Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CBR 250 ENGINE SOUND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   18/11/2010, 19:58

Nah loh...
Bukannya CBR 250 itu satu silinder? Question
Kembali Ke Atas Go down
r19liv
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 38
Points : 82
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   25/11/2010, 00:51

ini penampakan zx250r 4 cylinder:
http://www.youtube.com/watch?v=jEmtv_qslzA&feature=related

suaranya:
http://www.youtube.com/watch?v=ia4ghcavvvw&feature=related

bener bro jafo CBR yg keluar disini nanti cm 1 silinder.
tp pd th 1993-2002 honda, kawasaki, dan yamaha ada produk 250cc 4stroke 4 cylinder. untuk kawasaki sendiri kalo ga salah produknya hanya untuk pasar domestik n australia serta canada, tp di malay jg bnyk tuh ownernya.
kalo ga salah power bisa mendekati 40dk.

jadi kalo bisa cari mesin limbah zx250r yg 4 cylinder untuk engine swap di ninin kite orang2 pasti nengok Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://r19liv@yahoo.com
r19liv
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 38
Points : 82
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   25/11/2010, 01:12

ini jg suara zx250r 4 cylinder:
http://www.youtube.com/watch?v=L1WpK0otnuM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UqvxADHn6d8&feature=related

kalo bro perhatiin pd jamannya mongtor ini lbh canggih dr ninja 250, krn sdh adopsi shock depan upside down, and ram air intake. kayaknya tembus 200kpj gampang nih.......... Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://r19liv@yahoo.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   4/12/2010, 16:03

woh... itu udh ganti ke knalpot yoshi yah... kl standarnya denger2 biasa ajah koq Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   13/1/2011, 01:41

bandinginya sama ninja 250 yg masih kompresi 13:1 (generasi sebelumnya) dong, ninin kita 250 tahun 2008 keatas udah down spec buat menekan emisi gas buang dan irit BBM, dan bla bla bla, di youtube juga CBR 250 versi lama, kita tinggal tunggu CBR 250 generasi sekarang yg bentar lagi keliatan batang idungya di Indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   8/2/2011, 05:31

ini karakter mesin 4 silinder bro... semua mesin yang pakai 4 silinder pasti bunyinya kek gini... coba ente dengerin Ducati yang khas 2 silinder dengerin deh bunyinya kayak apa...
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   8/2/2011, 13:36

r19liv wrote:
ini jg suara zx250r 4 cylinder:
http://www.youtube.com/watch?v=L1WpK0otnuM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UqvxADHn6d8&feature=related

kalo bro perhatiin pd jamannya mongtor ini lbh canggih dr ninja 250, krn sdh adopsi shock depan upside down, and ram air intake. kayaknya tembus 200kpj gampang nih.......... Shocked Shocked Shocked

klo mesin ninja 250 yg sekarang pake yg mesin zx250r ini
pasti banyak yg gak jual nininnya nih termasuk gw salah satunya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   8/2/2011, 18:24

Klo lawan CBR 250 ma 4 silinder mah ZX250R bro bukan Ninja 250
Coz ninja 250R basicnya EX250 aka Sport Touring version bukan Sport Race
Ragu bgt gw klo ntar CBR nelurin 4 silinder dalam waktu 2-3 th lagi
Klo gw yg penasaran ma Yamaha katanya mo ngeluarin R4 yg 250 4 Silinder
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
brotherhood
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 28
Points : 144
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   18/5/2011, 11:53

suaranya keren banget. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   16/9/2011, 07:15

karakter 4 cylinder : sound make me crazy = ngiung2
karakter 2 cylinder segaris : sounds good = meraung2
karakter 2 cylinder V Twin : sounds gokil = like Harley
karakter 1 cylinder : sounds biasa aza tuh : jebrung2 Very Happy (Suara underbound bo)

semua mesin beda2 tergantung karakter :
CBR250R 1 cylinder (pasaran di indo)
CBR250RR 4 cylinder (pasaran luar negeri euro)
hmm jauh bedanya mending ninin deh beda sensasinya...

sport touring 1 cylinder lebih enak thundie250 maknyus..mentok di 160km/jam (jajal di pantura Very Happy )
klo 2 cylinder y ninin250 lebih mantab tarikan atas bwat touring luar kota mantab bro Applause

-safety ride,love ur bike,be brotherhood-

Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   16/9/2011, 12:39

ini mirip CBR 400 Fire Blade bro.. suara 4 silinder nya jelas banged soalnya.. ato jangan2 ini emang CBR 400 Fire Blade yaa.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: CBR 250 ENGINE SOUND   Today at 18:36

Kembali Ke Atas Go down
 
CBR 250 ENGINE SOUND
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» CBR 250 ENGINE SOUND
» (WTB) Cover Engine Ninja 250 R
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER
» Jual YAMAHA MT-01 1700cc V-twin engine. full legal paper. >>MEGA TORQUE
» Swap Engine

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: