Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS R9 EXHAUST SYSTEM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   29/7/2008, 11:36

Quote :
sorry treath nya gue pindahin
Mohon maaf kami ikutan nimbrung di forum, kesempatan ini kami perkenankan untuk memperkenalkan produk knalpot racing R9 khusus Kawazaki 250R dengan detail sbb:


Tipe Mugello Rp 2.100.000,- (Tabung gradasi biru)


Tipe Catalunya Rp 1.950.000,- (Tabung trioval)


Tipe Motegi Rp 2.000.000,- (Tabung ulir cnc)

Silahkan kunjungi website kami di: www.r9racing.co.id

Terima kasih atas kesempatan yang telah diberikan :-)[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 34
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   31/7/2008, 21:24

Bro teja.., itu langsung pleg n play kan buat ninja250R kan bro..?! Ada diskon gak? Kayanya gw minat bgt sama yg pertama yg gradasi biru itu bro..! Trus klo pake knalpot itu mesti setting ulang karbu kan yah..!? Dan terakhir kalo beli knalpot R9 pihak sana mau settingin kan bro? Kaya sportisi gituh..! Hehehe... Bales bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   1/8/2008, 11:00

cukup mantap,yg no 1 percis nasser beet yg gradiasi warna kebiru biruan (cantik).cuma tabung beet lebih gede .ini lebih ramping Smile
tapi apa sudah di test dyno ada kenaikan speed yg cukup signifikan dibanding dengan yg standar? tolong dijawab ya petinggi R9,dan kalo boleh tau ini buatan lokal ato import? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 34
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   1/8/2008, 21:50

Iya yah... Otentiknya donk biar gw bisa langsung order bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   4/8/2008, 23:46

akhirnya... much better dan sportisi (bentuknya) Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
fakie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 37
Points : 91
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   12/8/2008, 02:49

keren boz yg tipe mugello...suaranya oke g?
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 42
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   12/8/2008, 09:04

suaranya teriak semua..... hhehehehhehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   12/8/2008, 09:09

Aap wrote:
suaranya teriak semua..... hhehehehhehehe......
jadi yg kalem yang mana bro...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   12/8/2008, 09:40

@ Bro Teja
Ada yang pakai bahan carbon?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 42
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   12/8/2008, 10:19

@kalem....
yang kalem ente....... hahahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Knalpot R9 Racing   13/8/2008, 12:54

to all bro,,
sample knalpot r9 racing bisa di lihat di kantor sy,
jalan jend sudirman kav 52-53 lot 6 SCBD
jakarta selatan

telp 0816 480 6156

barang baru dateng siang ini, sekarang sudah tinggal 2 pcs bro..
thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   13/8/2008, 20:47

@automall
harga yg tertera di atas utk slip on ato full system?
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   13/8/2008, 23:55

automall wrote:
to all bro,,
sample knalpot r9 racing bisa di lihat di kantor sy,
jalan jend sudirman kav 52-53 lot 6 SCBD
jakarta selatan

telp 0816 480 6156

barang baru dateng siang ini, sekarang sudah tinggal 2 pcs bro..
thx bro

ini bro jerry bukan merketing dari R9...??? mohon untuk dijawab komen dari temen² diatas...thx before Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   14/8/2008, 00:03

oiya punya gue kok terlalu mepet nih sama dudukannya step blakang...bisa direnggangin khan di sudirman.....oiya mau tau lagi di sudirman sana udah bisa langsung pasang gak..ada teknisinya juga gak untuk settingan exhaustnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   14/8/2008, 02:37

@ cipto
harga untuk full system bro, leher + silencer. Barang masih dalam dus dan tersegel rapi di dalam plastik, barang bisa dilihat di kantor sy.

@ mood
di kantor sy ga bisa direnggangin bro, emang keadaanya rada mepet gitu, tapi ga sampe mentok kok. kalo untuk pemasangan mgk bisa ketempat bengkel kepercayaan bro mood. di kantor sy cuma ada bengkel untuk motor diatas 1000cc keatas bro. mgk di kantor sy bisa dibantu untuk masalah setting karena kepala bengkel nya sudah biasa menangani motor2 sport cc gede.

@ ray
bahan knalpot untuk R9 ga ada yang dari karbon bro

@ all
barang masih akan sy stok lagi bro, tinggal tunggu permintaan dari temen2 semua. harga bersaing kok bro. kalo bro2 tinggal di jakarta dan mau melihat barang bisa contact sy. thx to all
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   14/8/2008, 02:57

automall wrote:

@ mood
di kantor sy ga bisa direnggangin bro, emang keadaanya rada mepet gitu, tapi ga sampe mentok kok. kalo untuk pemasangan mgk bisa ketempat bengkel kepercayaan bro mood. di kantor sy cuma ada bengkel untuk motor diatas 1000cc keatas bro. mgk di kantor sy bisa dibantu untuk masalah setting karena kepala bengkel nya sudah biasa menangani motor2 sport cc gede.

di dudukan saya mentok bro...kena malah...itu bisa diliat kok sama masnya skalian...!! itu yang bikin pertanyaan temen² di sekretariat kmaren..."kok mentok yah"??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   14/8/2008, 12:24

@mood

makanya sy juga heran bro, kok mentok ya, soalnya ada beberapa yg pasang ga mentok kok, memang rada mepet dikit, tapi ga sampai kena.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   2/9/2008, 16:54

bos ini udah ada di dynotest belum? berminat nih barang lokal ato import
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   3/9/2008, 01:27

ini barang lokal bro, tapi LICENSE dari thailand langsung bro.
bro bisa tanya sama bro2 semua yang pake R9 kok kalo soal performa dan suara.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS R9 EXHAUST SYSTEM   Today at 05:16

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS R9 EXHAUST SYSTEM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» artikel exhaust system
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL
» Header Replica Nassert Beet for Ninja 250 for Akrapovic or Other Slip-On Exhaust
» STANLEE MOTOMUFFLER : Customized Stainless-steel Exhaust System

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: