Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 14:14

List beberapa rekan2x di JKT dan sekitarnya... Ini yang gue tahu sih dari post2x dan perkenalan, kalau ada kesalahan CMIIW, kalau ada tambahan wes monggo reply...

Berikut Rangkumannya:


1. Jakarta Pusat
Lokasi Poll: Roti Bakar Pacuan Kuda / Pulomas
PM 1. Estee (Benhil)
PM 2. Yadin_41 (Harmoni)
PM 3. Kalem (Cempaka Putih)
4.AndiAl (Kramat)
5.




2. Jakarta Utara
Lokasi Poll: ?
PM 1. Krispee (Gunung Sahari)
PM 2. Heinz (Klp. Gading)
PM 3. Marco17th
4.
5.




3. Jakarta Timur & Bekasi
Lokasi Poll: Roti Bakar Pacuan Kuda / Pulomas
PM 1. WR (Jatinegara Baru)
PM 2.Tom
PM 3. Black Ninja (Bekasi)
PM 4. RedseDuction (Pdk. Kelapa)
PM 5. Mood (Bekasi)
PM 6. Owat95 (Bekasi)
PM 7. Ahimawa (Pasar Rebo)
PM 8. DJ_oevan




4. Jakarta Selatan & Cinere-Ciputat-Pamulang
Lokasi Poll: Chitos
PM 1. Anton (Kebayoran)
PM 2. Halloween
PM 3. Mas_Boy (Ciputat)
PM 4. Zka (Cinere)
PM 5. Ulet keket (Ampera)
PM 6. AKasmy (Cipete)
PM 7. Puoen (Psr. Minggu)
PM 8. Tjiptokw (Cinere)
PM 9. Freeanttoo (Bintaro)




5. Jakarta Barat & Tanggerang
Lokasi Poll: ITC permata hijau
PM 1. Gabby2007 (Tanggerang)
PM 2. DyanBecks (Kbn. Jeruk)
PM 3. Gauss
PM 4. Azel (Cengkareng - Sbt, Mg, dan hr libur ke Bekasi)
5.



[url=]PM[/url] Note: lokasi poll adalah tempat umum yang biasa dipakai utk kumpul sebelum acara2x tertentu atau group ride Basketball


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 13/8/2008, 02:26, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 14:43

3. Jakarta Timur & Bekasi
1. WR (Jatinegara Baru)
2. Waldi (Pdk. kelapa)
3. Tom
4. Black Ninja (Bekasi)
5. RedseDuction
6. Mood (Bekasi)
7. Owat95 (Bekasi)
8. Ahimawa (Pasar Rebo)
9. Wijanarko (Kalimalang)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 14:54

9w juga tinggal bekasi tepatnye di galaxi bro asmi, setiap sabtu-minggu 9w balik n hari libur pake ninin dari cengkareng.
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 14:55

@ ahimawa
thaks bro list udah update... Wink

@ azel
waduh... tambah bingung gue... scratch jadi loe maunya di jakbar atau jaktim nih zel... wakakakakak lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 14:59

dimana ye?? hehe...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 15:05

jakbar dulu kali yah.. secara loe lebih sering dasana kan, ntar ditambahin keterangannya deh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 15:35

AKasmy wrote:
List beberapa rekan2x di JKT dan sekitarnya... Ini yang gue tahu sih dari post2x dan perkenalan, kalau ada kesalahan CMIIW, kalau ada tambahan wes monggo reply...

2. Jakarta Utara
Lokasi Poll: ?
1. Krispee (Gunung Sahari)
2. Heinz (Klp. Gading)
3. marco17th
4.
5.

AKasmy wrote:
5. Jakarta Barat & Tanggerang
Lokasi Poll: ?
3. Gauss
lha, bos agus ini cbrcluber no.1, masa ikut ninja akademi Laughing
apa supaya dia jadi beli n250? Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 15:49

kan yang penting sodara.... Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 16:04

^
pastinja...
cuma skedar mengingatkan aja... Smile
Kembali Ke Atas Go down
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 22:46

wah.. kalo gw yg deket2 bintaro masuk mana nih bro asmy...
secara ktp gw tangerang tp kalo ke tangerang kejauhan tuh... ha.. ha maklum anak pinggiran...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 22:48

@ Marco thanks bro list udah update...

@ freeanttoo, gue masukin ke selatan aja yah... secara gerbangnya bintaro kan di jaksel... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 22:55

akur dah... tp sorry yah bro deket2 ini belom bisa ikut kumpul2 incl pre touring... abisan jadwal sabtu-minggu sampe akhir agustus full book... kecuali kalo kumpul2nya hari kerja....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   29/7/2008, 23:01

nggak pa-pa bro... list ini cuman buat referensi anggota, siapa tau perlu... nggak cuman utk touring kok... bisa aja buat jadwal service bareng... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   30/7/2008, 00:02

Oooommm tambah gw 1 donk di timur matahari.. Hehehe... Peace...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   30/7/2008, 00:35

di timur matahari mana nih bro... matahari blok M, ciputat, atau matahari bekasi.... Laughing
tenang bro... list udah gue update-in kok... lanjut DJ, jeduk...jeduk...jeduk...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   30/7/2008, 09:00

Thx bro... Lanjuuuut... A..aa...aaa....aaaaa.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   1/8/2008, 10:49

bro As...gue jak tim nya d coconut hut.. atau kalo pake bahasa perancis nya piondok kelapa gitu...hehehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   5/8/2008, 16:47

usul bro,..lebih pantesnya gak cyberist jabodetabek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   7/8/2008, 16:55

yg deket2 klp gadink klo mlm mongkrong yuk rame2 di ropita kumis di gadink.....seru dech kayaknya....janjian aja dulu....hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   7/8/2008, 17:37

hayoo sapa yg di kelapa gading?

oi hen benerang ga lu bisa? kata bro kalem waktu turing kmaren, pas lu ditelpon malah dimatiin ato ga diangkat gtu. beri kepastian donk bro
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   8/8/2008, 01:10

owat95 wrote:
usul bro,..lebih pantesnya gak cyberist jabodetabek

gpp bro utuk mengetahui anak-anak kumpulan wilayah jakarta, ntar stlah mengerti genk masing² dalam arti kopdar wilayah....entar juga ada tread dari bogor, tangerang, depok...ekh tapi gue juga dimasukin ke jaktim& bekasi yah....scratch

usul bro azmi, gimna klo bekasi dipisah dulu, soale biar tau juga anak bekasi nyank mane aje klo buat kopdar (sbnernye gak masalh sih dari ane) cume klo ke jaktim juga lama² kejauhan....hehehehe ^^V piss coii yang my man jaktim...Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   11/8/2008, 00:11

mood wrote:
owat95 wrote:
usul bro,..lebih pantesnya gak cyberist jabodetabek

gpp bro utuk mengetahui anak-anak kumpulan wilayah jakarta, ntar stlah mengerti genk masing² dalam arti kopdar wilayah....entar juga ada tread dari bogor, tangerang, depok...ekh tapi gue juga dimasukin ke jaktim& bekasi yah....scratch

usul bro azmi, gimna klo bekasi dipisah dulu, soale biar tau juga anak bekasi nyank mane aje klo buat kopdar (sbnernye gak masalh sih dari ane) cume klo ke jaktim juga lama² kejauhan....hehehehe ^^V piss coii yang my man jaktim...Razz Razz Razz

udah ad lo kan dah termasuk anak jaktim...secara ngumpulnya terus2an ma anak jaktim...hahahaha...lo ma rio aja tuh brgkt barengnya kalo ada kopdar jaktim lg...dia kan dibekasi jg... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   13/8/2008, 09:10

sip lah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   13/8/2008, 09:50

derootz wrote:
mood wrote:
owat95 wrote:
usul bro,..lebih pantesnya gak cyberist jabodetabek

gpp bro utuk mengetahui anak-anak kumpulan wilayah jakarta, ntar stlah mengerti genk masing² dalam arti kopdar wilayah....entar juga ada tread dari bogor, tangerang, depok...ekh tapi gue juga dimasukin ke jaktim& bekasi yah....scratch

usul bro azmi, gimna klo bekasi dipisah dulu, soale biar tau juga anak bekasi nyank mane aje klo buat kopdar (sbnernye gak masalh sih dari ane) cume klo ke jaktim juga lama² kejauhan....hehehehe ^^V piss coii yang my man jaktim...Razz Razz Razz

udah ad lo kan dah termasuk anak jaktim...secara ngumpulnya terus2an ma anak jaktim...hahahaha...lo ma rio aja tuh brgkt barengnya kalo ada kopdar jaktim lg...dia kan dibekasi jg... Very Happy
kalo bisa ajak semua bro...tdk hanya jaktim aja...biar rame ngumpulnya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   13/8/2008, 23:18

Hehehehe... bro kalem bener, kalo mau kumpul ajak semua aja... lebih rame lebih meriah kan.... Razz

oh yaa cuman ingetin... list ini bukan untuk mengkotak-kotakkan anggota komunitas di wilayah tertentu JKT, list ini buat referensi bro2x siapa tahu butuh misal: kalau lagi mogok di Jakpus (mudah2x jgn sampai)... kan bisa telpon akang Kalem siapa tahu bisa bawa pickup, untung2x dibayarin servicenya... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)   Today at 17:00

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R Academy - Cyberist Batavia (JKT)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: