 11:36

allow bro dekong...met gabung di Ninja 250R COMMUNITY, semoga dapat mengobati dan menemani menunggu "si idaman hati" datang....Smile Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   31/7/2008, 12:34

met gabung yee bro di forum ini anggep aja ruma sendiri...pastinya enjoy deh klo gitu..oiya indent warna apa mangnya????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   31/7/2008, 12:34

redseDuction wrote:
allow bro dekong...met gabung di Ninja 250R COMMUNITY, semoga dapat mengobati dan menemani menunggu "si idaman hati" datang....Smile Laughing

laen deh yang udh dateng idaman hatinye...heuheuhe Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   31/7/2008, 23:19

Ninja-Warior wrote:
selamat gabung bro dekong ...

setuju ame ente .... ga usah upping bro, sabar aje, ntar kalo udah dapet juga rasanye sama ... lagian kasian yang udah antri

ntar hari sabtu jangan lupa ke diler s-hatta, kita kumpul, sementara naek motor ape aje bole, naek mobil juga bole, yg penting hadir dulu ...

tgl 24 ntar Insya Allah kita pade ke Garut bro ... turing pertama ...

yups insya Allah ntar hadir hari sabtu... huhuhu turing mauuu... tp lom da motor ahhaha...sukses aj deh buat turingnya...
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   3/8/2008, 23:02

salam kenal bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   3/8/2008, 23:22

derootz wrote:
salam kenal bro..

salam kenal juga rudi...hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   3/8/2008, 23:46

mood wrote:
derootz wrote:
salam kenal bro..

salam kenal juga rudi...hehehe Very Happy

salam kenal jg bro fuad..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   3/8/2008, 23:58

derootz wrote:
mood wrote:
derootz wrote:
salam kenal bro..

salam kenal juga rudi...hehehe Very Happy

salam kenal jg bro fuad..

hihihi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   4/8/2008, 01:17

mood wrote:
derootz wrote:
mood wrote:
derootz wrote:
salam kenal bro..

salam kenal juga rudi...hehehe Very Happy

salam kenal jg bro fuad..

hihihi....

hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   4/8/2008, 07:22

derootz wrote:
mood wrote:
derootz wrote:
mood wrote:
derootz wrote:
salam kenal bro..

salam kenal juga rudi...hehehe Very Happy

salam kenal jg bro fuad..

hihihi....

hehehehe

hohohoho.... cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   4/8/2008, 11:54

ixixixixiix Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam Kenal dr bandung...   Today at 00:37

Kembali Ke Atas Go down
 
salam Kenal dr bandung...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal dari bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: